Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Lithuania
купил GIGABYTE 9800 GT но оказалось в комплекте нет провода дополнительного питания. его можно купить оделено? как правильно он должен называться а, то я никак не могу найти. И к чему приведет подключение карты без дополнительного питания ???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Псков
Всем большое спасибо за советы, взял всё таки GTX 260, стоит у нас где 9 с чем то от гагабита, а от асуса 13 штук, а карточка то шумноватая) блин в корпус не влезала, пришлось короб куда вставляются HDD немножко укоротить, благо что он аллюминивый, и вчера комп мой вылетел в синий экран играл а Armed Assault
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Mogilev
Byaka Вроде ты пепрешел на 260гтх с 8800гт отпишись как впечатления. Проц гнать не пробовал.
Данные вопросы решаем путем л.с. Отредактировано куратором: Jeff2000. Дата: 03.10.2008 11:01
Как думаете - стоит ли ждать Sapphire HD 4870 Toxic или лучше взять референс?
При скольких процентах оборотов кулера можно играть, скажем, в Crysis без перегрева?
Очень волнует проблема шума кулера. Начитался тут ужасов про GTX 260 и 100% оборотов кулера при игре в кризис и шумностью как у пылесоса.
У меня сейчас 7950GT с кулером Zalman (он реально очень тихий даже под нагрузкой) и боюсь, что грохот новой карточки я не вынесу, а сравнить негде
Ребят у меня пару вопросов...
1. Собираюсь покупать системник и не менять монитор. Монитор остается 17. Какую видеокарточку стоит покупать при том что разрешение экрана во всех играх будет 1024 на 768.
2. Читал что ATI лутче когда разрешение єкрана большое, а n Vidia если разрешение не больше чем 1280 на 1024 ето так?
3. стоит ли покупать 2 видеокарточки например за 150$ и делать Sli или лутче одну но подороже .. ?
Вообщем вроде все... Буду ждать ответов, заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Navozzz разгон планируется , а выбирал из асуса не референса , взял таки гиговую и не пожалел , рост среднего и минимального фпс в сталкере и верхеде , пока нечего больше не гонял, но в верхеде 512 только для хай хватало или чуть более , с гигом на максимуме идёт лучше чем с 512 на среднем максимуме( хай с максимумом)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], WhiteRatify и гости: 44