У меня вопрос:
1.Тяжело ли будет охладить Radeon HD 4850 CrossFire?
2.И целесообразность сейчас такой покупки за 400 долларов?
3.Может лучше взять видеокарту одну , но подороже?(с предложением варианто пожалуйста)
4. БП Luxury LXFP-650WA,v2,12cm, Active FPC хватит?(характеристику других комплектующих,можно посмотреть в теме http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 77#5442977)
Ответ желательно дать побыстрее.
Привет всем!!! Мучаюсь с вопросом в выборе видеокарты! Есть два варианта 9600GSO 768 Мб или 9600GT 512 Мб Больше склоняюсь к первому, но смущает более узкая шина памяти (да и с таким объемом видеопамяти, гнаться она наверное не будет) Во втором случае меньше унифицированных блоков. Планируется небольшой разгон! Конфа в профиле. Наведите на правильный путь плз!
P.S. играть собираюсь в разрешении 1024х768 с максимальными настройками графики. AA по возможности и желанию
Спасибо всем отзвавшимся! Идею я понял, но мучает один вопрос. У нас 9600GT стоит 3700р., а 9600GSO на 768мб 3170р. Стоит ли та разница в производительности между ними этой разницы в цене?! По идее, если выставить на 9600GSO частоты до номинала 9600GT, то первая еще и быстрее окажется. Что скажете по этому поводу?
У меня Материнка P5L1394 с процом Core 2 Duo E4400 и на ней видео:
8600 GT от ASUS
Вопрос, смогу ли я безболезненно поставить на неё HD4850 от Radeon, то есть чтобы не было никакого сбоя, конфликтов оборудования и програм всяких палосачек на экране во время игр, или проблем со входом различных артефактов, и т.д.
И вообще посоветуйте 9800 GT или HD4850
Судя по тестам HD4850 рулид, но я ОООООЧЕНЬ боюсь проблем из-за несовместимости...
sk_reD не пойму почему должна быть несовместимость... бери 4850 нереференс
Мб мать не тянет или еще чет...
Нереференс значит в ней что-то другое в отличии от изначального так? Так вот я так понял нада брать нереференсную систему охлаждения...В каких фирмах (ASUS, Gainward, Sapphire и т.д.) эта самая система охлаждения наиболее хорошая? Меня очень серьезно бепокоит система охлаждения, а судя по коментам она никакая, 70 градусов, этож огого...А менять вручную, нет уж увольте, еще чет сломаю в общем какие есть предложения?
Какую мне видеоплату поставить под intel e5200 ограничен 5000 рубиев. думаю 4850, да слишком мощна для такой системы. хочется чтоб оптимально ЦП и ГП друг друга дополняли.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Altay
Подскажите пожалуйста, какую видюху взять, вместо Palit 8800 GT super+1Gb. Не тянет она у меня или бракованная. В бенчмарке к примеру изображение рывками. Также и в играх. Проц Quad 6600 (3300Mgz) Монитор 24'
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Altay
Съездил, купил 4870. C родными дровами определилась, как 4800 series. В 3D Mark 2006 при разреш 1920*1200 =13120 В бублике притом же разреш FPS avg 77 Темпиратура до 85 доходит, в простое 61. Это нормально? Карта Saphfire от ATI референсная.
Мда...в нашей стране пока что нету IceQ4 но я все равно собирался покупать под новый год, но вот что я сейчас вижу:
9800 GT
плюсы: нет проблем с охлаждением и с дровами и вообще с совместимостью т.к. и ща стоит GeForce, кроме того на те деньги которые будет стоить IceQ4 HD4850 я смогу купить блок питания
минусы: производительность
HD 4850
плюсы: производительность
минусы: охлаждение и дрова, но если к примеру все таки появится IceQ4 от HIS то цена уйдет в минусы а охлаждение в плюсы, но еще прийдется покупать и блок питания...в общем что делать хз
следить наверное за новостями и ждать пока появится видео у нас в стране и какая будет цена и вообще отзывы от IceQ4...