Добырй день. Помогите с проблемой Мать р5к, вчера купил себе видео Asus 5770 cucore 1gb вставил в мать и ком с ней не стартует прошивка биоса 1201. Пробывал запустить на двух разных питаниях - нивкакую. Питание 600Вт НА другом компе она запустилась без проблем на мамке MSI.
Биос обнулял, пробывал оба слота для видео - ничего!
Можно попробывать определить неисправность по звуку [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Звуковые_сигналы_BIOS[/url]
Звуков не издает!!!
Почитал в инете проблема не у меня одного у многих ткакая же карточка на мамках асус долго грузится комп!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Чебоксары
Rohor писал(а):
Звуков не издает!!! Почитал в инете проблема не у меня одного у многих ткакая же карточка на мамках асус долго грузится комп!!!
Ну а вентиляторы начинают крутится, светодиоды на маме и на передней панели загораются, питание то есть? И подключен ли разъем доп питания PCI на маме ?
все загорается все кулера крутятся, моник не реагирует. с другой видухой запускается гуд, эта карта на другом компе нормально!
Единственное что,я долго не ждал когда заупскал комп. То есть у меня может быть тоже просто долго грузится с этой видухой. А вот с чем это связано вот вопрос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Чебоксары
Rohor писал(а):
все загорается все кулера крутятся, моник не реагирует. с другой видухой запускается гуд, эта карта на другом компе нормально!
Единственное что,я долго не ждал когда заупскал комп. То есть у меня может быть тоже просто долго грузится с этой видухой. А вот с чем это связано вот вопрос
Так значит комп всё таки стартует Простите, а Биос вы обнуляли после перепрошивки и делали это правильно, так как написано в инструкции к маме (с отключением питания, перемычкой) ?
И потом если есть карта с которой монитор работает, зайдите в биос и проверьте что стоит в настройках интерфейса для видео, если "авто" попробуйте прописать "PCI Express"
P.S. Поскольку биос 1201 датирован ноябрем 2008, то большого смысла его обновлять небыло вовсе
P.S. Если ничего не помогает, то меняйте карту на другую, например не Asus
Вчера купил Сапфировскую 5750 и проблема заключается в том, что монитор теряет связь с видюшкой и отого выключается, но снова обнаруживает и включается, происходит это во время перезагрузки ПК в момент начальной загрузки Биос и немногим позже после загрузки заставки WinXP, бывает такое и во время загрузки игр, если разрешение в игре не совпадает с раб.столом. Мон подключён DVI-DVI, в хорошем качестве кабеля и его соединения сомнений нет. Помогите решить проблему, а то напрягает сообщение по центру мона то и дело выскакивающее. спс. PS. На моей памяти уже было такое с предыдущей видюшкой, но прошло, что стало результатом не заметил. PSS. Сам склоняюсь к тому, что основной выход у видюхи HDMI а DVI как второстепенный и потому сигнал в 1 очередь подаётся на HDMI, а лишь потом DVI, но сам я в этом не силён, жду помощи от вас и ваших советов в решении в моей проблемы. спс
вот решил поделиться , разгонял свой MSI 5770 - MSI Afterburner волтаж-1.250 GPU -1001 память -1446 вентилятор-автопользовательский режим-тамература 30гр. = куллер 30% . потом кривая оборотов павышается до t80=куллер максимум 70% температура не поднимается выше 71 бенчмарк хевен проходит всё стабильно
Доброго времени суток! Ни как не могу решить проблему с частотами в 2D - то ли руки кривые, толи биос редактирую не правильно. Видик Sapphire radeon HD 5770 Vapor-X 1024 Мб. Поэтому прошу всех формучан либо выложить правленый биос, либо дать ссылку на мануал по редактированию биоса. До этого всегда пользовался карточками от GeForce, прошу ногами не пинать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Украина.
Valuer писал(а):
Доброго времени суток! Ни как не могу решить проблему с частотами в 2D - то ли руки кривые, толи биос редактирую не правильно. Видик Sapphire radeon HD 5770 Vapor-X 1024 Мб. Поэтому прошу всех формучан либо выложить правленый биос, либо дать ссылку на мануал по редактированию биоса. До этого всегда пользовался карточками от GeForce, прошу ногами не пинать.
Читайте в шапке на первой странице там это все есть и очень подробно написано.
_________________ AMD Phenom1055T Материнская GA-890GPA-UD3H .БП 550 W
Читайте в шапке на первой странице там это все есть и очень подробно написано.
Прочитал несколько раз. Так в RBE я выставил нужные частоты, в редакторе HEX нужно что-то править? Шил биос через atiflash, но частоты остались прежними
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 22