Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Woland что и подтверждает что я говорю, если у вас после мода всё работает, то дело в том что вы что то не так изменяете или что то куцает биос, скорей первое. скиньте родной кому нить и попросите изменить как хотели и шейте/радуйтесь
Первое исключено, чуть более чем полностью. Подозрение на дрова, так как без них все работает и проходит все тесты.
Что за "самые первые дрова" такие? Может и не дрова. Вот сечас в RBE изменил только Unlock 6950 to 6970. Все работает нормально. Но тада получается что рбе както избирательно портит биос, но в таком случае тоже и в отношении дров, они как то избирательно видят изменения биуса. я не впонтках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
Woland писал(а):
даже если просто отредактировать вентилятор к примеру, изменение любого параметра, даже незначительного приводит к ошибкам имено в момент загрузке драйверов.
Этого тоже нельзя делать,защита находится в дровах
Добавлено спустя 46 секунд:
Woland писал(а):
Вот сечас в RBE изменил только Unlock 6950 to 6970
Woland да ё моё, допустим у хавка при передвижении переключателя на видеокарте изменяется скорость кулера под нагрузкой и что же тогда дрова не скидывают её? сейчас под рукой нету видео потренироваться, как будет гляну сам
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Woland да ё моё, допустим у хавка при передвижении переключателя на видеокарте изменяется скорость кулера под нагрузкой и что же тогда дрова не скидывают её? сейчас под рукой нету видео потренироваться, как будет гляну сам
Это было описано как ПРИМЕР, бсод появляется при ЛЮБЫХ вносимых извинениях в биус, кроме "Unlock 6950 to 6970". Это действие собственно и вызывает загвоздку.
Почему изменения "Unlock 6950 to 6970" не приводят к бсоду а любые другие изменения приводят, и почему драйвера не реагируют на "Unlock 6950 to 6970" и реагируют на другие правки буса (Если в дровах есть защита).
noobkillerlist вам ответили что память НЕ УМЕНЬШИТЬ, но конечно пробуйте и смотрите 15 фпс, не буду этому мешать Woland +1 это к тому что девушка глотала, а если по существу то дайте видеокарту и 20 минут всё будет загружаться и работать всем пока, оставляю вас наедине
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
Woland писал(а):
и почему драйвера не реагируют на "Unlock 6950 to 6970" и реагируют на другие правки буса (Если в дровах есть защита).
Народ ну вы даете,правка частоты и регулировка оборотов защищена на уровне драйвера,что непонятно,специально для юзверей чтобы карту неугробили,кто силен в анг.читаем форум автора программы RBE http://www.techpowerup.com/forums/showt ... hp?t=54776
Fox69 Тогда почему унлок не блокируется? полистал форум, ничего путного не нашел, правда читал по диагонали. И почему не блокируется разгон видюхи в винде? Вот щас в проверку версии защиты провел опыт, взял биос и изменил всеголишь копирайт "(C) 1988-2010, AMD Technologies Inc. " на "(C) 1988-2010, AMD Technologies ссс. " бсод при загрузке.
Fox69 так она не гналась а лишь алгоритм кулерра менялся, если я правильно понял Woland(а) и каков предел разгона у обычной 560Ti ? например такие карты есть Woland думаю им (дровам) принципиально амд или ати