???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Ребята поясните пожалуйста!!!!!!! Решил поиграться в бенчмарки давно не занимался, прохожу марк 06 результат 11204 средненько бывало и по больше, но интересно что на меньшем разгоне!!! Думаю что то не то
смотрю
SM 2 5041
SM 3 4858
Cpu score 2918
считаю 5041+4858+2918=12817 !!!!!! так в чем прикол почему цифры не совпадают?!?!?!
вот таблица http://img520.imageshack..us/my.php?image=11204ep1.jpg если что марк06 адвенсед версия 1.0.2.0 .
Расталкуйте кто знает я просто не в курсе абсолютно.
PS прогонял несколько раз примерно одно и тоже .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Nighthorror
Nighthorror писал(а):
кроме бловера на выброс воздуха больше ни чего не придумывал.
да нет у меня бловера (точнее есть но лежит в уголку без дела) схема проста к самой карте прикрепил вентиль 80ку на вдув в турбину перетянул вентиль и карту резинкой чтоб держалась( клеить к карте вентиль не захотел), заклеил пластиком прорези с которых выдувает и все сейчас как раз марк гонял на открытом стенде в простое 50 в нагрузке максимум был 65, пытался ранее поставить еще и на выдув из прорезей вентиль(также к карте прикрепить) результата не было ни какого! Strafer
Strafer писал(а):
Поток, выдуваемый наружу, окровенно слаб по сравнению с тем же титаном-бловером
не знаю у меня дует сильно как из фена но это из за дополнительной 80ки .Nighthorror
Nighthorror писал(а):
Турбина ,кстате, на постоянке: что в простое, что в нагрезке 90%
в это раз турбина у меня стояла на 70%.
Strafer писал(а):
на проце - биг тайфун
во круто, молодец, тоже хочу! а уменя боксовый куллер и разгон до 3.325 до появления 8800 проблемм не было теперь видео начинает напрягать проц по температуре, часть косяка решило заклеивание прорезей.... Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд sco01
sco01 писал(а):
считаеться по формуле, а не сложением
можешь притвести если не трудно , буду знать как и что
видео Palit 8800 320 gts, монитор Samsung 931bw: Проблема при подключении по DVI смазанное изображение, разрешение выставлено родное монитора, причем иногда при очередной перезагрузке все нормально, картинка в 2D резкая, но в основном постоянно размазана, где то сталкивался с этой проблемой в форумах, но как назло найти не могу, подскажите, менять видео наверное придется, DVI шнур заведомо нормальный, проверен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Vladivostok
insectoid писал(а):
но в основном постоянно размазана
По этой проблеме уже отписывались здесь, я в том числе.
Решается довольно просто, надо добавить в пользовательских разрешениях те, которые вам нужны (у меня их всего штуки 4-и на 60Hz ну и столько же на 75, но это не столь важно). Займет это всего пару минут, единственно, что при переустановке дров придется повторить процедуру.
_________________ Ты увидишь, как в моем аду падает снег...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Что-то у меня не то с видюхой,явно.
В простое температура по ядру 71С и это при 100% оборотах турбины.
Окружение 57С.
Причем раньше всё было ОК.
Ваши мысли и советы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
demiurg Вполне возможно.Действительно очень жаркий денёк сегодня. Но в простое в 2D такие температуры-вот в чем дело.Помоему многовато.Сам понимаю,что не критические температуры вовсе,но смущает очень уж. И еще такой вопрос,какая термопаста близка по составу той,которой изначально чип обмазан?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
NOFX "От себя скажу,если грееться-значит работает!"-ваши же слова...
Снимите СО, что там у вас? КПТ?
Проверте, может высохло, поменяйте, почистите рёбра от пыли...
У меня TG Super в простое 55 при 60%
Похожей по составу пасты похоже нет. Я думаю кпт всётаки высохла.
Последний раз редактировалось Novvv 19.05.2007 17:39, всего редактировалось 1 раз.