Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
pa_ul писал(а):
Получается, что почти во всех обзорах занижают производительность 980ти.
Наверное, в обзорах не гонят тишку до 1550/8000 как она "у всех работает искаропки" и как я понимаю, в большинстве обзоров взяты результаты тишки рефа, ну а паскали не гонятся вообще.
Andy3721 писал(а):
у меня например от 1,025 до 1,05 в стоке
Да он почти у всех такой, как и разгон - одинаковый, не считая кукурузы
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
SK.art писал(а):
Речь шла о 2.5-3-х слотовых картах и их пригодности для SLI-связок.
Есть системные платы с соответствующим расстоянием между слотами, при установке рядом, разумеется, двухслотовые карты предпочтительнее, причём в некоторых случаях предпочтительнее карты с референсными СО, о чём тут спорить-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
SK.art ошибаетесь. Если между картами слот свободный - это одно. Этого достаточно. А если там нету нихрена пространства, то верхней карте кирдык придет. И пофиг на боковой охлад. От него нет профита вообще. У меня на старом корпусе сбоку стоял 140 мм TY-140, по сути для красоты стоял, ибо от него профит был максимум пару градусов...
Цитата:
hatul' ты очень не прав , все зависит от конкретного корпуса и его эргономики , у меня боковая двухсотка , снимает 7 градусов!!!
Подтверждаю слова SK.art. Между картами должен быть минимум 1 полный слот, а то и больше. У меня были две 680 джеты с 4гб каждая. Между картами было 0.5 слота. Верхняя карта превратилась просто в самолет, в том числе без боковой крышки и с направленной вертушкой, карта просто не дышала.
Цитата:
Palit support о чём тут спорить-то.
Люди просто не знают. Я вот тоже не знал. Выиграл в 2012 у Палита по конкурсу вторую 680 джету. Получил, поставил и ужаснулся. 0,5 слота просто мало для сли. В моем случае у меня на задней плате были еще чипы памяти, которые неплохо грели воздух. Верхняя карта охлаждалась вот этим горячим воздухом. Если при нормальном режиме три вертушки крутили до 1500-1800об/мин, то со сли вертушки крутили до 2400-2500. По сути гоняли нагретый воздух по кругу. Это пипец как громко было.
эти паскали что-то с чем-то! у тебя 2 139 MHz-18 974 очей,у меня 2 101 MHz-20 227 очей память накинь +500 в АБ и прогони плз,не заметил что у тебя в стоке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
LostLunatik Что то мало выходит ,у меня частоты меньше ( ядро 2050 как нагрелась карта) ,а попок больше http://www.3dmark.com/3dm/13269343-что то не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Фото: 6
Да не знаю даже, только ее вставил, дрова после 970 удалял. Может драйвер настроить как ? Может из за того что проц разогнан только до 4000 ? Вот TIME SPY прогнал http://www.3dmark.com/spy/46164 40% обороты ~ 1300 температура держится 65 буст скатился до 2100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
продолжаю ставить кукурузные рекорды http://www.3dmark.com/3dm/13271833? 2 253 MHz - 20 332 очей,мониторить реальную частоту не могу,но ниже 2240 не падало точно что реально странно-это уменьшившийся физикс скор дальше похоже никак завтра домучаю