???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Москва
Господа хорошие!!!
Подскажите бедному крестьянину, как подключить питание к моей Palit 8800GTS? Там-же две фишки одинаковые!
Пихать питание в две фишки сразу или одной достаточно?
Инструкции небыло!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Vladivostok
Господа может кто-нибудь подскажет? Скачал следующие биосы
Cynic писал(а):
EVGA 8800GTX (KO.ACS³) PCIe 768MB - Rev 01 EVGA 8800GTX (KO.ACS³) PCIe 768MB - Rev 02 Описание отсутствует. Поэтому вопрос "Есть ли разница какой зашивать?"И моя "просто Evga" без проблем держит 621/1458/2000 будет ли хоть маломальский прирост после прошивки биоса?
_________________ Ты увидишь, как в моем аду падает снег...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Cynic У k\o тайминги пониженные. Разница есть, там 2 ревизии. Одна зеленая, другая черная.
У меня зеленая карта, биос родной в ней был с subsystem id E831, ибо у меня зеленая ревизия, следовательно из 2 k\o я выбрал e837.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Сейчас этот форум просматривают: Mad Max, Mosfet и гости: 60