Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Dikiy это брошуры еще ничего не значат ГТ появился после Про и сразу на аналоговом питании, а Про уже потом на него перевели. Картинку как это часто бывает просто забыли поменять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
IC9517 во время моих недавних поисков мне такой про предлагали дважды...
точно такой как в брошуре... держал в руках, задушила моя жаба... и не взял...
небыло мысли что кто-то парит перешитые ГТ как про?
не думаю что проблемно переправить картинку...
конечно неисключаю что сапфир отобрал те что получше из ГТ и зашил их как про сам...
Последний раз редактировалось Dikiy 13.07.2007 0:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Фото: 4
IC9517 писал(а):
Н-да, уж. Это называется "я тебя слепила из того что было"...
Кстати по сравнению с предыдущей версией карты, эта намного удачнее, во первых под нагрузкой температура чипа градусов на 10 меньше, во вторых то что на силовых элементах питания отдельный радиатор стоит, при замене кулера на Zalman VF900 скажем не придется заморачиваться дополнительным охлаждением этих самых элементов!
Dikiy Я так понял ГТ с цифровым питанием не бывает, моя карта с цифровым питанием, так что это точно не ГТ перешитая в про. Получается Pro сейчас 3 вида продают, 2 с цифровым питанием - старый вариант с длинным радиатором, новый вариант с коротким радиатором и с аналоговым питанем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Люди нужна помощ! Собрался я брать x1950, полазил по нашим магазинам и нашел 2 варианта: 1-x1950 pro 4000 рубликов (GeCube) и x1950 gt 3600 рублей (Sapphire) Из этого надо что-то выбрать,почитал инфу и понял что ГТ это тоже самое что и ПРО, только с занижиными частотами, отсюда вопрос что из этого можно взять, с учетом програмного разгона,и что за фирма GeCube? Нуждаюсь в ваших коменнтариях!
chelovek31 Разгон у всех примерно одинаковый. У ГТ - до частот про, у про - слегка повыше. А вообще "плохих" карточек нет. Но всегда желательно договариваться про манибэк "если чо".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Tallinn EST
Михалычь, чтото прога при попытке регулировки разрешения разметала изображение по клочкам ) незнаю... может это быть из-за DVI ?
acolt, чёт ты не понял ) Не игры меня волнуют а чисто то, как отображается то или иное разрешение =) Такчто игры тут какбы и не причём...
Ваще щас скачал resolution changer ждя NFS MW. Вот играюсь в широком экране =) Просто нехочу чтобы на каждую игру приходилось искать солюш в нэте =((
Кстати вот ещё вопрос: из-за чего может подёргивать изображение? вроде комп не слабый, карта тоже. а вот запускаешь графан... несколько сек плавно потом такая микроскопическая зажержежчка... потом снова... Что такое давать может?
Профиль сначала заполни. Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 13.07.2007 13:59 Спасиб, забыл =) Уже заполнил! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Хоть убейте, никак не врублюсь, почему тайминги не лочатся???
Всю ветку перерыл. один пишет так, другой так....
юзал все последние версии ривы, атитула, АТТ....
причем вроде получилось...память немного прибавил, рива показывает, что тайминги не изменились.
Запускаю марк - попугаев еще меньше, смотрю в риве - ёпти. тайминги прибавились..
че за хрень...
есть стопроцентный способ???
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Запорожье. UA
Ребят, подмогните. При попытке прошить ЛЮБОЙ BIOS в Palit 1950GT Super - матюкается, типа "ROM Not erased". Как из под Видовс так и из под DOS.
Прошиваю по факу.
_________________ #77 MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
M.Jordan писал(а):
ему тайминги не лочатся???Всю ветку перерыл. один пишет так, другой так....юзал все последние версии ривы, атитула, АТТ....причем вроде получилось...память немного прибавил, рива показывает, что тайминги не изменились.Запускаю марк - попугаев еще меньше, смотрю в риве - ёпти. тайминги прибавились..че за хрень...есть стопроцентный способ???
АТТ 1.2.96.. за декабрь. При запуске АТТ вырубаешь атихотполлер. Гонишь в лоу-левеле. Проверялось на 4х картах (1600ХТ, 1950ГТ Палит, 1950Про Палит и Сапфир)
Заменил стандартный кулер (гелась до 107С (правда, как позднее выяснилось, была дико забита пылью)) на Zalman VF700-AlCu. Теперь температура без нагрузки 40С, но при 47С видеосигнал пропадает, моник гаснет, комп виснет.
Ставил несколько каталистов вплоть до последнего - та же шляпа.
Мож у кого было что-либо подобное? Если боролись то как? Или, блин, я просто неудачник?? =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
bulkin84 писал(а):
Значит установил новую Ati Tool v.027b ,тоже самое при попытке поднять частоту тупо черный экран и через 5 сек гаснит монитор!такое впечатление как будто карты и нет вообще!
было такое с ATI Tool v.026, а с ATI Tool v.0.25b14 все нормально... так на измену выпал когда такое увидел... потом дрова переставлял пару раз... карту в слоте поправлял... ну как маленький прям... а всего-то забыл что наконуне 0.26 поставил... мучался пока не вернул 0.25b14
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
IC9517 Спасибо! Действительно вчера попробовал - тайминги лочатся при разгоне с АТТ 1.2.964 за декабрь 2006. Надо только обязательно про этот шаг 6,5(13) МГц не забывать. Почему только в следующей версии он решил это дело спрятать по умолчанию? Видимо не всегда новое лучше старого.