Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Voronezh
Про большинство современных игр я с вами не согласенЕсли в кратце,то каждый год выходит кривое,неоптимизированное г и начинается,все,карта г,надо менять,это новые реалии,а на самом деле это как раз для этого и сделано.Нормальным проектам для фхд вполне достаточно мидл енда карт.Но это мое мнение,я уже устал непробиваемым что то рассказывать. Про тесты поржал.Можно и Ютуб посмотреть,не только графики.
_________________ Asus B450 Tuf Gaming Pro / Ryzen 5 2600@4100 / 2x8192 Kingston DDR4 2666@3400 / Asrock RX 6600XT Challenger D OC
это 10-25 в замесах и 100+ когда ничего не происходит
Я взял среднее, бывает когда 55 в замесах и 65 в остальных ситуациях, но это исключения (DOOM).
10-25 - это скорее к процессорам (И их тестам от феникса). Купите Пентиум, получите средний FPS 60 и тормозящую игру
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
BlackMike писал(а):
Если в кратце,то каждый год выходит кривое,неоптимизированное г и начинается,все,карта г,надо менять,это новые реалии,а на самом деле это как раз для этого и сделано.
Ну разработчики - тоже люди, если раньше 90% времени занимала разработка движка, и 10% времени - все остальное, то сейчас на контент уходит почти все время разработки.
Правда игры от этого лучше не становятся почему-то
Хотя если на нормальные проекты посмотреть - вон GTA 5 показывает, что значит меньше времени уделять оптимизации и просто напихивать гору контента.
Member
Цитата:
не играл, но балаболольством решил заняться
Да нет, земеля, балобол тут как раз ты. Ибо ты объединяешь все вместе игры и карты с AC Odyssey и втираешь что на картах среднего уровня (580) можно только с минимальными настройками играть и если повезет получать 60 кадров. Я глянул тесты ради интереса и мне этого достаточно, т.к. для меня такие игры и эта серия интереса никакого не представляют и мне честно говоря пофигу сколько там какая карта набирает. Я тебе про то, что на высоких в ФХД даже в эту криво оптимизированную Odyssey играть можно и на 1060/6 и на 580/8 близко к 60 кадрам. Тебе никто тут не доказывает, что 580 это уровень 1070 расслабься.
_________________ Asus B450 Tuf Gaming Pro / Ryzen 5 2600@4100 / 2x8192 Kingston DDR4 2666@3400 / Asrock RX 6600XT Challenger D OC
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
да вы правы, цена на 1080 падает, но есть предпосылки для полного обрушения цены после выхода 2060, которая будет в номинале как 1070ти, в разгоне будет догонять 1080 и пользователи конечно при равной цене будут отдавать предпочтение 2060, ведь это продукт новый и на гарантии, стоить если она будет 25, то бушную 1080 придётся скидывать за 15 тыров вот такая инфляция ребятки, только недавно картап стоила 40, теперь обесценилась и к анонсу 2060 совсем обесценится, инфляция по видеокартам идёт слоновым шагами
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
BlackMike писал(а):
Че брать то нового за 20-25 тыр? Что б в Ситилинк/Технопоинт.
реально ниачём вопрос, ты как будто не знаешь, что в ситилинке эти деньги продаётся 580 / 1060. помоему не лучшая трата 25 тысяч сегодня, с учётом, что 2070 стоит 33, имея практически двукратный перевес по производительности .
Ну играть в эти "хиты" не особо, графоний посмотреть можно. Да и это значит что все игры скоро будут такими.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Руфусс писал(а):
реально ниачём вопрос, ты как будто не знаешь, что в ситилинке эти деньги продаётся 580 / 1060. помоему не лучшая трата 25 тысяч сегодня, с учётом, что 2070 стоит 33, имея практически двукратный перевес по производительности .
Бу 970/1063/574 за 7-9 тысяч имеют смысл. Дальше 2070 или 1080, лучше 1080ти, все что между - смысла не имеет.
это самый разумный вариант, ещё можно 1066 поискать задёшево, рублей за 13 если купить шикарно.
Такое, там мизерная разница в производительности, зависит от того, какая оперативка в системе, сколько ее и т.п. с 1333 DDR3 может и есть смысл взять 6гб.
Member
Ребята, я все прекрасно понимаю, но когда у вас спрашивают что купить нового за 20-25 (не 30 тысяч и не 33) из конкретных карт, не надо что-то советовать и доказывать людям. Не все готовы покупать БУ. Когда у вас конкретно спрашивают по моделям, надо и отвечать конкретно по моделям, а не заливать про Ассасин Крид Одиссей и сколько там какая карта ФПС выдает, только и всего.
BlackMike писал(а):
Ребята, я все прекрасно понимаю, но когда у вас спрашивают что купить нового за 20-25 (не 30 тысяч и не 33) из конкретных карт, не надо что-то советовать и доказывать людям. Не все готовы покупать БУ. Когда у вас конкретно спрашивают по моделям, надо и отвечать конкретно по моделям, а не заливать про Ассасин Крид Одиссей и сколько там какая карта ФПС выдает, только и всего.
да никто не будет советовать 1060 / 580 за 25, потому что они этих денег тупо не стоят. нашёл 25, найдёшь и 33 до 2070, в 2 раза мощнее...
одно дело если бы 2070 стоила 50 тысяч, то я бы согласился, но при цене в 33, какие вопросы могут быть, она выбивает все паскали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
Руфусс писал(а):
одно дело если бы 2070 стоила 50 тысяч, то я бы согласился, но при цене в 33, какие вопросы могут быть, она выбивает все паскали
А теперь давай по порядку: 1) если здесь немного отмотать назад, то ты писал, что нельзя веги по 30 покупать с КУ, потому что далеко, потому что гарантия, потому что ждать долго и вообще другая страна. 2) покажи где в этой стране 2070 стоит 33к? Она даже на КУ от 36 начинается 3) 50 она стоила и даже сейчас по 50 моделей хватает.
Руфусс писал(а):
нашёл 25, найдёшь и 33 до 2070, в 2 раза мощнее...
и тут тоже: 1) он не нашёл ещё. Читай его бюджет как 20к на видеокарту с возможностью поднять до 25к. 2) за 33к где они? Слабо показать? И не из-за бугра, а в этой стране. Иначе снова бред получается, ведь можно было ещё год назад взять вегу56 за 30к из-за бугров. И перед выходом кечей аналогично, вместо 1070 в туже цену. 3) если даже брать из расчёта с КУ за 36к, то разница в 1.5 раза от заявленного бюджета. Ладно бы процентов 10 было выше верхней планки... Ты сам представь, нашёл работу, устроился, ищешь жильё снимать. Оговариваешь бюджет на хату/комнату 20к, самый край 25к в месяц. Платят тебе 40к в месяц. А в ответ получаешь - нашёл 25к, найдёшь и 36к. Снимай хату за 36к при доходе в месяц 40к и радуйся. Правда замечательная у тебя логика?
Руфусс писал(а):
да никто не будет советовать 1060 / 580 за 25, потому что они этих денег тупо не стоят.
И где там твои 2070, которым лучи не светят (уже тебе даже в новостях расписали, что лучей хуанговских не будет, только в нескольких проектах ради галочки и примерить технологию)? Где там соотношение цена/производительность и в чью пользу?
Да что ты сравниваешь ебей который ты предлагал и против которого я против (там отсутствует гарантия) и КУ ? И чем тебе КУ не Россия, если сайт поддерживает русский язык и ориентирован на наш рынок? тебе важен адресс регистрации магазина? заказываешь и через неделю получаешь, я не вижу никаких проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
Руфусс писал(а):
Да что ты сравниваешь ебей который ты предлагал и против которого я против (там отсутствует гарантия) и КУ ?
нужно снова звать модераторов... Я предлагал КУ и амазон с 3 годами гарантии. Ебей предлагал именно ты! Снова скрины из одной из бесед с тобой Топовый нереф веги #77
И фиговый нереф #77
Побежишь сейчас свои посты редактировать или где? Но мои то посты остались и с этими скринами в ответ на твои выходки.
Только из бана вернулся и сразу давай пользователей троллить и на бабло разводить. В ветке по печам сразу советуешь термопасту мазать толстенными слоями, чтобы всё ею залить. Компоненты ПК советуешь использовать при температуре 80+. Везде топишь за лучи, которых нет и не ожидается. Как обычно врёшь по поводу высказываний других, нарушаешь кучу правил форума. Тебе во всех ветках уже устали объяснять, что ты плохим делом занят и неопытных пользователей отговаривать от твоих вредных советов. И ведь ты как обычно без единого пруфа и игноришь все предоставленные тебе пруфы и даташиты. ЗЫ и рыкс588 я уже много раз тебе кидал с ценой похожей и дешевле 1066-ых
даже после выхода 2070, вега56 выглядит привлекательной покупкой
лучи эти до одного места пока, хотяб обычные игры потянули с 60 фпс уже отлично
а это я писать начал ещё за долго до выхода кечей. Что со всякими печ1060 не светят 60 стабильных фпс на ультрах в 1080р, не говоря про разрешения выше. И даже на всяких 2070 не выйдет, чтобы прямо везде из уже вышедшего. И руфусс был одним из первых, кто утверждал и утвержадет обратное.