Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Здесь обсуждаются только видеокарты серии Radeon RX 7000
Другие видеокарты не обсуждаются.
Правила темы. Обязательно к ознакомлению
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции. 2. В теме разрешены: * Обсуждение архитектур и их характеристик * Сравнение производительности * Обсуждение технологий * Поиск причин особенностей поведения видеокарт * Любые другие технические аспекты 3. В теме запрещены: * Обсуждение отдельных участников конференции * Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема * Общение без технических знаний 4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются как в ЛС, так и в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Запрещено участие XenneX, Radeoforce, Vorvort, nag77. 8. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем): Использовать для картинок:
Максимальный уровень Power Limit можно увеличить лишь на +15% независимо от того, настроена видеокарта по умолчанию на 355 Вт или 420 Вт. Модификация VBIOS пока невозможна, поэтому изменить таблицы Power Play нельзя. AMD слишком сильно ограничила возможности для пользователей, как «вверх», так и «вниз».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
max77 Вы всё же МРО пробовали выключать? По ссылке ранее на сайте нвдии .рег файлы, которые меняют всего-лишь 1 ключ в реестре, включая и выключая. Ничего не случится, если выключите, ребутнитесь, протестите и обратно включите. Хотя, тут уже понятно 99.9% что память тупо не может в то, чего Вы от неё хотите, пусть и работает кое-как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2020 Откуда: Россия Фото: 0
HIV359 писал(а):
МРО
конечно.и ulps тоже
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 35 секунд: Ребят а по уму начинать с максимального вольтажа? а то я плаваю в 0.970 да 1.020. с максимального 1050 на gre.а там уже видно будет верно чтоли?
_________________ 13600kf@Arctic iii 360@Z790 AORUS ELITE AX-W@Adata-XPG@Asus_TUF_RX7900GRE
Member
Phenomenum писал(а):
ещё не пропал
пропал у меня другой вопрос возник. моник 165 мгц есть поддержка адаптив всинг. нужно включать или ? и если неиспользую вертикалку достаточно ли ограничить фпс на -3 от герцовки монитора? в играх вертикалка всегда выкл.
_________________ 13600kf@Arctic iii 360@Z790 AORUS ELITE AX-W@Adata-XPG@Asus_TUF_RX7900GRE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 680
max77 ну кстати попробуй фрисинк вдруг у тебя хороший и тебе зайдёт у меня например FreeSync Premium очень качественный, прям конфетка, а вот на асусе предыдущем фрисинк похуже
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 680
max77 я так скажу. я сижу без него. просто на строго 300 Гц, на старом асусе соответственно строго 144 Гц но многие люди жить не могут без фрисинка и таких ну чуть ли не большинство. так что попробуй фрисинк, пойми комфортно тебе с ним или нет
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Phenomenum писал(а):
стоковом напряжении.
1050 сток и есть.ползунок вправо по дефолту
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
A224 писал(а):
но многие люди жить не могут
да у меня что так ято этак нет не фризов не рваных экранов. я про то что в меню игры без вертикалки долбит в 500фпс. я и написал про лок фпс в драйвере на -3 от мониторного165мгц. и жить без всяких вертикалок фрисинков.отключить накорня что в игре что в драйвере.