Но блин я фигею что за игра... Если у меня 25кадров, на 4090 будет 40...
40-50 судя по тестам, до 60 стабильных не дотягивает. Нужно привыкать.
wolf338 писал(а):
Прогони ещё пока на впечатляющем пресете 1440p и 4к.
Так 4070 super фактически не для 1440p, и тем более не для 4k. Зачём её тестировать в этих разрешениях, да еще и в самой требовательной на сегодняшний день игре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2016 Откуда: Люберцы Фото: 0
Ionic storm писал(а):
Так 4070 super фактически не для 1440p, и тем более не для 4k. Зачём её тестировать в этих разрешениях, да еще и в самой требовательной на сегодняшний день игре?
Он затестил вообще на максималках, а я предложил затестить на впечатляющих, фпс явно побольше будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2016 Откуда: Люберцы Фото: 0
mobidik2002 писал(а):
Но есть и наоборот
Пока ни одной игры не видел где 4070 (super) была бы быстрее 3080ti в реальном сравнении, а не в чьём-то видео. Кстати результаты с сайта, который я кидал выше легко проверить самому, они выкладывают тестовый отрезок по которому можно пробежаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Астрахань
wolf338 last of us посмотри
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: wolf338 что ни говори, а на другой платформе, с ддр5 и pcie 4.0 разница в том же киберпанке была сильно меньше, и ещё неизвестно в чью пользу
Сейчас этот форум просматривают: Alim63, mendex55, RW и гости: 40