Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
hatul' я уже как только не разгонял и со всеми изменениями вольтажа, вылета драйвера ни разу не видел)) просто начинают зеленые полоски по экрану бежать, значит перебор)) максимум разгонял +195 по ядру и + 700 по памяти!!! но вот в сли при таких же числах зависает экран и только комп репе запускать))
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
pylon с удачной покупкой комрад , жаль у нас таких нету , когда то у меня была 570 с таким же охладом , просто конфетка! попробуй гнать дальше , только память те трогай , на диси 2 радиков на ней нету!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
LEO780GTXSLI писал(а):
hatul' я уже как только не разгонял и со всеми изменениями вольтажа, вылета драйвера ни разу не видел)) просто начинают зеленые полоски по экрану бежать, значит перебор)) максимум разгонял +195 по ядру и + 700 по памяти!!! но вот в сли при таких же числах зависает экран и только комп репе запускать))
зеленые полосы, это переразгон памяти, я ее вообще не разгонаю, толку мало!
http://www.overclock.net/t/1393791/offi ... -club/7560 асик 90% попался обратите внимание что за вендор авего ревизия 3 на обкатке но что та результат на 1252 без буста очков Valley Score: 3088 обратите внимание GPU-Z вывод. буст 2 развод... 8+8
доп питание 8+8 дает +50mhz +100mhz без опаски с высоким Power Target вот они 50$ +50mhz к стоку 8+6 1202mhz чистых без буста 2 !
Поставил Титан. Референс. Погонял бенч Метро LL (лицензия) на аналогичных настройках, когда Sli GTX580 900/1800/4008 был http://www.youtube.com/watch?v=x8dTZUrH9ME. Титан пока в пролете по показаниям FPS (+ один вылет из бенча, температуру выше 81*С не видел, средне 77-79*С в полной нагрузке, 39*С в простое). В начале игры тоже Титан поменьше дает FPS, чем Sli GTX580 в стоке. Надеялся будет паритет (ну это пока одна игра, не показатель, но все же ...). Пробовал на дровах 320.49 и тех, что гонял Sli GTX580 - 314.22. Буду еще смотреть )).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
LEO780GTXSLI писал(а):
я уже как только не разгонял и со всеми изменениями вольтажа, вылета драйвера ни разу не видел)) просто начинают зеленые полоски по экрану бежать, значит перебор)) максимум разгонял +195 по ядру и + 700 по памяти!!! но вот в сли при таких же числах зависает экран и только комп репе запускать))
1. Какие дрова у тебя это очень важно? Поставь 320.18 2. Убери разгон по памяти на 0 и прогони на +170 на ядро и все станет ясно.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
uot У тебя сток на титане? Когда у меня была 580 dcii то карта выдавала 2800х в марке 11 а один мой титан в разгоне дает 5976х так что это очень не плохо. Тем более картинка очень плавная на титане.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: uot Походу брак заводской неси и меняй на деньги. А что за бренд а карты?
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Сейчас этот форум просматривают: igcor и гости: 28