Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
Я и Нет. Фреймворк поставила, а потом дрова переставляля, и с изменениями и с исправлениями. НЕ ВСТАЮТ. А я не любю, когда у меня или...кхм..на меня....не встаёт что-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
veroni4ka, будучи уверенным, что у тебя Видовс XP SP3 32-bit (x86) накидал тебе немного кривых ссылок на дрова для него, а у тебя какой-то непонятный SP2, потому что драйверам относительно все равно на СП2 или СП3, это CCC просит всяких фреймворков. Вот сайт, гИде по левой стороне все рабочие ссылки на драйвера, ну, по-любому и для твоей карты там имеются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
veroni4ka
veroni4ka писал(а):
А то, что встало, но не работает - снести надо? ребутнуться и это ставить, так!?
В диспетчере "Установка и удаление программ" есть что-то наподобие "Утилита деинсталляции Ati". Вот на нее нажимаешь, потом как удалит - перезагружаешься и ставишь новые дрова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Извиняюсь за офтоп, но это токо мне троли мерещатся или еще комуто? Смущает только что не встречал еще троля-долгожителя. И пользуясь случаем хотелось бы апнуть свой вопрос. Никто не подскажет способ разгона Palit sonic выше 857МГц? Все перечисленные досихпор способы толку так не дали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Торонто
На вин 7 каието проблемы со сталкером. С включенным кроссфае и с выключенным тоже самое. Именно не сразу а через минуты игру начинаются лаги и тормоза за еще минуту нарастают в сильные тормоза (фризы частые). Разгон убрал, все убрал, охлаждение почитстил, винду переставил но все также осталось. Разрешение 1280 на 800 в игре и динамическое освещение объектов. Кто знает в чем тут проблема может быть?( никаких деффектов в отображении текстур нет..) Раньше в сталкере такого не было работал прекрасно с кросфае и без. правда на вин 7 я никогда не пробовал. (дрова щас 9,8) В других играх например в код4 все просто идеально.
Даже сразу лаги сильные идут.... файл подкачки на 10 гигов. Сейчас попробовал на самых минималках которые тока есть без кросфае. - так работает. так почему эе не работает с номральынй качеством если раньше работало..
Vodoley Согласен=) Парит честым людям мозги всякой фигнёй...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: RomanLV Только вольтмод... Можешь попробовать если хочешь. А вообще выше 857,25 абсолютно никак не разгонишь=)