Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Москва
Здравствуйте. Купил сегодня GTS 250 от Gainward. С гектаром памяти на борту. Испытал лёгкое удивление увидев частоту чипа не 700 МГц, а 645. И память 900МГц. С чем это связано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Ульяновск
еще раз здравствуйте. купил себе 9800gx2 от msi. переходника на 8 пин не было. подключил два 6 пин вместо 6 и 8пин и оставшиеся контакты замкнул. видюха загорелась вся зеленым и кулер работают будь здоров. без замыкания 8 пин горел красным. проблема что монитор не загарется и клава не отвечает. огонек спереди корпуса мигает зеленым. помогите7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Украина Фото: 1
DeRigo писал(а):
еще раз здравствуйте. купил себе 9800gx2 от msi. переходника на 8 пин не было. подключил два 6 пин вместо 6 и 8пин и оставшиеся контакты замкнул. видюха загорелась вся зеленым и кулер работают будь здоров. без замыкания 8 пин горел красным. проблема что монитор не загарется и клава не отвечает. огонек спереди корпуса мигает зеленым. помогите7
У меня такаяже карта есть. Попробуй на два оставшихся контакта подключить землю, тоесть чорный провод от молекса.У меня так было подключено. Монитор подключай к нижнему разьему что рядом с HDMI.Блок питания какой!Если тот что в профиле может быть что не тянет карту.Попробуй с другим ватт на 550-600 только нормальным ане китайским.Ну еще попробуй биос на материнке прошей последний может поможет.Если вышесказаное не поможет попробуй взять видюху на PCI и посмотреть увидит ли система карту вообще.Может биос на самой видюхе убит.У меня после отключения света раз слетел.Думал что карте хана но перепрошивка помогла.
Всем привет. Имеется видеокарта geforce 9800gtx 512mb BFG. Пользную 2 года. Недавно чистил от пыли и менял термопасту (процессорная какая-то), шума при нагрузке это не уменьшило. Если игра тяжеленькая, гул неприятен ушам. Температурами также не доволен. В простое, на автооборотах может до 64 градусов доходить, в играх до 80. В комнате ~22 градуса, крышка системника открыта, есть 1 120мм на выдув. Хотелось бы узнать, можно ли как-нибудь усовершенствовать СО, чтобы хотя бы похолоднее было, фиг с ним, с шумом. Выставить обороты вентиля на 100% не предлагать
_________________ <xxx> "Ну ещё пару серий, чтобы было круглое число..." няш (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Украина Фото: 1
andrew_overВ автербурнере обороты подредактируй.А что за термопаста.Купи нормальную чтото типа мх2.У меня 9800gx2 два до стольки не греется.В играх 70-75 гдето.А на карте есть разгон.Если нет попробуй снизь напругу на чип