_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
_Arth@s_ писал(а):
карте биос вообще отсутствует
она че, не работает чтоль?
_________________ Меня бесит что на этом форуме присутствуют люди которые не разгоняют ничего, ведь как называется сайт??? OVERCLOCKERS.RU!!! РАЗГОН - FOREVER!!!
подскажите, у меня 3D Max вылетает, а температура 70 все время, по эвересту. Поможет ли кулер, на плату если поставить, или надо блк питания менять который в 340 вт. Сталкер идет нормально и другие игры тоже. Макс же с другими граф. приложениями вылетает постоянно. Хелп.)
Member
_Arth@s_ можно шить только на материнках с двумя портами pci-e
_________________ Меня бесит что на этом форуме присутствуют люди которые не разгоняют ничего, ведь как называется сайт??? OVERCLOCKERS.RU!!! РАЗГОН - FOREVER!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
_Arth@s_ писал(а):
Можешь подсказать как записать туда биос, чтоб при черном экране ?
в слепую также,абсолютно,дождись загрузки доса,и шей.
А проще через пси карту,или со встроенной.
Шить по сути можешь любой,с темиже характеристиками.
З.Ы.А моник через DVI не пробовал тыкать?
Подскажите плиз: у меня 7600GS 512Mb Gigabyte в RivaTuner показывает 12 пикс. конвееров, захожу в Низкоур. настройки->Драйвер НвсТрап->конф. акт. блоков, и там показывает, что у меня есть ещё заблокир. блоки. Вопрос в том можно ли их открыть, и как это сделать?
в слепую также,абсолютно,дождись загрузки доса,и шей. А проще через пси карту,или со встроенной. Шить по сути можешь любой,с темиже характеристиками.
Второго слота пси нету да и встроенной видюхи тоже, а может есть что то типа автоматизации: идет загруска доса и там все сама автоматически прошивает ?
Member
_Arth@s_ )))) бред. Такое, конечно же, не возможно.
Подскажите плиз: у меня 7600GS 512Mb Gigabyte в RivaTuner показывает 12 пикс. конвееров, захожу в Низкоур. настройки->Драйвер НвсТрап->конф. акт. блоков, и там показывает, что у меня есть ещё заблокир. блоки. Вопрос в том можно ли их открыть, и как это сделать?
правильно я его вычислил? а то что-то ни каких результатов удаление этого резюка не дало (игры, типа крайсиса, как темнели после 5 мин игры, так и темнеют)
З.Ы. - за фото ногами не бейте -все, что было под рукой SE k750
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Шахты
Народ, такой вот соб-но вопрос, у меня Palit 7600GS Sonic GDDR3 сейчас работает на 570\1600(без вольтмода) я читал на овере обзор такой же карточки(только кулер у мну другой, здоровый, черный) так вот, тайминги в обзоре 12-8-8 а у меня стоят 4-4-2 стоит ли их менять на более низкие, и если я дельту какую нить зашью, смогу ли я еще чутка поднять частоту GPU(без вольтмода)?заранее весьма благодарен)