Нашел место в ME 3 где мерцание текстур происходит всегда, на любых настройках и драйверах https://www.youtube.com/watch?v=UZFS_85CCj0 Если у кого есть желание можете проверить у себя есть ли такое, сайв в подписе к ролику.
Насчёт мерцания да есть, но у себя заметил только на Directx 9 на 11-10 норм вылечил частично выставление в ССС, AI-Высокое качество,Режим сглаживания -Супер выборка АА.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2012
zoomx8 массового глюка типа ЧЭ на 660 нет в отличии от амд 78хх да и вобще нет массовых багов, хотя у отдельных людей бывает конечно но это совсем не то да и лечится как правило переустановкой дров с поставленной галочкой "чистая установка"
массового глюка типа ЧЭ на 660 нет в отличии от амд 78хх да и вобще нет массовых багов, хотя у отдельных людей бывает конечно но это совсем не то да и лечится как правило переустановкой дров с поставленной галочкой "чистая установка"
Давайте подождем делать поспешные выводы,карты на 660 ещё молодые толком не обкатанные.Как говориться поживем увидим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2012 Откуда: Питер, Ржевка
В GPU-Z.0.6.6 показывается в графе "сенсорс" GPU Core Clock всего 300мгц, а GPU Memory Clock 150мгц, это нормально? Больше 1000 же должно быть или это не то?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2012 Откуда: Спб
LeonSh писал(а):
Все решил проблему с ЧерннымЭкраном на MSI 7850 радикальным методом - поменял на Gigabyte GTX 660. Правда потерял 50$ потому что в гарантии мне естественно отказали, но все равно очень рад - сейчас никаких ЧЭ. Больше на продукцию AMD Radeon даже не смотрю! Вот так. Избавляйтесь от своих глючных радиков! Вступайте в клан Нвидиа
Поступил точно так же) Вернул в магазин в последний день. После обновления процессора и перехода на Вин7х64 производительность улучшилась, но под нагрузкой начала выдавать вышибание драйвера и экраны. Пока вернул 8800 gts и чудо, исчезли фризы, текстуры не исчезают и тд. Теперь смотрю на 660ти. Конечно может дело в моей системе или такой неудачный экземпляр попался, но теперь NV only! Всем владельцам радеонов удачи!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2012 Откуда: Smolensk
polyakoviv писал(а):
Alex142 trixx
Спасибо, все частоты на большие поднимает теперь. Но теперь проблема - как регулировать напряжение? Ибо в играх стало вылетать с сообщением из трея "Видеодрайвер AMD перестал отвечать и был успешно восстановлен..." Поставил на 1100/1500
_________________ i5-2500K 4.1 GHz, ASUS RADEON HD 7850, 8 Gb DDR3-1600MHz
здрасте, есть у кого-та HIS 7850 Fan 2GB ??? есть и у нее проблемы, или проблемы тока и за кривых драйверов которые AMD еще не могут сделать нормальными, или все таки проблема в самих видеокартах ???:)
ДНС - офигевшие!!! я пытался поменять свою карту, а они утверждали что она исправна, им пох что в играх там что то не так), и взял я эту видео карту так как посоветовали в днс её взять а потом мне администратор города Северска сказал типа ты ваще опух, два месяца попользовался и решил обгрейдить
_________________ Asrock extrem4 z77 / Intel Core i7-2700k / Sapphire Radeon HD 7850 / Kingston 2 по 4гб / PLEXTOR PX-128M5S / MidiTower Zalman Z9 / Windows 7 64 ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
typa собираюсь аналогично поступить так как зависания и вылеты уже достали слов нет, причем виснет без разницы есть разгон или нет. уже заказал себе 7950 на замену.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: L0RDY проблема не в драйверах а в картах ( так как владельцы других карт используют те же драйвера) - но такие проблемы как на 7850 я впервые вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33