Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8331 • Страница 239 из 417<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!

Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь!
Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться.
Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.

Полезные ссылки:
Всё о вольтмодах видеокарт
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 6x,7x,8x,9x,250,260,275,280,285,295 (FAQ)

И помните - не стоит спешить. Удачных вам прошивок! :)

Последний раз редактировалось Jeff2000 24.01.2010 12:50, всего редактировалось 12 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
Супер Шмель писал(а):
Woland
что и подтверждает что я говорю, если у вас после мода всё работает, то дело в том что вы что то не так изменяете или что то куцает биос, скорей первое. скиньте родной кому нить и попросите изменить как хотели и шейте/радуйтесь

Первое исключено, чуть более чем полностью. Подозрение на дрова, так как без них все работает и проходит все тесты.

Member
Woland
исключено исключено #77 а дрова самые первые что говорят? по вашему дрова "палят" изменённый биос :D на фига тогда его редактор

Member
Что за "самые первые дрова" такие? Может и не дрова. Вот сечас в RBE изменил только Unlock 6950 to 6970. Все работает нормально. Но тада получается что рбе както избирательно портит биос, но в таком случае тоже и в отношении дров, они как то избирательно видят изменения биуса. я не впонтках :bandhead:

Member
Woland
дрова биос "на целостность" не проверяют, а рбе портить биос не может

Member
Фото: 2
Woland писал(а):
даже если просто отредактировать вентилятор к примеру, изменение любого параметра, даже незначительного приводит к ошибкам имено в момент загрузке драйверов.

Этого тоже нельзя делать,защита находится в дровах

Добавлено спустя 46 секунд:
Woland писал(а):
Вот сечас в RBE изменил только Unlock 6950 to 6970

Этим ты разлочил недостающие конвееры

Member
Fox69 писал(а):

Супер Шмель писал(а):
дрова биос "на целостность" не проверяют

ху из ху :D

Fox69 писал(а):
Этим ты разлочил недостающие конвееры

Спасибо кеп!

Супер Шмель писал(а):
рбе портить биос не может

постучите по деревяшке

Fox69 писал(а):

Тогда почему защита пропускает разлочку и валится при изменении работы кулера в биусе?

Member
Woland
да ё моё, допустим у хавка при передвижении переключателя на видеокарте изменяется скорость кулера под нагрузкой и что же тогда дрова не скидывают её? сейчас под рукой нету видео потренироваться, как будет гляну сам

Member
Супер Шмель писал(а):
толку от 256 мб в современных играх как от... чёрт не с чем сравнить, а своими ручками видюшку покалечите

вы похожи на мою бывшую
она тоже тупила и говорил что угодно, только не отвечала на поставленный вопрос.
однако она глотала. вы в этом тоже схожи?)

Последний раз редактировалось noobkillerlist 17.07.2011 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Супер Шмель писал(а):
Woland
да ё моё, допустим у хавка при передвижении переключателя на видеокарте изменяется скорость кулера под нагрузкой и что же тогда дрова не скидывают её? сейчас под рукой нету видео потренироваться, как будет гляну сам

Это было описано как ПРИМЕР, бсод появляется при ЛЮБЫХ вносимых извинениях в биус, кроме "Unlock 6950 to 6970".
Это действие собственно и вызывает загвоздку.

Почему изменения "Unlock 6950 to 6970" не приводят к бсоду а любые другие изменения приводят, и почему драйвера не реагируют на "Unlock 6950 to 6970" и реагируют на другие правки буса (Если в дровах есть защита).

noobkillerlist +1

Member
noobkillerlist
вам ответили что память НЕ УМЕНЬШИТЬ, но конечно пробуйте и смотрите 15 фпс, не буду этому мешать
Woland
+1 это к тому что девушка глотала, а если по существу то дайте видеокарту и 20 минут всё будет загружаться и работать
всем пока, оставляю вас наедине

Member
Супер Шмель писал(а):
то дайте видеокарту и 20 минут всё будет загружаться и работать

а биус не сгодится, только карту? :lol:

Member
Woland
ок давай биос, и телепатическим путём буду смотреть включилось/не включилось и как именно

Member
Супер Шмель писал(а):
включилось/не включилось

А тут это причем? Я не говорил что она не включается.

Member
Woland писал(а):
и почему драйвера не реагируют на "Unlock 6950 to 6970" и реагируют на другие правки буса (Если в дровах есть защита).

Народ ну вы даете,правка частоты и регулировка оборотов защищена на уровне драйвера,что непонятно,специально для юзверей чтобы карту неугробили,кто силен в анг.читаем форум автора программы RBE
http://www.techpowerup.com/forums/showt ... hp?t=54776

Member
Fox69
если так то каким путём работают карты разогнанные производителем? +5-10% частоты

Member
Fox69
Тогда почему унлок не блокируется? полистал форум, ничего путного не нашел, правда читал по диагонали. И почему не блокируется разгон видюхи в винде? Вот щас в проверку версии защиты провел опыт, взял биос и изменил всеголишь копирайт "(C) 1988-2010, AMD Technologies Inc. " на "(C) 1988-2010, AMD Technologies ссс. " бсод при загрузке.

Вот и Шмеле контр аргумент подкинул.

Member
Супер Шмель писал(а):
если так то каким путём работают карты разогнанные производителем? +5-10% частоты

Очень просто у 6950 установлен в ССС предел разгона по GPU -840,у 6970-950
Woland писал(а):
полистал форум, ничего путного не нашел,

http://www.techpowerup.com/forums/showt ... p?t=147647

Member
Fox69
так она не гналась а лишь алгоритм кулерра менялся, если я правильно понял Woland(а)
и каков предел разгона у обычной 560Ti ? например такие карты есть
Woland
думаю им (дровам) принципиально амд или ати :-P

Member
Супер Шмель писал(а):
а лишь алгоритм кулерра менялся,

Я же писал нельзя этого делать в RBE
Супер Шмель писал(а):
и каков предел разгона у обычной 560Ti ? например такие карты есть

Всё о GeForce GTX 560 / 560Ti (GF114)

Member
Fox69
вот не надо мне я про то что вы писали
Fox69 писал(а):
Супер Шмель писал(а):

Очень просто у 6950 установлен в ССС предел разгона по GPU -840,у 6970-950
http://www.techpowerup.com/forums/showt ... p?t=147647

а какой "предел" у 560?
UPD и нет ограничений на 6950 вот смотрим

GV-R695OC-1GD Частота ядра 870 MHz

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8331 • Страница 239 из 417<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа