Занимает как наверно и большинство остальных два. Но в притык, если посавишь в через один слот, будет градусов на 5 теплее в нагрузке, чем просто свободная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
GooseW123 в тесноте, да не в обиде... Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд переставил винду всетаки... и посмотреть на нее прилетело еше 80 попугаев в 2005-м марке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
GooseW123 позитиф канечно... видел мой профиль? для меня это не проблема... SLI из нее никак не выйдет... т.е. места там валом... Добавлено спустя 9 минут, 27 секунд но у палита весьма неплохое охлаждение, хотя и громоздкое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Норильск
Блин ребят, помогите советом. Купил карту Radeon X1950Pro 256Mb от PowerColor с охлаждением Arctic Cooling Axellero-2, она выдавала артефакты на штатных частотах. Было все от снега, до разрезов. Решил что карта перегревается. Купил кулер Zalman VF-700Cu LED. Картина осталась та же. Но я снял с чипов памяти термопрокладки, а без них естественно карту на гарантию не берут. Что посоветуете делать? Где взять эти прокладки?
У меня такая проблема:
купил видеокарту 256 Mb Powercolor x1950gt ddr3, воткнул в комп и теперь куллер на ней постоянно работает на максимальных оборотах(в играх и на рабочем столе - разницы нет ), в чем может быть проблема? В atitray параметр изменения скорости куллера заблокирован.
Драйвер 7.4
Компьютер - Pentium 3.2, ОЗУ 1 G, hdd 250 G,dvd-rw,блок питания 300W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Одеса Фото: 2
Поменял свою пару 2*Palit 7300GT DDR2 256MB (620/480) на Saphire radeon x1950gt 512mb. разгон составил всего ничего 640/1350 на родном охлаждении, вопрос может это быть связано с БП? потому что если понизить разгон по GPU. то растет разгон по памяти, и что важнее для этой карты GPU или память?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: Израиль
Собрался купить сабж , вот только не знаю какую фирму взять . интересует максимальный разгон из этих карточек :1 X1950 Pro 512MB GDDRIII ArcticCooling 2xDVI, PCI-E Power color
2 X1950 Pro 512MB, GDDR3, TV, 2xDVI, PCI-E Sapphir 3 Palit X1950GT SUPER 512 Mb
too all про подергивания, профиль и дурную корку... Подергивания хз почему бывают. Заметил такую еруду еще года 3 назад (с тех пор поменял пяток карт и ATi и NV). Возможно связано с тем что в памяти вин висит какой либо процесс который иногда просит ресусы системы. Про то что это из за проца это просто глупо.. при 60-80 фпс и всинк... Вообщем у меня на голой системе было все ок, со временем такая же бяка,хоть она мало заметна но нервы портит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Киев
Народ, неужели никто не сталкивался с подобным ?
есть Palit x1950Gt super. драйвера - Catalyst 7.6. ОС - Win XP.
при включении HDR в Serious Sam2 наблюдаем следующее
http://pics.livejournal.com/wanokin/pic/0001hgxh т.е. светящееся гало вокруг источника света покрыто какими то квадратиками. что делать, кроме как выключать HDR ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Киев
Ganses та же фигня. отключил AI, убрал разгон, качество в максимум, пробовал и более ранний каталист - всеравно глюк сохраняется.
на AGP 7600GT такого точно небыло. другие HDR игры (HL2, DMoM&M, Expand Rally)идут нормально, без спецэффектов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: Израиль
Отзовитесь плис , завтра с утра еду покупать не знаю что брать .
интересует максимальный разгон из этих карточек :1 X1950 Pro 512MB GDDRIII ArcticCooling 2xDVI, PCI-E Power color
2 X1950 Pro 512MB, GDDR3, TV, 2xDVI, PCI-E Sapphir
3 Palit X1950GT SUPER 512 Mb
Сейчас этот форум просматривают: ChestoR и гости: 29