Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 238 из 305<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 305  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются все вопросы, связанные с видеокартами NVIDIA GeForce 9800 GX2, GeForce 9800 GTX, GeForce 9800 GTX+ и GeForce GTS 250

Здесь не обсуждают:

Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
DeRigo
Цитата:
подскажите плз как в 8 пин разьем 6 пин засунуть.

С помощью переходника. Например 2 по 6пин - 8пин http://www.nix.ru/autocatalog/zotac/850 ... _draft.jpg

Member
Здравствуйте. Купил сегодня GTS 250 от Gainward. С гектаром памяти на борту.
Испытал лёгкое удивление увидев частоту чипа не 700 МГц, а 645. И память 900МГц. С чем это связано?

Заблокирован
Заблокирован
Moscow_People токая http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/12/19/154656.jpg
или токая http://www.320-8080.ru/images/75/74171.jpg
если первая то это ДИП ГРИН - глубокое гумно. снижены частоты так как упрощена система питания
если вторая то это просто ГРИН - просто снижены частоты для снижения энергопотребления - легко можешь сам погнать до номинальных.

Member
К сожалению у меня первая.
Как я понимаю гнать её не стоит?
Насколько она хуже обычной 250-ой?

Заблокирован
Заблокирован
Moscow_People да не значительно. гнать можно, только не сильно погонится. если 735 возьмёт уже хорошо. память можешь не насиловать.

Member
Фото: 1
Santa Claus писал(а):
temrus63 писал(а):
вот и ответ.

Не, до замены в рива тюнер выставлял обороты на 100% и все равно грелась больше 100градусов.

temrus63 писал(а):
в какой нагрузке? сапёр? или крайзис? уточни плиз, эти две игры чуток по разному греют карту. прикинь, странно, да?

Пол часа игры в battlefield BC2 (до замены те же пол часа игры и температура больше 100)

У меня такой вопрос к владельцам 9800gx2 - какая температура при полной нагрузке и сколько оборотов выдает кулер?

У меня 9800печ2 грелась в бублике до 75гр.Но на ней напряжение было 1в и кулер на 100%

Member
Moscow_People
Цитата:
Насколько она хуже обычной 250-ой?

Если ЦПУ в номинале, разницу можите не заметить.

Member
еще раз здравствуйте. купил себе 9800gx2 от msi. переходника на 8 пин не было. подключил два 6 пин вместо 6 и 8пин и оставшиеся контакты замкнул. видюха загорелась вся зеленым и кулер работают будь здоров. без замыкания 8 пин горел красным.
проблема что монитор не загарется и клава не отвечает. огонек спереди корпуса мигает зеленым. помогите7

Member
DeRigo моник нужно к ДВИ1 подключать

Licence to Kill
Вопрос по видеокарте ASUS 9800GX2. За сколько можно продать такую сегодня? Примерно. Спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan в нашей деревне за 6000р продавал один бедолага. Потом за 5000р, потом за 4000р. Так и не продал) Кому она нужна то такая замечательная?)

Licence to Kill
temrus63
Хм. Ну, лично я, купил бы её тысячи за 2500-3000 вообще свободно.

Member
aus все дви перепробовал. 0 резалта

Member
DeRigo писал(а):
еще раз здравствуйте. купил себе 9800gx2 от msi. переходника на 8 пин не было. подключил два 6 пин вместо 6 и 8пин и оставшиеся контакты замкнул. видюха загорелась вся зеленым и кулер работают будь здоров. без замыкания 8 пин горел красным.
проблема что монитор не загарется и клава не отвечает. огонек спереди корпуса мигает зеленым. помогите7

У меня такаяже карта есть. Попробуй на два оставшихся контакта подключить землю, тоесть чорный провод от молекса.У меня так было подключено. Монитор подключай к нижнему разьему что рядом с HDMI.Блок питания какой!Если тот что в профиле может быть что не тянет карту.Попробуй с другим ватт на 550-600 только нормальным ане китайским.Ну еще попробуй биос на материнке прошей последний может поможет.Если вышесказаное не поможет попробуй взять видюху на PCI и посмотреть увидит ли система карту вообще.Может биос на самой видюхе убит.У меня после отключения света раз слетел.Думал что карте хана но перепрошивка помогла.

Member
shikolaспс! с замемление не прокатило. надо искать мощный бп

Member
DeRigo писал(а):
shikolaспс! с замемление не прокатило. надо искать мощный бп

Пооробуй запустить на другом компютере.Посмотри или она запустится

Member
Всем привет. Имеется видеокарта geforce 9800gtx 512mb BFG. Пользную 2 года. Недавно чистил от пыли и менял термопасту (процессорная какая-то), шума при нагрузке это не уменьшило. Если игра тяжеленькая, гул неприятен ушам. Температурами также не доволен. В простое, на автооборотах может до 64 градусов доходить, в играх до 80. В комнате ~22 градуса, крышка системника открыта, есть 1 120мм на выдув.
Хотелось бы узнать, можно ли как-нибудь усовершенствовать СО, чтобы хотя бы похолоднее было, фиг с ним, с шумом. Выставить обороты вентиля на 100% не предлагать :haha:

Member
andrew_overВ автербурнере обороты подредактируй.А что за термопаста.Купи нормальную чтото типа мх2.У меня 9800gx2 два до стольки не греется.В играх 70-75 гдето.А на карте есть разгон.Если нет попробуй снизь напругу на чип

Member
Карту не гнал, разгон заводской. Термопасту надо будет взять...

Member
Попробуй смени пасту.Какое у тебя напряжение на чипе.Может криво собрал карту.Я так понимаю карта референс.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 238 из 305<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 305  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа