В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Dr.Borizz если сильно раздражает, то сдайте обратно. Но гига этим недугом страдает постоянно, хотя и не все модели, но это считается нормой- а заменят или нет это уже будет зависеть от лояльности манагёра/сервисмена...
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Кто сталкивался с проблемой? А проблема такая, есть Win 7 pro SP1 (64bit) лицензия, есть Лидтек GTX 560Ti, драйвера 275.33 WHQL(64bit), установка проходит успешно, но после перезагрузки начинает стартовать Win7 и получаю темный экран, в чем подвох, что делаю не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
Zam+++ зайди в безопасном режиме и удали все что связано с дровами карты,в том числе и скрытые папки,далее почисть прогой реестр.перезагрузись и установи дрова,мне помогло как то на 460 печи.
Кто сталкивался с проблемой? А проблема такая, есть Win 7 pro SP1 (64bit) лицензия, есть Лидтек GTX 560Ti, драйвера 275.33 WHQL(64bit), установка проходит успешно, но после перезагрузки начинает стартовать Win7 и получаю темный экран, в чем подвох, что делаю не так?
Монитор один подключен к видюхе? Бывает такое (у самого было), что пост проходит на моем экране, а винда уже грузится на телеке подключенному по hdmi. Лечится либо выдергиванием второго монитора либо правильной настройкой драйвера (в панеле управления).
Монитор один подключен, после восстановления системы винда ругнулась на 3D Vision. при установке драйвера 280.19 бэта я установил только сам драйвер, но эффект тот же изображения нет. В диспетчере устройств пытался обновить стандартный VGA драйвер на нВидия, но винда ругнулась что мол драйвер не нуждается в обновлении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
карта всё равно свистит дросселями
Поменяйте блок питания, свист дросселей - явный признак большого кол-ва импульсных помех орт бп, которые он не может сгладить. Судя по тому что он у вас в профиле не указан, стоит что-то очень плохое. Zam+++ Сначала ставим дрова из центра обновления винды, т.е. стандартные, затем ручками поверх обновляем до нормальных. Это стандартная ситуевина в севени и висте, такие приколы встречались и на моей плате.
Цитата:
275.33 WHQL(64bit)
Попробуйте 275.50 - стабильность на высоте, новейшие 28х.хх пока не довели до нормального уровня.
Цитата:
вольтмоды для 560 ti TwinFrozr II под СВО пожалуйста
Правьте биос, 1,215В вам за сандали, потому как даже крутая-прекрутая СВО нормально не переварит более 1,15В, разве что проточная с темпой контура в +5+7С .
Сначала ставим дрова из центра обновления винды, т.е. стандартные, затем ручками поверх обновляем до нормальных.
хм, не знал такого (и соответственно не стлкивался). Наверное потому что пока качались дрова с сайта нвидии, винда сама успевала скачать дрова и предлагала поставить их с другими срочными обновлениями. Будем знать. Спасибо.
Сначала ставим дрова из центра обновления винды, т.е. стандартные, затем ручками поверх обновляем до нормальных.
снес дрова, почистил реестр, подсунул ручками дрова 275.50, в результате та же ерунда, нет изображения Это всегда такой гемор с 64 bit системой и дровами к ней или я один такой счастливый?
Последний раз редактировалось Zam+++ 02.08.2011 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Я вообще использую дрова от винды, обновляю их через центр обновления и все. Нормальные, стабильные дрова.. А то что в новых можно получить на пару фпс больше в какой-нибудь игре меня как то мало волнует..
Я делал так: (применительно к асус 560Ти, про другие не буду говорить) поставил систему (тоже 64бит), винда скачала дрова через свой апдейт, ребутнулся, скачал дрова с оф сайта, ставил в расширенном режиме (без драйвера 3D, только драйвера, панель управления и автоапдейт), ребутнулся. Никаких нареканий нет. По другим видяхам также. Попробуйте поставить дрова с диска с видюхой.
PS. Товарищ дело говорит, попробуйте в другом компе проверить.
PSS Напишите что за мать у Вас и какой БП. (в профиле не написано)
так на всякий случай... Питание к видяхе полностью подключено, оба разъема? В порядке бреда - после того как монитор отрубится - переводкните монитор в другой разъем. Если есть PCI-платы - тоже повыдергивайте. Оставьте одну планку памяти