Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Sypersky50 У меня идет кабель мини_шдмай - шдмай я не проверля но помню писали что звук идет на телек ты уже выбираешь в настройках типа источник звука
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
Sypersky50 Считай, что у тебя еще одна звуковуха подключена с выходом на колонки телика. В звуковых устройствах видна как NVIDIA HD Audio. Соответственно хоть системной ее делай по умолчанию, хоть только звук от кино выводи через настройки плеера. По DVI-HDMI кабелю тоже работает. Раньше для этого от звуковухи к видюхе SPDIFOut кабелем подключался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Не подскажите, почему вентилятор перестал регулировать обороты в зависимости от температуры? Я бы и не заметил, но когда температура дошла до 105 градусов, вентилятор на 2-3 секунды стал выдавать 100% оборотов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
cers писал(а):
надо лечить не корпусами.Хороший корпус это второй этап
какбе предполагается что все будут использовать топовую карточку в просторных хорошо продуваемых корпусах, а не на открытых стендах и не в коробках из-под обуви. Жёсткие диски вон тоже на открытых стендах греются сверх обычного, но никто не жалуется, в корпусах ставят для этого вентилляторы, с видеокартами тоже самое
Товарищи, у меня трабла галактического масштаба: значит сначала у меня стоял хак для слая на х48 чипах. Как вы знаете он не работает с последними дровами. Ну и соответственно были черные экраны. С дровами 259.09 ( ну или какие сейчас там бета дрова висят) с хаком было тонна артифактов ( точки, круги, разноцветные "звезды") во всех приложениях, даже в ютубе. Значит я себе сейчас приобрел новую систему, и мать н980 от мси поддерживает слай оффициально. Но тонна артифактов в 258.96 и 259.09 остались. При откате до 257.21 все было 100% рабочее, и спокойно проходило осст гпу тест с еррор чеком. Думал - глюк винды,ибо винда была старой. Вчера поставил Винду 7 с нуля, установил дрова -> таже лажа с артифактами ( осст выдает по 50000 за первые 30 секунд). Думал может это винда 7 виновник, раз с 257.21 работает, поставил Висту с нуля -> таже лажа. Решил проверить карточки: поставил отдельно мою 480 он пинвай -> работает как часы. поставил отдельно мою зотак 480 амп! -> с 257.21 как часы, с 258.96 и выше -> артифакты по всему экрану во всех 3д приложениях. Вот не знаю что делать : либо а) отослать зотак назад в амазон и мне пришлют другую амп!, либо запросить возврат денег и взять еще один референ от ЕВГА и доп. фены для охлада. Или в чем может быть проблема что с 257.21 работает на ура, а послед. дрова вот такую вот укту выкидывают. плиз хелп с советом
Система: Феня х6 1090т @ 4ггц 4х2гб ддр3 1600 патриот 8-8-8-24 2т МСИ н980-г65 мать Пинвай 480 референ Зотак 480 АМП! Корсарыч на 850 ват Кулер Мастер Хаф Х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Sypersky50Подключался по HDMI к телику и на 250-й и на профильной.Програмкой звукового кодека,которая идёт с материнскими дровами.Как только ты ПОДКЛЮЧАЕШЬ ПРОВОД HDMI - заходишь в неё - там высвечивается - подключить HDMI - ставишь галочку и изображение со звуком есть.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
пока опытом поделюсь я. Моя GTX 465@470 на стоке гналась в стабле до 720мгц по ядру при дефолтных 0,95в. Прикрутил воду - и о чудо, сегодня отыграл весь вечер на 800мгц по ядру при тех же 0,95В. Без поднятия напряжения дальше не идет - начинаются артефакты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
inhibitor писал(а):
Magicm3n писал(а):
У меня столько было на 2-х 295 печках.
скрин можно посмотреть?(можно в личку) Интересуют частоты 295-ых...Вопрос не праздный:сам являюсь владельцем 2х295...
У знакомого с i7 3.9 на 295 в вантаже 22200, с 2х295 34к. Видео в номинале. Так и получается, что будет ~ 39k, если разогнать видеокарточки + гулфи на 4.5 (на предыдущих страницах sli 480 с этим процом выкладывали, 40к без копеек)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
cers писал(а):
Кому нужно 69 градусов при 40% оборотов в простое
у кого подключено 2 монитора. у меня в этом случае темп до 68 гр., и 40% вентилятора в этом случае очень даже к месту
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
cers писал(а):
И корпуса тут не причем.Открытый стенд,в комнате 30,заводской куллер не справляется,вывод-менять.
корпус закрыт, в комнате за 30 гр., в простое ядро - 45 гр.. корпус можно посмотреть в Профиле. учитывая, что поиском пользоваться не умеешь, еще раз напишу, при открытии корпуса температура видеокарты повышается. а так да, корпус вообще ни на что не влияет
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32