Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Вот шляпа у меня получилась 8/6 тока работает! и показывает на стандарте всего 1974 попугая в 05 при 300/700! обугараться мона! поеду завтра толкну за 3000р и буду искать мож ещё где найду 6800 series в самаре! обидно до этого пападалась 6800XT от AXLE 12/6 всё отлично было 4200 показывала но небыло мониторинга температуры и скорости вращения куллера! вот шляпа полная! почему так невезёт?!
И второе место принадлежит Куратору темы. (Хотя судя по пункту первому можно считать, что куратор первый @LF, чтоже ты не оповестил о достойном результате? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
.Dem@reK.
.Dem@reK. писал(а):
2689 3DMarks - не так уж и много
мой последний прогон на 420\970 дал 2580....
да я и не говорил, что это много. Я думаю что если бы 2006 марк моя 6800 прошла на тех же частотах что и 2005 то результат был бы выше 3000. А вообще мало кто уже бенчит на 6800, устарала она, отсюда и не многочисленность результатов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
Народ, просвятите. Уже устал читать конфу и пробовать танцы с бубном. Значит имеется Asus 9999LE AGP. Температура чипа ВСЕГДА в любых режимах составляет по мониторингу или Ривы Или асусовского Smart DOCTOR составляет 52 - 54 градуса! Не больше. При том у меня в 2D чип работает на 150 Мггц а в 3D на 385 и всё равно! разницы в температуре 0! НА GPU стоит водянка проц она в покое охлаждает до 39 в нагрузке до 50. Просвятите как такое может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
Virgo1881 да опечатка выгшла. вот правильная версия поста:
Температура чипа ВСЕГДА в любых режимах составляет по мониторингу или Ривы Или асусовского Smart DOCTOR составляет 52 - 54 градуса! Не больше и не меньше. На GPU стоит вода. При том у меня в 2D чип работает на 150 Мггц а в 3D на 385 и всё равно! разницы в температуре 0! НА CPU стоит тоже водянка CPU она в покое охлаждает до 39 в нагрузке до 50.
Member
BigMax Попробуй посмотреть на температуру напрямую с датчика. В мониторинге Рива Тюнер, нажимаем Setup\Core temperature\Setup и вверху меняем с по умолчанию на LM89, тожен для Амбиент. После этого показатель температуры чипа в мониторинге Ривы снизится на 10 градусов, то есть если хочешь уровнять это значение с показателем драйвера , то прибавляй 10 градусов.
Member
BigMax сделай, что я написал и узнаешь реальную темпу чипа, когда она меряется напрямую с датчика. Эта температура всегда будет ровно на 10 градусов больше чем та, что меряется с датчика по умолчанию. Если и сейчас не понял, то подробнее написано в ФАКе по риве.