Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 239 из 553<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 553  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по видеокартам ATI Radeon HD 5770/5750. Из него вы узнаете, какую видеокарту выбрать, лучше ли взять MSI Hawk или Vapor-X, чем и как прошить BIOS видеокарты и многое другое.

Здесь не обсуждают:

Обсуждение игр - в соответствующих ветках!

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

Большая просьба, обладатели альтернативных СО на данных картах, поделитесь фото и прочей полезной информацией!

Посты, игнорирующие FAQ, будут удаляться, а их авторы будут наказаны

Последний раз редактировалось deniska13 24.10.2011 21:47, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Junior
pgv писал(а):
Rohor писал(а):
Добырй день. Помогите с проблемой
Мать р5к, вчера купил себе видео Asus 5770 cucore 1gb вставил в мать и ком с ней не стартует
прошивка биоса 1201. Пробывал запустить на двух разных питаниях - нивкакую. Питание 600Вт
НА другом компе она запустилась без проблем на мамке MSI.

Биос обнулял, пробывал оба слота для видео - ничего!

Можно попробывать определить неисправность по звуку [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Звуковые_сигналы_BIOS[/url]

Звуков не издает!!!

Почитал в инете проблема не у меня одного у многих ткакая же карточка на мамках асус долго грузится комп!!!

Junior
У меня мамка тоже Asus...стартует примерно через сек 15-20...а так всё ок

Member
Rohor писал(а):
Звуков не издает!!!
Почитал в инете проблема не у меня одного у многих ткакая же карточка на мамках асус долго грузится комп!!!

Ну а вентиляторы начинают крутится, светодиоды на маме и на передней панели загораются, питание то есть?
И подключен ли разъем доп питания PCI на маме ?

Junior
все загорается все кулера крутятся, моник не реагирует. с другой видухой запускается гуд, эта карта на другом компе нормально!

Единственное что,я долго не ждал когда заупскал комп. То есть у меня может быть тоже просто долго грузится с этой видухой. А вот с чем это связано вот вопрос

Member
Rohor писал(а):
все загорается все кулера крутятся, моник не реагирует. с другой видухой запускается гуд, эта карта на другом компе нормально!

Единственное что,я долго не ждал когда заупскал комп. То есть у меня может быть тоже просто долго грузится с этой видухой. А вот с чем это связано вот вопрос

Так значит комп всё таки стартует ;)
Простите, а Биос вы обнуляли после перепрошивки и делали это правильно, так как написано в инструкции к маме (с отключением питания, перемычкой) ?

И потом если есть карта с которой монитор работает, зайдите в биос и проверьте что стоит в настройках интерфейса для видео, если "авто" попробуйте прописать "PCI Express"

P.S. Поскольку биос 1201 датирован ноябрем 2008, то большого смысла его обновлять небыло вовсе

P.S. Если ничего не помогает, то меняйте карту на другую, например не Asus

Junior
биос обнулял правильно все как полагается! скорее всего придется менять

Member
Rohor писал(а):
биос обнулял правильно все как полагается! скорее всего придется менять

а с какой картой комп запускается? может просто ей питания не хватает? БП какой?

Junior
Вчера купил Сапфировскую 5750 и проблема заключается в том, что монитор теряет связь с видюшкой и отого выключается, но снова обнаруживает и включается, происходит это во время перезагрузки ПК в момент начальной загрузки Биос и немногим позже после загрузки заставки WinXP, бывает такое и во время загрузки игр, если разрешение в игре не совпадает с раб.столом.
Мон подключён DVI-DVI, в хорошем качестве кабеля и его соединения сомнений нет. Помогите решить проблему, а то напрягает сообщение по центру мона то и дело выскакивающее. спс.
PS. На моей памяти уже было такое с предыдущей видюшкой, но прошло, что стало результатом не заметил.
PSS. Сам склоняюсь к тому, что основной выход у видюхи HDMI а DVI как второстепенный и потому сигнал в 1 очередь подаётся на HDMI, а лишь потом DVI, но сам я в этом не силён, жду помощи от вас и ваших советов в решении в моей проблемы. спс

Member
IIEPHATbIu
Драйвера на монитор поставь!

Member
IIEPHATbIu писал(а):
Помогите решить проблему, а то напрягает сообщение по центру мона то и дело выскакивающее.

ну, такая фишка у бенков :tooth:
у монитора 3 варианта подключения: vga, dvi, hdmi - попробывать все, и остановится на беспроблемном.

Добавлено спустя 45 секунд:
Micha2 писал(а):
Драйвера на монитор поставь!

В биос :haha:

Member
У меня с картой 5770 почему то GPUZ показывает меньше BandWith 75 Gb\s, каталист показывает 76,8 Gb\s :tooth: у кого так же?

http://img532.imageshack..us/img532/2764/bandy.jpg

Member
svesteloff
Скачайте свежую версию, авторы GPU-Z зачем-то меняли 2^10 на 10^3, что неверно

Junior
вот решил поделиться , разгонял свой MSI 5770 - MSI Afterburner
волтаж-1.250
GPU -1001
память -1446
вентилятор-автопользовательский режим-тамература 30гр. = куллер 30% .
потом кривая оборотов павышается до t80=куллер максимум 70%
температура не поднимается выше 71
бенчмарк хевен проходит всё стабильно

Заблокирован
Заблокирован
svesteloff писал(а):
У меня с картой 5770 почему то GPUZ показывает меньше BandWith 75 Gb\s, каталист показывает 76,8 Gb\s :tooth: у кого так же?

http://img532.imageshack..us/img532/2764/bandy.jpg

Должно быть вот так
попробуйте драйвера переустановить и как советовал Whistler-X скачать свежую версию
GPU-Z

Member
Обновил GPUZ теперь нормально показывает :beer:

Member
кто-нибудь пользовался переходником HDMI->DVI(D-Sub)??? хочется очень MSI Hawk, но неудобно что только один DVI.

Member
biojno писал(а):
вот решил поделиться , разгонял свой MSI 5770 - MSI Afterburnerволтаж-1.250GPU -1001память -1446

круто память погналась ..редко такой разгон увидишь

Member
Доброго времени суток! Ни как не могу решить проблему с частотами в 2D - то ли руки кривые, толи биос редактирую не правильно. Видик Sapphire radeon HD 5770 Vapor-X 1024 Мб. Поэтому прошу всех формучан либо выложить правленый биос, либо дать ссылку на мануал по редактированию биоса. До этого всегда пользовался карточками от GeForce, прошу ногами не пинать.

Заблокирован
Заблокирован
Valuer писал(а):
Доброго времени суток! Ни как не могу решить проблему с частотами в 2D - то ли руки кривые, толи биос редактирую не правильно. Видик Sapphire radeon HD 5770 Vapor-X 1024 Мб. Поэтому прошу всех формучан либо выложить правленый биос, либо дать ссылку на мануал по редактированию биоса. До этого всегда пользовался карточками от GeForce, прошу ногами не пинать.

Читайте в шапке на первой странице там это все есть и очень подробно написано.

Member
sashaandrushhenk писал(а):
Читайте в шапке на первой странице там это все есть и очень подробно написано.

Прочитал несколько раз. Так в RBE я выставил нужные частоты, в редакторе HEX нужно что-то править? Шил биос через atiflash, но частоты остались прежними

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 239 из 553<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 553  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа