Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5464 • Страница 239 из 274<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 274  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 40

В теме обсуждаются только видеокарты серии Radeon RX 9000

Общие правила
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции.
2. В теме разрешены:
  • Обсуждение архитектур и их характеристик
  • Сравнение производительности
  • Обсуждение технологий
  • Поиск причин особенностей поведения видеокарт
  • Любые другие технические аспекты
3. В теме запрещены:
  • Обсуждение отдельных участников конференции
  • Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
  • Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме.
5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду.
6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно!
7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).

Характеристики
RX 9070 XT
RX 9070

Слайды из презентации
76914 76915 76916 76917 76918 76919 76920 76921 76922 76923 76924 76925

Обзоры и тесты-не-тесты
Список обзоров:

Видео:

Текстовые:

Таблица 9070 XT по мотивам таблиц с полным перечнем материнских плат. Тема на Reddit

Последний раз редактировалось ivanvatnikov 09.03.2025 20:20, всего редактировалось 26 раз(а).

Партнер

Member
Статус: В сети
RW писал(а):
Сейчас бабки возвращают с учетом износа по рыночным ценам. Так что и 59 не вернут.

Сумму по чеку по новому закону возвращают, это не отменяется. А вот компенсация сверх суммы по чеку высчитывается с учётом износа.

А вообще товарищ из поста сделал всё неправильно и продолжает так делать.
Нужно было отправить карту в СЦ Холодильника в качестве компенсации указать - замена на аналогичную карту.
И точно не лезть внутрь.

Member
A224 писал(а):
Sapphire, XFX, ASRock, ASUS отличные вендоры.

и PowerColor блин :punish:

Member
Фото: 696
поверколор - СОТОНА \m/

Member
Подскажите, в РФ остался вообще авторизированный сервис Гигабайта или все с санкциями? Хотел бы обсудить кое что.

Member
Статус: В сети
Фото: 361
Юрий (sword) писал(а):
в РФ остался вообще авторизированный сервис Гигабайта или все с санкциями?

Есть. Пиши им в телегу. Подскажут.:
https://t.me/gigabyteru
Или сюда:
https://esupport.gigabyte.com/Login/Index?ReturnUrl=/

Я покупал их монитор недавно. Узнавал через поддержку, какой магазин официальный и уточнял насчёт гарантии.

Member
Юрий (sword) писал(а):
Подскажите, в РФ остался вообще авторизированный сервис Гигабайта или все с санкциями? Хотел бы обсудить кое что.

Ну вообще когда у меня в прошлом году на гарантийной гиге гейминг ОС посыпалась память, ДНС её отправил как они сказали в авторизованный сервис гигабайт, только она туда ушла и с концами, прошло 45 дней и мне вернули бабки, а вот у сапфира нет авторизованного сервиса, когда я принес гарантийную карту сапфир с перегоревшей подсветкой, они подтвердили дефект вернули бабки через пару дней.

Member
Flanker-E+ я работал в днс. Гнилая контора, некомпетентный руководитель, дальше продолжать не буду. Не дошел до трудовой инспекции хотя надо было...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
kosach1989 благодарю! Попробую написать.

Member
Юрий (sword) писал(а):
Flanker-E+ я работал в днс. Гнилая контора, некомпетентный руководитель, дальше продолжать не буду. Не дошел до трудовой инспекции хотя надо было...

я просто рассказал свой опыт, по поводу авторизованного сервиса гигабайт.

Я в днс не работал, но вроде все возвраты и гарантийные случаи всегда адекватно отрабатывают у нас. Думаю от магазина и от города тоже зависит где какие люди попадутся.

Member
Flanker-E+ понятно. Действительно все индивидуально. Мне когда то продали мать с согнутыми пинами. Назад сдать не смог, зубочисткой сам выравнял пины. Мать эта живее всех в другом пк работает. Чет еще я менял/сдавал - без приключений

Member
Юрий (sword) писал(а):
Мне когда то продали мать с согнутыми пинами

Ну такое лучше на месте проверять сразу, механические повреждения определяемые визуально очень сложно доказать что это не ты сам сделал

Member
Gnome-x писал(а):
А вообще товарищ из поста сделал всё неправильно и продолжает так делать.
Нужно было отправить карту в СЦ Холодильника в качестве компенсации указать - замена на аналогичную карту.
И точно не лезть внутрь.

видимо не внимательно читали
я писал, что звонил им, сказали, что если покупка была через посредников как в моём случае WB, то оформлять заявку только через WB, а через WB только возврат, никаких гарантий или ремонтов там нет, я не живу в мск или в крупном городе, где есть этот магаз физически, возврат мне не подходит
а тут ещё и закон изменили о гарантии и теперь с ними стало ещё "веселее", а до этого всё в днс покупал, там проблем с гарантией не было, это мой 1й и последний опыт покупки комплектухи на маркетплейсах
даже если бы я физически им отправил, они бы её не приняли, да и адрес они мне не сказали, куда отправлять то?
я же не дурак, чтобы просто так слетать с гарантии, ну
я перед разбором уже всё пробовал, а разбирал уже от отчаяния

Member
pon4ik625 писал(а):
возврат мне не подходит

раскурочить карту и срать на форуме за то тебе подходит.
Сдать карту обратно на WB вернуть свои 59к, докинуть 10-15к и взять другую да нахер надо

