Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010
goower писал(а):
zloybabka Онотоле11 Хоспаде, да хдеж такие деньжиши-то взять.. .. в спб, простите в ультре, юлмарте то есть, с 3х летней гарантией, покупал за 5К, ничего не изменилось с тех пор, а вы по 6 продаёте
На авито и не за такую цену покупают,тем более сейчас за ценами не особо следят,вернее не уследишь.. 3 года гарантии,это от мси?
Нет, не устроит. Да и теста на Q6600 я у вас там что-то не заметил. Да и резолюция скрина озадачила — у вас что, трафик такой дорогой, что не можете себе позволить выложить скрин в нормальном качестве?
Цитата:
Профиль-бы заполнили, у вас такой-же камень? тогда понятен сарказм.
Нет необходимости, поскольку вопросы по железу у меня возникают крайне редко — 25-и летний опыт работы в области IT, как-никак. Камень такой у меня действительно стоит в одной из систем, а соревноваться со школьниками в писькомерстве мне как-то слегка лениво. Ну а сарказм был вызван несколько другим, если вы не поняли.
Цитата:
Не в первый раз сталкиваюсь. До этого, пара 5770 потребовала апгрейда E5300=>Q9450. Т.ч. если и сумбурно выразился, но фактически верно.
А вы улавливаете разницу между E5300 и Q6600 хоть немножко? А то такое впечатление, что нет. Немного ликбеза: Q9450 отличается от Q6600 лишь стоковой частотой, техпроцессом и наличием SSE4 (который для видеокарт что собаке пятая нога) и на одинаковых частотах оба покажут примерно одинаковую производительность. И кстати, Q9450 — как-то мало впечатляет, для такой пафосности нужен хотя бы i7 960
ЗЫ: Вы так и не пояснили, что подразумевали под "30% в холостую".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: СПб
retaliation Обычно, в таком тоне, я не разговариваю. Но, вы не потрудились внимательно прочитать мой ответ. Q9450, я приравнял к Q6600, и сравнил со своим следующим камнем, смотрите внимательно: 32000-24000=8000; 24000/8000=3; 100%/3=33%. В холостую - означает, что даже снижение производительности устройства, серьёзно не повлияет на результат. Так чем же был вызван сарказм? Вроде-бы, слово "писька" - я не употреблял, и "школьниками" - уважаемых участников форума, я не называл. Даже свой опыт, считаю скромным и не афиширую. Впрочем, не трудитесь отвечать, и позвольте откланяться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Парни принимайте в свою песочницу еще одного обладателя твин фрозра 2. На пробу взяла частоту 1,166/900/1250. Свистов и писков пока не слышал Удивлен тихим(с регулировкой афтербернером) охлаждением и низкой температурой.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Rabidus Комбустером и покрутил. Банально времени небыло на более серьезные тесты. Надо метро 2033 погонять, в нем 4870 артифачила, хотя в тех же мраках все было в порядке. Но гонял так для проверки потенциала, все равно наверняка будет работать в номинале долгое время.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
goower благодарю!поставлю тогда 10.4 а что если их сравнивать с новыми например 11.3(или бета 11.4)есть разница в производительности?если да то сколько примерно в % соотношении?
_________________ "Война до победы и точка, как по Клаузевицу" (с).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
DELmar но там написано что увеличена производительнось для определенных игр, а меня интересует какая разница в целом, хотя можно догадаться что для остальных игр она осталась без изменений. Так что вопрос снимается:-)благодарю!
_________________ "Война до победы и точка, как по Клаузевицу" (с).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2010 Откуда: Нижний Новгород
Доброго времени суток , друзья! Имеется видеокарта Radeon 5870 от Asus. Установлена Msi Afterburner 2.1.0 - загрузка ГП на рабочем столе 99% и не меняется , температура в простое 58 градусов , хотя недавно была 35-38. Это и есть то самое "несбрасывание частот из режима 3Д в 2Д"? Как бороться? Драйвер переустанавливать пробовал , чистил Driver sweperом - не помогает. Куда смотреть , в каком направлении рыть?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Q9450, я приравнял к Q6600, и сравнил со своим следующим камнем, смотрите внимательно: 32000-24000=8000; 24000/8000=3; 100%/3=33%.
Ну так выражайтесь яснее, что ли, поскольку из сказанного вами это совершенно не очевидно, а скрин ваш под микроскопом изучать особого желания нет, вы уж простите.
goower писал(а):
В холостую - означает, что даже снижение производительности устройства, серьёзно не повлияет на результат.
Прочёл вашу фразу три раза, пытался менять местами существительные и знаки препинания. Смысла так и не уловил.
goower писал(а):
Так чем же был вызван сарказм?
Быть может тем, что вы, вместо того чтобы прямо ответить на вопрос, начали вилять и упоминать зачем-то мой профиль?..
goower писал(а):
Вроде-бы, слово "писька" - я не употреблял, и "школьниками" - уважаемых участников форума, я не называл.
Да и я вроде не называл, — перечитайте мой пост внимательно и убедитесь. То был аллегорический пример, абстракция, если это слово, конечно, вам о чём-то говорит.
goower писал(а):
Даже свой опыт, считаю скромным и не афиширую.
Искренне рад за вас. Я даже свой профиль не афиширую ввиду природной скромности, если заметили — вдруг у кого-то конфиг окажется слабее и человек получит душевную травму.
goower писал(а):
Впрочем, не трудитесь отвечать, и позвольте откланяться.
Ну что вы, — был крайне рад общению. Надеюсь, взаимно.
Добавлено спустя 41 минуту 33 секунды:
XtraordinarY писал(а):
Доброго времени суток , друзья! Имеется видеокарта Radeon 5870 от Asus. Установлена Msi Afterburner 2.1.0 - загрузка ГП на рабочем столе 99% и не меняется , температура в простое 58 градусов , хотя недавно была 35-38.
Лично у меня эта проблема исчезла после обновления дров на 11.3 Правда, я ещё одновременно и Msi Afterburner снёс нафиг.
Сейчас этот форум просматривают: Oleg_R и гости: 88