Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
maximka555 На Palit'ах софтвольтмод невозможен, только карандаш/пайка. Потестируй без разгона CPU, памяти оставь 2x2GB. Конфигурацию - в профиль, чтобы не приходилось в постах отыскивать.
maximka555 На Palit'ах софтвольтмод невозможен, только карандаш/пайка. Потестируй без разгона CPU, памяти оставь 2x2GB. Конфигурацию - в профиль, чтобы не приходилось в постах отыскивать.
А по подробней.Что такое карандаш/пайка?Или ссылку кинь
Тестил,тоже самое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Barnaul, Altai
mega_sash писал(а):
Здравствуйте, проблема с разгоном 9600ГТ, гонится хорошо 800/2000/1000, но в некоторых игрухах при этом разгоне перестает подавать сигнал на монитор, т.е. он просто гаснет, а системник работает дальше какоето время, ребута непроисходит, БСОД невыдает. Сначала грешил на БП, но по данным мониторинга АПС системник потребляет 100 Вт в холостую и до 200 под нагрузкой (без монитора), тем более непроисходит ребута, а он был бы точно.
Ну вот уже 4-й человек с такой проблемой) Нас становится все больше) Все эти советы можешь неслушать они непомогут, как непомогли ни мне ни еше 2-м челам, единственное что я смог выяснить дак это то что при установки чистой винды, и чтобы больше не ставить ни одной программы даже офис не ставить ничего кроме винды, драйверов + мем сет - тогда норм. Я могу часасми рубать в код4 на 860\2100\1035 и не вырубится. А иначе - приходится снижать частоты до дефолтных, только тогда не глючит(
Ито тебе это может не помоч т.к у тебя референс. В целом я хз в чем проблема.
Mr. Anko Нехило ядро до 860.как я вижу у тебя тоже Palit.А при не чистой винде какие частоты ставишь?И вообще как раскачигарил.Радиатор менял?Может еще какие хитрости.Я конечто понимаю,чем больше гониться,тем больше хочиться.Мне бы хоть до 770 ядро разогнать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Москва
Заметил вот какую проблему...
У меня Гигабайт 9600 gt которая с залманом и еще ЭЛТ моник ЯМА
если устанавлвать принудительно в реестре частоты регенерации моника для разных разрешений
то загрузка многих игр приводит в БСОД... старые игры, например ИЛ 2 работают прекрасно...
если принудиловку не ставить - все работает но не устраивает частота экрана ранее такой проблемы не было, когда была 8800 GTS
может дело в кривости дров Нвидии??? ведь они спрятали возможность устанавливать свой рефреш...
кто что думаит??? а вообще карточка отличная... пусть другие покупают печки на 240 вт )))
_________________ не все байты одинаково полезны :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Barnaul, Altai
maximka555 писал(а):
Mr. Anko Нехило ядро до 860.как я вижу у тебя тоже Palit.А при не чистой винде какие частоты ставишь?И вообще как раскачигарил.Радиатор менял?Может еще какие хитрости.Я конечто понимаю,чем больше гониться,тем больше хочиться.Мне бы хоть до 770 ядро разогнать
Када не чистая я снижаю частоты т.к кроме КОд4 оно нигде не виснет а в код я играю по сетке в команде поэтому мне это необходимо.
Сама же видюха вообше водой охлаждается выглядит это так http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=422# напруга в нагрузке 1.37
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Sibaritoff писал(а):
если принудиловку не ставить - все работает но не устраивает частота экрана
Меняй моник на ЖК 22-27" и не парься, нвидиа уже давно плюнула на норм. поддержу ЭЛТ мониторов в 3д (скоро в 2д частоты выше 60-75гц будут недоступны!), поэтому забудьте моргающую муть в виде старого монитора!
люди видал у нас в "софтсервис" asus 9600gt ,модель не запомнил, с водянкой. тонюсенкая такая. водоблок на всю плату. цена сего чуда 13000р. теперь хочу посмотреть на того идиота который ее купит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
aahh писал(а):
люди видал у нас в "софтсервис" asus 9600gt с водянкой водоблок на всю плату. цена сего чуда 13000р.
Так цэ ж цена 280го длинношея! Но я бы хотел такую...Данна плата точно будет жуть редким раритетом, и даже ч\з 10лет будет вызывать удивление у всех даже несведущих в этом вопросе в "музее оверклокера"... . Однако красная цена ей 5500-6000р не смотря на жуткую оригинальность и редкость . Добавлено спустя 11 минут, 16 секунд
Очень непохоже на референс, тем более у этого лидтека 3фазы на ядро. Модель ШИМа ядра напиши и сфотай элементы вместе с ним на макро где-то 2см вокруг чипа охвати (судя по всему он расп. снизу), не больше не меньше - отрежь в редакторе а то с кпк неудобно смотреть всю фоту, тогда постараюсь помочь.
Сейчас этот форум просматривают: Gottex, krial и гости: 33