Member
A224 писал(а):
ASRock, ASUS

:D :lol:
асус это те ещё бракоделы, вспомнить только, сколько плат погибло у канала pro hi-tech и у меня тоже
смартфоны их тоже постоянно сдавал по гарантии
фигня это, на уровне гиги, вот гига хотяб подешевле будет
вот лет 10 назад, думаю ещё были ничего, у меня материнка на 775сокете досих пор работает с 2011 года, даже кондёры не менял, а сейчас от них ничего не стоит покупать
асроки - вроде как дочка тех же самых асус, у которых райзены полыхают очень даже)
про сапфиры я писал выше, что у них не нашёл исполнения с 8пин, а так бы взял 100%, даже если была бы дороже, про XFX ничего не знаю, походу китай-хлам какой-то, надо почитать

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Flanker-E+ писал(а):
Сдать карту обратно на WB вернуть свои 59к, докинуть 10-15к и взять другую да нахер надо

а много вариантов с испарительной камерой и 8 пин по адекватной цене?
я таких не нашёл
и у меня сейчас нет 10-15к вот так просто сразу, вы по своему фин.положению за всех не судите
тем более я пока без работы временно

Member
pon4ik625 писал(а):
а много вариантов с испарительной камерой и 8 пин по адекватной цене?

А тебе нужна испарительная камера? у меня вот нету и все отлично охлаждается.
про сапфиры и 8 пин писал тебе страницу назад
pon4ik625 писал(а):
у меня сейчас нет 10-15к вот так просто сразу, вы по своему фин.положению за всех не судите

так у тебя щас и ВК тольком нет, а так хоть бы 59к было бы подкопил бы

Member
Flanker-E+ писал(а):
срать на форуме за то тебе подходит

я спросил в теме на счёт вертушек, что может кто знает где поискать, а обсуждение как обычно ушло не в ту степь, тут на форуме это стабильное явление
вот даже ваш пример, вы мне начали вообще не то советовать, что не относится к сути вопроса, зато меня же обвинили, гениально...

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Flanker-E+ писал(а):
А тебе нужна испарительная камера? у меня вот нету и все отлично охлаждается.
про сапфиры и 8 пин писал тебе страницу назад

на момент покупке сапфиры были без 8пин
да, мне важна испарительная камера, с ней температуры гораздо ниже, учитывайте, что у меня она прошитая от XT версии и потребляет под 370watt в разгоне
Flanker-E+ писал(а):
так у тебя щас и ВК тольком нет

как это "нет"?
есть, она работает, проблема пока только с вертушкой, она кряхтит, но охлаждает, но когда-то же она встанет, вот я заранее и начал заниматься этой проблемой, чтобы заказать, пока приедет туда-сюда и чтобы быть на готове
просто повторюсь, найти пока не могу этот 96мм винтилятор, вот и пришёл за помощью

Member
pon4ik625 писал(а):
у меня она прошитая от XT версии и потребляет под 370watt в разгоне

боже мой нахрена это было делать на таком бичовском исполнении?

Member
andrew_rico писал(а):
а зачем тогда покупал?

всё очень просто, зп не поспевает за ростом цен, а в текущем году так и тем более, я хотел урвать по хорошей цене новинку, чтоб забыть на много про обнову видюхи, как самый главный компонент в пк, а так как дифицит памяти и будущий тех.сбор только в разы поднимет стоимость, за эти деньги уже ничего путного не купить, что тут не понятного то)
тем более обновить видюху за 30к, это очень даже было выгодно на тот момент для меня, я ведь её не за все 59к купил то
за 30к вы ни одну видюху на 16гиг с быстрым gpu не найдёте
но да, брак подкачал не много, вот и пришёл спросить, кто мож знает где найти вертушки и не более
andrew_rico писал(а):
пришел за помощью а в ответ только желчь и агра

ну, это наверное тебе так кажется, просто многие стали советовать не то, что мне подходит по сути вопроса
я знаю, что мог бы вернуть и сидеть без видюхи в итоге, я выбрал самостоятельный ремонт, заменить вертушку справится любой мало-мальски опытный пкшник, просто найти не получается, вот в чём проблема
благо мне выше форумчанин помог найти вертушку 95мм, думаю её и закажу, 1милиметр думаю разницы не сыграет

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Flanker-E+ писал(а):
боже мой нахрена это было делать на таком бичовском исполнении?

видимо вы не знаете, что vBios от XT версии не плохо так бустит, особенно в моих играх, как-бы я почти получил версию XT за гораздо меньшие деньги
вот потому и сделал и поэтому возврат мне не подходит, так как не все видюхи прошиваются по vBios от старшей версии, а без исправительной камеры будет жарковато
потому выбор с испарительной камерой был осознанным, в играх при 1440p хотпспот 90c, общая 56-60 градусов, память в разгоне не выше 75

так и в чём же "бичёвское исполнение"?
видимо я что-то не понимаю, просветите меня :D

Последний раз редактировалось pon4ik625 09.02.2026 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Flanker-E+ писал(а):
Говно там охлаждение, хотспот будет за сотку.
У меня получается не гига? Что ты несёшь? Ну камон уже, что за бредни фанатичные

Юрий (sword) писал(а):
Официально на их сайтах поддержки в РФ нет, предлагает обращаться в Казахстан. Как по факту хз если чесн

Member
npa4ka писал(а):
Flanker-E+ писал(а):
Говно там охлаждение, хотспот будет за сотку.
У меня получается не гига? Что ты несёшь? Ну камон уже, что за бредни фанатичные

он порой меня тоже удивляет :lol: :D
npa4ka писал(а):
Официально на их сайтах поддержки в РФ нет

вот почему и беда :cry:
у msi досих пор всё есть и они даже не уходили, но если бы они сделали свои исполнения в 9000 серии, было бы шикарно

Member
npa4ka писал(а):

вы упустили нить разговора, про стил легенд речь шла

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5464 • Страница 239 из 274<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 274  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа