Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 238 из 400<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 400  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ по PCI-Express версиям видеокарт Х1950Pro/GT на первой странице (AGP версия обсуждается в другой ветке).

Прежде, чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском. Решения многих проблем описаны в FAQ или уже обсуждались в форуме.

Результаты 3DMark на Radeon 1950GT/PRO - здесь можно опубликовать свои результаты, узнать о рекордных показателях на Radeon 1950Pro/GT. Также можно почерпнуть информацию о процессорозависимости 512Mb Radeon 1950GT в 3dmark.
Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 17.07.2007 15:49
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 07.08.2007 13:56

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:24, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 79
Dikiy это брошуры еще ничего не значат ;) ГТ появился после Про и сразу на аналоговом питании, а Про уже потом на него перевели. Картинку как это часто бывает просто забыли поменять.

Member
IC9517
во время моих недавних поисков мне такой про предлагали дважды...
точно такой как в брошуре... держал в руках, задушила моя жаба... и не взял...

небыло мысли что кто-то парит перешитые ГТ как про?
не думаю что проблемно переправить картинку...
конечно неисключаю что сапфир отобрал те что получше из ГТ и зашил их как про сам...

Последний раз редактировалось Dikiy 13.07.2007 0:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dikiy писал(а):
небыло мысли что кто-то парит перешитые ГТ как про?

Нет, т.к. еще весной была официальная новость о подобных картах.

Member
IC9517
ясно... значит на рынке сейчас и такие про и такие...

Member
Фото: 4
IC9517 писал(а):
Н-да, уж. Это называется "я тебя слепила из того что было"... :)

Кстати по сравнению с предыдущей версией карты, эта намного удачнее, во первых под нагрузкой температура чипа градусов на 10 меньше, во вторых то что на силовых элементах питания отдельный радиатор стоит, при замене кулера на Zalman VF900 скажем не придется заморачиваться дополнительным охлаждением этих самых элементов!

Dikiy
Я так понял ГТ с цифровым питанием не бывает, моя карта с цифровым питанием, так что это точно не ГТ перешитая в про.
Получается Pro сейчас 3 вида продают, 2 с цифровым питанием - старый вариант с длинным радиатором, новый вариант с коротким радиатором и с аналоговым питанем

Member
GooseW123
GooseW123 писал(а):
бомбить сапфиристов, может исправят эту великую "особенность"

а при чем тут сапфиристы и драйвер? Постучись в ветку "игры и широкоформатники", вроде того..

bulkin84
напиши в Л.С. подробно - как делаешь и что не получается

Последний раз редактировалось acolt 13.07.2007 8:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Люди нужна помощ! Собрался я брать x1950, полазил по нашим магазинам и нашел 2 варианта: 1-x1950 pro 4000 рубликов (GeCube) и x1950 gt 3600 рублей (Sapphire) Из этого надо что-то выбрать,почитал инфу и понял что ГТ это тоже самое что и ПРО, только с занижиными частотами, отсюда вопрос что из этого можно взять, с учетом програмного разгона,и что за фирма GeCube? Нуждаюсь в ваших коменнтариях!

Member
chelovek31
за 4000р 1950про 512 - хорошо. Gecube - нормальная фирма, в ФАКе есть ее обзор.

Member
Да нет не 512 а 256,что-то я 512 не могу найти, а как у них дело с разгоном?Поехад читать про GeCube!

