Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 238 из 636<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
VladPayne писал(а):
Я заметил интересную особенность - стоит карта MSI, MSI AB работает, меняю карту на XFX ... MSI AB продолжает работать :lol:
Значит есть способ заставить рабоать программу без пере прошивки :hitrost:

А я тоже заметил особеность - бонеру все равно какая карта. Вот только сброс частот в 2d будет с правильным биосом от асус.

Member
Фото: 5
maugli-14
Понятно, значит я Америку открыл :fingal:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Exige писал(а):
1) Подскажите, так и должно быть, что карта во время движении курсора или сворачивании/разворачивании/изменении размера окон издает звук похожий на тот, который издает жесткий диск, когда идет чтение/запись? Еще этот звук похож на кассовый аппарат, который в данный момент печатает чек. =) В общем, так и должно быть? А может это и материнка, но звук в области видеокарты.

ФАК, там наверняка это есть
Exige писал(а):
2) Далее, при долгом отсутствии за компом, у меня отключился прозрачный интерфейс в Семерке, стал непрозрачным. Подвигал мышкой, прозрачность вернулась. Это что, такой энергосберегающий режим?

Интересно однако, возможно так и есть - смотрите настройки ОС, но я такого не замечал

Member
928
спасибо! :beer:
тихая и холодная...вот только с питаловом чёт накосячили....интересно, кто производитель сист. охлаждения?

<<Leon>>
ага, есть...а управления вольтажом в ней нет :( (все таки доканали Unwinder'a)

Member
Как по мне ,так кажется что достойным соперником любого рефернса ,и токсика сапфировского,и поверовского изыска должна получится военка от MSI.Конечно она будет дороже ,но учитывая их опыт по кулеру на 4890,переработаной плате,изменной системе питания (что должно уменьшить нагрузку на силовики,и как следствие жар от них),пред. разгон,повышеная цана будет оправдана.Скоро ее представят-посмотрим......

Member
Фото: 18
Graviton опечатка, скорее всего...наверняка результаты местами поменялись...насчет самой карты могу сказать, что у Поверколора 4870 PCS были полный ппц - сам чип нормально охлаждался более-менее при не очень тихой вертушке, а вот с охлаждением питания были проблемы и даже БЕЗ разгона...в гарантийке много таких валялось...будем надеяться, что в новой серии всё правильно сделали...да и ещё не забывайте, что программный вольтмод может быть недоступен для этой карты...хотя со временем и это может измениться, но не факт...очевидный плюсы референса - вполне приличная СО, утилиты для разгона "на выбор" и "бесплатный" вольтмод, а другой кулер нацепить вообще не проблема...

калибр
калибр писал(а):
Как по мне ,так кажется что достойным соперником любого рефернса ,и токсика сапфировского,и поверовского изыска должна получится военка от MSI

судя по тотальной переработке дизайна платы и улучшениям, то да...но учитывая нехилый вольтмод и рабочие частоты в районе 1ГГц или больше 2 вентилятора, я бы даже сказал две эти маленькие "вертушечки" вряд ли будут тихо и одновременно эффективно работать в таких режимах...поживем - увидим! ведь появился удивительный по соотношению цены и эффективности кулер...ведь так? ;) :hitrost:

Member
Так, выставил я в драйвере разгон пл максимуму - результат увеличился до 18 560 :tooth: , но кризис все равно подтормаживает в местах с активными перестрелками и где много взрывов даже без АА. Не знаю, где и рыть. Может в BIOSE поотключать все энергосберегающее и НТ?

Member
Exige писал(а):
Преобрел HD5850.
Подскажите, так и должно быть, что карта во время движении курсора или сворачивании/разворачивании/изменении размера окон в Win 7 64-bit издает звук похожий на тот, который издает жесткий диск при чтении/записи? А может это и материнка, но звук в области видеокарты. Сам жесткий диск лежит в 30 см от системника.

Актуально.

Member
Exige
дроссели? замечал у себя пару раз нечто подобное глубокой ночью в полной тишине (но не уверен что звук был именно от вк)

Member
vi писал(а):
Exige
дроссели? замечал у себя пару раз нечто подобное глубокой ночью в полной тишине (но не уверен что звук был именно от вк)

У меня до этого был старенький комп с простенькой видеокартой с радиатором и Windows XP. Сейчас собрал новый с HD 5850, поставил Windows 7. Корпус пока еще полностью открыт, жесткий диск лежит далеко. На счет дросселей не могу знать. Волнуюсь, по поводу этих звуков, вдруг что-то нитак подключил.

Member
А я вот недавно случайно услышал очень тихое шипение при скроллинге страниц...это если ухо в 5 см от системника :D. Это нормально? Чисто случайно услышал

Member
G80GTX писал(а):
А я вот недавно случайно услышал очень тихое шипение при скроллинге страниц...это если ухо в 5 см от системника :D. Это нормально? Чисто случайно услышал

У меня системник почти в метре от стоит, слышно довольно хорошо.

Member
G80GTX писал(а):

От меня и корпуса метр, слышно очень хорошо.

Member
Exige

Чтож если комп новый то возможно это и не видеокарта...возможно блок питания...или мать...если есть старая видеокарта то попробуйте вставить её и послушать изменится ли ситуация!

http://www.youtube.com/watch?v=IRtngB9aha0 Вот...У кого то так работает....не похожи звуки на ваши?

Последний раз редактировалось G80GTX 08.01.2010 16:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Или встроенный звук Реалтек, у меня он пищал ого-го если его уровень был ниже 66%.

Junior
Exige,как я уже писал выше,у меня такая же фигня,это свистят дроссели в видеокарте,советую забить и не заморачиваться.

Junior
Ребят помогите у меня his 5850 так вот уже этот коричневый экран в полоску раз 5 ловил.разгона нет. до этого была 260гтх этого не наблюдал :weep:

Junior
BTR4,сам такого не ловил,но народ писал что при разгоне этот глюк как раз пропадает.Попробуй разогнать :haha:

Junior
Вот думаю может в асус перешить??

Member
BTR4
Я так и сделал на второй день обладания, у меня тоже HIS. Но у меня другой глюк, но я грешу на полумертвость моника. А что за коричневый экран?

Member
hercules_80 писал(а):
Exige,как я уже писал выше,у меня такая же фигня,это свистят дроссели в видеокарте,советую забить и не заморачиваться.

Спасибо. Так и сделаю.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 238 из 636<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа