***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Alaan Я бы 275-ю взял - она помощнее твоей профельной и нетак дорого как 295 - ну или 285 - на крайняк - если разрешение большое то она получше будет хотя и подороже
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Alaan писал(а):
Стоит ли 295 своих огромных денег?
стОит .... если вы играете в соответствующие игры и любите красивую графику.
Она почти в два раза быстрее, чем 285, если игра поддерживает СЛИ, а вот по цене двухкратной разницы и в помине нету . А все современные и даже не очень современные игры поддерживают СЛИ.
ну ассасин мне вообще не нужен), платить за него не собираюсь, да и комплектация тоже ни к чему, у меня этих проводов пачками валяется. 2х295-х - это уже изврат, в финансовом плане), может для кризиса, только она мне тоже не нравится. Все же 295 - сомнения большие, стоит оно не стоит, все-таки дорого блин). Кто еще посоветует? Все-таки для меня это важная покупка, можно сказать, раз в жизни такое покупаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Alaan бери 275/285 и не парься. А если ты привык всегда играть на максимуме со сглаживанием и т.д., тогда GTX295. Но это уже фанатизм. Рано или поздно и она не будет тянуть новые игрушки)) За прогрессом не угонишься.
Спасибо, а то я уже по дурости запаниковал А что значит фраза : Minimum system power requirement based on a PC configured with an Intel Core i7 3.2 Ghz processor ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 45