Member
chelovek31
Разгон у всех примерно одинаковый. У ГТ - до частот про, у про - слегка повыше. А вообще "плохих" карточек нет.
Но всегда желательно договариваться про манибэк "если чо". :wink:

Junior
Михалычь, чтото прога при попытке регулировки разрешения разметала изображение по клочкам ) незнаю... может это быть из-за DVI ?
acolt, чёт ты не понял ) Не игры меня волнуют а чисто то, как отображается то или иное разрешение =) Такчто игры тут какбы и не причём...
Ваще щас скачал resolution changer ждя NFS MW. Вот играюсь в широком экране =) Просто нехочу чтобы на каждую игру приходилось искать солюш в нэте =((

Кстати вот ещё вопрос: из-за чего может подёргивать изображение? вроде комп не слабый, карта тоже. а вот запускаешь графан... несколько сек плавно потом такая микроскопическая зажержежчка... потом снова... Что такое давать может?
Профиль сначала заполни.
Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 13.07.2007 13:59
Спасиб, забыл =) Уже заполнил! =)

Member
Фото: 4
Хоть убейте, никак не врублюсь, почему тайминги не лочатся???
Всю ветку перерыл. один пишет так, другой так....
юзал все последние версии ривы, атитула, АТТ....
причем вроде получилось...память немного прибавил, рива показывает, что тайминги не изменились.
Запускаю марк - попугаев еще меньше, смотрю в риве - ёпти. тайминги прибавились..
че за хрень...
есть стопроцентный способ???

Member
Ребят, подмогните. При попытке прошить ЛЮБОЙ BIOS в Palit 1950GT Super - матюкается, типа "ROM Not erased". Как из под Видовс так и из под DOS.
Прошиваю по факу.

MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.

Member
M.Jordan писал(а):
ему тайминги не лочатся???Всю ветку перерыл. один пишет так, другой так....юзал все последние версии ривы, атитула, АТТ....причем вроде получилось...память немного прибавил, рива показывает, что тайминги не изменились.Запускаю марк - попугаев еще меньше, смотрю в риве - ёпти. тайминги прибавились..че за хрень...есть стопроцентный способ???

АТТ 1.2.96.. за декабрь. При запуске АТТ вырубаешь атихотполлер. Гонишь в лоу-левеле. Проверялось на 4х картах (1600ХТ, 1950ГТ Палит, 1950Про Палит и Сапфир)

Здравствуйте!

Есть такой облом:

Карточка: PCIE Saphire radeon x1950 pro 256mb со стандартной системой охлаждения.

Система: Athlon 64 3200+, MB MSI Neo K8N Neo3 (nForce4-4X), 1 Gb pc3200.

Заменил стандартный кулер (гелась до 107С (правда, как позднее выяснилось, была дико забита пылью)) на Zalman VF700-AlCu. Теперь температура без нагрузки 40С, но при 47С видеосигнал пропадает, моник гаснет, комп виснет.

Ставил несколько каталистов вплоть до последнего - та же шляпа.

Мож у кого было что-либо подобное? Если боролись то как? Или, блин, я просто неудачник?? =)

Заранее спасибо!!

Member
bulkin84 писал(а):
Значит установил новую Ati Tool v.027b ,тоже самое при попытке поднять частоту тупо черный экран и через 5 сек гаснит монитор!такое впечатление как будто карты и нет вообще!

было такое с ATI Tool v.026, а с ATI Tool v.0.25b14 все нормально...
так на измену выпал когда такое увидел...
потом дрова переставлял пару раз... карту в слоте поправлял... ну как маленький прям...
а всего-то забыл что наконуне 0.26 поставил... мучался пока не вернул 0.25b14

Member
IC9517 Спасибо! Действительно вчера попробовал - тайминги лочатся при разгоне с АТТ 1.2.964 за декабрь 2006. Надо только обязательно про этот шаг 6,5(13) МГц не забывать. Почему только в следующей версии он решил это дело спрятать по умолчанию? Видимо не всегда новое лучше старого.

Member
Boch
Может ты при установке Zalman VF700-AlCu сколол кусочек GPU?

Boch В 3 раз... штатный кулер охлаждал и микросхемы питания, кроме остального, поставь на них радиаторы и все будет ОК!

Member
У PALIT охлаждение сколько PCI слотов занимает ? На материнке их всего 3, и один мне нужен !

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 238 из 400<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 400  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа