Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Ставрополь
Achtung77, тупо зависает экран не всегда коричневый, а полоски всегда ровные вертикальные помогает тока ребут, а потом при загрузке ОС вентиль похоже на 100% пару сек крутит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Гондурас
Ускорение вентилятора до 100% при старте системы у меня было еще и два года назад на 8800GTS 640, в этом ничего страшного не вижу. А вот такой экран на этой карте получал при переразгоне проца когда выставлял 3,9ГГц. Увидив такое больше не экспериментировал с экстремальными частотами
_________________ ASUS P8Z68-V LX; Core i7 2600@3.9GHz; Scythe Mugen 2; Kingston 16GB DDR3@1333MHz; ASUS GTX980.; Kingston HyperX 3K; ST3000DM001; ASUS PA246Q
Последний раз редактировалось Achtung77 08.01.2010 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
BTR4
BTR4 писал(а):
а полоски всегда ровные вертикальные
Поздравляю с просоединением к клубу полосатых. Тут столько было копий сломано с утверждением ,что это не может быть,потому ,что не может быть никогда!!!!! Пока утверждавший сам не поймал такие же.......
Цитата:
подвесьте уже в факе про 100% кулера при старте!
Добавил. В общие вопросы и возможные проблемы
Добавлено спустя 1 час 8 минут 27 секунд: И снова об том же- http://www.overclockers.ru/hardnews/35736.shtml.Присмотревшись повнимательней,можно зметить,что крыльчатка вентилей весьма похожа на Скаит Jui Slim.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
BTR4 У меня тоже профильная видяха от HIS. Пока (за месяц юзанья) экранов в полоску не ловил ни в работе ни в играх. Тьфу, тьфу, тьфу. Но вот пару синих экранов поймал в первые дни после того как поменял Zotac AMP Edition 8800GTS 512 Mb на профильную 5850. Но как только снизил частоту проца с 3700 до 3600 - БСОДы пропали. Не понимаю какая связь, но факт есть фактом. Система Win7 (32).
_________________ i7-8700+Noctua NH-U12P Asrock Z370 Pro4 Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4-2666/3066 PowerColor RX 6800 XT Red Dragon Antec HCG850 LG 32QN600-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Как только разгоняю проц выше 4.3, начинаю ловить серый экранчик под праймом (5850 CF прошитые биосом 5870 - ради поднятия наруги до 1.162). IMHO карточки очень чувствительны к стабильности линии +12 В. Думаю о покупке доп блока питания от термалтейк - специально для карточек. 625 Вт ника должно хватить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
G80GTX Это ферритовые кольца на проводах, они и вибрируют, они там для понижения шумов или статики, это надо уже не у меня спрашивать Лечиться двумя способами - переложить провода, с надеждой что кольца лягут плотнее или раскрутить блок питания и залить их чем-нибудь
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
VladPayne Благодарю за информацию...теперь буду знать...но делать мне это что то не хочется=)...А не могут ли ещё случаем щелкать эти кольца? Просто иногда при включении доносятся небольшие щелчки...только вот не знаю откуда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Питер
BTR4
я вчера сдал, пока в москву отправят, пока ответят. в магазине сказали что сдохла. Ну она вообще ни в какую не пашет, кулер крутиться, палёным не ваняет. И не пашет.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: BTR4
я логи смотрел, скачков напряжения не было, перегрева тоже. Просто сдохла. Со смешной нагрузкой в виде COD4.
_________________ Клуб анонимных алкоголиков www.russia.ru