Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2007 Откуда: Киев
Подскажите пожалуйста неведающему: что такое аппаратная поддержка openGL, и есть ли такая штука на Palit 7600GS Sonic 256Mb. Хочу прикупить ее и разгонять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
SEREGANT Так, давайте всё "пополочкам разложем". Т.к становится тяжело понимать, что там и как. http://foto.mail.ru/inbox/fedel100/myownal/i-5.jpg 1. На этой картинке те 2-ва элемента которые вас заинтересовали, это 2-ве штуки WV /|?
2. Если вы выпаевели два этих элемента, что мешало вам вызвонить куда идут их лапы?
Member
SEREGANT писал(а):
Пишу в надежде что кто-нибудь подкинет схемку
Это врятли. Не припомню подобных случаев.
SEREGANT писал(а):
Собственно на попытку вызвонить потратил целый выходной
Дак говорите, чего там и как. У каждого элемента 3-и лапы. Куда они идут.. хотя бы примерно? Одна лапа элемента на boot идёт как я понял, а остальные две куда идут? Просто вы разбираетесь и сюда выкидываете обрывки информации, очень тяжело по ним ориентироваться, например.. что такое +19 на картинке? . Ну и как бы этот 0 Ом может оказаться Rgpu в конечном итоге, причём не 0 Ом, а к примеру Rgpu~= 8-10 Ом... я просто не помню сколько у Х800 Rgpu... Нужно понять, как эти диоды стоят, чтобы какие-то выводы можно было сделать.
Писал как то я про свою 7800GS OC, которая никак показывать не хотела. В итоге унёс в сервис, поменяли. поставил новую 7800GS OC, а оно (железо это) вотчего мне показывает http://i9.tinypic.com/2h7mj5h.jpg А в WinXP SP2 при установке дров экран гаснет и слышно что обороты кулера на видяхе снизились.
и по этому поводу у меня в голове два извечных вопроса "Кто виноват???" и собственно "Что делать???"
У меня вентиль на ASUS V9950 (GF FX5900XT) иногда заводится только с толкача (началось сегодня) и шумит (уже несколько месяцев). Замена его решит все проблемы или вопрос из области телепатических и надо пробовать? Если замена поможет, то на что менять: Gembird D40SM-12A 40x40 без радиатора.....................35,00 руб. Titan TTC-CUV2AB/LD2 (DIY) 2 Blue LEDs.......................260,00 руб. Titan TTC-CUV2AB/RHS/DIY...........................................236,00 руб. Zalman ZM-OP1.............................................................230,00 руб.
KroLL2007 писал(а): при установке дров экран гаснет
Ну дЫк дрова ставятся или экран насовсем гаснет? Если так, то подсунули наверное тебе видюху деланную..... которая в ремонте была или ещё чего....
Экран гаснет насовсем, но дрова наверное ставятся, т.к. при следующей загрузке вижу только картинку "Window XP"
и как только, по моему разумению, грузятся дрова на видео, экран опять таки гаснет НАСОВСЕМ (до reboot'а)
Member
KroLL2007 писал(а):
... опять в сервис пошёл......
И правильно. Ты платил деньги. Чего тут стесняться. Doza Тоже по гарантии уносить.... а чего ещё... крякозяблики сказочные, а сам врятли починишь. Даже нет смысла рассуждать чего с ней.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2007 Откуда: Киев
TyPuCToZ У меня когда-то на АГП-шной видяхе тоже самое было-лечилось новыми дровами:) Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд Прошу прощения - это ответ для Doza
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
KroLL2007Вот это прошивочка БИОС у видюхи... Первый раз такое вижу. Чего только стоит Exyt Sutup Контора, где все это приобретаешь, судя по всему, вообще левая. После третьего обмена (чего-то мне подсказывает, что это очень вероятно) по закону можно требовать деньги. TyPuCToZ А разгон снял? Если глюки без разгона уже, то проблема скорее всего в контакте видеоразъема или в винде.
Доброго времени суток!
Может у кого есть схема на сабж (выполнен на черной плате от 9700), с маркировками всех микрух?
Есть необходимость собрать из двух карточек одну.
P.S. Я сам не электронщик, но вот грамотные в этом вопросе люди подкинули мне номера, может они нужны для точной идентификации:
PCB: 35-FC00-DC-40
PW; 1024-mc22-ED-SA Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 02.04.2007 12:38