Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Добрый день Взял карту Palit GeForce GTS 450 880 Mhz PCI-E 2.0 1024 Mb 3900 Mhz 128 bit 2xDVI HDMI HDCP до этого была 250 от палит, 512мб, так вот потестил 450 в играх, FPS вроде чуть меньше чем в 250 вобщем как то не нравится мне она, 128 бит тош смущает как то хоть и DDR5... Думаю поменять на GeForce GTS250 ASUS PCI-E 1024Mb (ENGTS250 DK / DI) http://www.regard.ru/catalog/tovar4486.htm стоит оно того?
Новинка не только оказывается быстрее и технологичнее, но и разгоняется заметно лучше предшественника, что делает её хорошей заменой для GeForce GTS 250.
Последний раз редактировалось Al71 09.10.2010 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Mariks а как же наличие дх11? для некоторых тут это весомый аргумент менять 250 на 450 = шило на мыло если уж апгрейдить. так хотя бы на 460 пропуская эквивалент 250 в виде 450 но с дх 11. но если покупать с ноля,я бы тоже взял 450 а так.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Да конечно asus она и на гиг и DK охлад и 2200 возмет легко а память вообще у нее если не ошибится на 2400 расчитана потаму как hynix а на палите голимая Qumonda я даже не помню как она правильно пишется вообщем отстойная память полюбасу лучше взять Asus чем палит да и всем остальное даже
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
3. В конференции запрещается: 3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета 3.16. Фанатствовать, то есть помещать ....... безудержную похвальбу тем или иным компаниям, изделиям,
4. Система предупреждений 4.1. Если Вы видите нарушения Правил, пожалуйста, воспользуйтесь кнопкой извещения модераторов "Синяя Карточка". 4.2. За нарушения Правил выносятся предупреждения ("Желтая Карточка"), которые выдаются на срок от одного дня до полугода и по истечении срока снимаются. При наличии у Вас двух действующих предупреждений Вы не сможете видеть аватары участников конференции. 4.4. Получив три предупреждения, пользователь автоматически лишается доступа к конференции (бан) до истечения срока действия хотя бы одного из них. 4.5. За особо циничное или регулярное нарушение Правил, в том числе при создании ранее забаненным участником новой учётной записи в конференции, возможен немедленный и бессрочный бан.
Доносами не занимаюсь, но предупреждать достало (надеюсь, на этот раз поймете).
Qimonda HYB18H1G321AF-10 указывает на время доступа равное 1,0 нс. Номинальная тактовая частота в этом случае составляет 1000 МГц, эффективная - 2000 МГц........ видеопамять в свою очередь разогналасьдо 2304 МГц.
Используются микросхемы памяти Samsung K4J52324QH-HJ08 со временем выборки 0,83 нс, рассчитанные на частоту 2410 МГц..........память разогнана до 2538 МГц
Цитата:
ultrauma и DK охлад
Стандартный Палитовский не менее эффективен, в разгоне около 60*.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
~GOODWIN~ У него вся стена в комнате обклеена плакатами асус, и в рамочке как икона стоит - на ночь молится ultrauma Да бы вы знали, уважаемый, или хотя бы погуглили перед тем, как молоть чепуху - на обычном палите стоят теплотрубки. При цене гораздо ниже асуса разгон почти тот же. И к тому же в вашем нелюбимом палите не было проблем с переходом в 2D, как в первых моделях асуса. Так что заверните свой асус в пакетик и фтопку - проверите надежность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
P.O.D. писал(а):
У него вся стена в комнате обклеена плакатами асус, и в рамочке как икона стоит - на ночь молится
КАК ты угадал ааа Asus... aaa
Добавлено спустя 20 минут 24 секунды: Ну и берите свои Palitы PowerPoyntы Galaxy MSI Asrockи и прочую лажу, а потом жалуйтесь, Ой что то у мня частоты какие низкие и не гонится она совсем и что то там свистит и греется она сильно надо разобрать пасту сменить, а через год она крякнулась а я лучше лишние 400-500 рублей отдам и возьму полноценную Asus, которая и робит дофига не хуже чем любое другое и 100% погонится потом не плохо и уж точно жалеть не буду о том что взял что то не то а чтоб у нее там крякнулось что то так это ... Были у мня конечно железки разных производ. И самые лучшие впечатления а то и вообще никаких претензий были от Asus И при выборе производителя я даже думать не буду что взять.
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2010 Откуда: Нижний Новгород
ultrauma
Ах сколько выпито не нами....
Насчет одной модели асус вам уже приводили пример выше (неувязочка вышла?)
Насчет того что асус работает стабильнее других это полная чепуха. Или может асус ставит какие то особые компоненты в отличии от других производителей?
В ваших словах никакой конкретики...
Либо вы ярый фанат который боготворит производителя? тогда вам уже указали на правила форума.
3. В конференции запрещается: 3.9. Флудить, то есть размещать бессодержательные (малосодержательные) или повторяющиеся (сходные) сообщения в одной и той же или разных темах конференции. Под бессодержательными (малосодержательными) понимаются, в частности, сообщения, содержащие исключительно или преимущественно эмоции