Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Ура, товарищи. Наконец-то сменил leadtek 6600 на galaxy 6600gt + мамку под псих. Хорошая была карта (585/685), но gt и мама за 1500т., я не выдержал.
Теперь имею 545/1230 и ~8500 в 03 марке и 3889 в пятом. Чего и всем желаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Черкассы (UA)
CrazzyMan писал(а):
наступило лето... у меня темпа в номинале с 42 до 50 поднялась... что слышно у остальных?
c 43 до 47... за бортом 28-30 где-то.... сегодня полировал радиатор.... смеялся... за 2 часа траханины получил выигрыш аж в целых 1С .... Видимо в Тт не лохи работают - если подошва радика покрыта концентрическими бороздками - значить ТАК НАДА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
Народ помогите срочна допрошивался купил спаркл 128 мб, решил темпу глянуть почему та свой биус не сохранлся решил прошить что на 1 странице толку чёрный экран, все биусы перепробовал...толку??? пожалуйста кто покупал себе недавно карты выложите биусы может у другой ревизии нельзя это делать...
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Купил в санрайзе Galaxy 6600 128\128. Судя по фотке на санрайзовском сайте думал, что карты у них эти комплектуются с залмановским кулерком и поэтому решил взять именно её. Но в итоге я получил совершенно другой кулер, правда полностью медный и с синей подстветкой. Вообщем менять не стал, только я так и не понял это нормально, или мне по какой-то эксплюзив достался? И ещё на сайте вроде написано, что у карты частоты 300(memory)\325(core), а в итоге частоты самые обычные 300\550...
По разгону и маркам все вроде ок - 3dmark 2003
default - ~5000 марков
500\700 - ~7000
2005 пока не гонял, т.к. оперы временно только 256
И ещё порадовал тот факт, что карта абсолютно спокойно и без всяких криков завелась на моем неизвестном 250 ваттовом БПшнике и пока все работает очень стабильно.
Кстати, здесь есть термодатчик(core) и он почти всегда показывает 43 C. Это нормально? Даже если ядро разогнать до 500 и выше. Под нагрузкой пока не проверял. Но на ощупь радиатор тоже не горячий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Черкассы (UA)
cka3o4nuk Вау!!! Круто!!! поздравляю!!!.... а зачем?
Добавлено спустя 11 минут, 1 секунду:
unFair писал(а):
500\700 - ~7000
неплохая карта тебе досталась... и с охлаждением родным у нее похоже всё ОК...
unFair писал(а):
завелась на моем неизвестном 250 ваттовом БПшнике
эхх... умели раньше делать... если кто не понял - я серьезно... многие нынешние БП, маркированные как 350 Вт даже до уровня честных старых 250Вт не дотягивают
unFair писал(а):
Но на ощупь радиатор тоже не горячий.
темп-ра радиатора ни о чем не говорит... если плохой термоинтерфейс - так и будет - камень кипит - а радик холодный...
но, в твоем случае, похоже (судя по показаниям датчика) с охлаждением - все нормально...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
unFair а полная маркировка? ща иду видюху брать так и не определился между спарклом и галакси. GT брать не буду а лучше еше винт возьму . прочитал пол ветки и склоняюсь в сторону спаркла. так как у миня радик стоит год вообще не знаю какие дрова сейчас ставить под гы форс подскажите плиз версию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Galaxy хоорошая карта, на ней и термоконтроль сразу прошить, и начальный разгон хороший, у меня тож 500/700 спокойно держит, для 3Dmark03 макс частоты 540/720, но иногда автотормоз срабатывает, либо нехватка БП либо напруги на чипе, но если напруни на чипе, то в будущем буду шить биос от sparkle тогда думаю и до 580 разгоню, если БП даст.
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Вообщем под нагрузкой при 500\700 у меня максимум было 51, так что охлаждение приличное...
flrem Просто если спаркл брать - то для нормального разгона охлаждение менять желательно, а на галаки уже стоит довольно приличный медный кулерок, а память я бы не сказал что сильно греется, скорее наоборот.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
все поехал покупать! пожелайте удачи.по телефону мне сказали что галакси типа нонейм и надо смотреть на складе попробую выяснить на складе! а может обреку себя на голодовку и возьму 6800 le
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Уфа
Народ, как думаете стоит ли такие радиаторы на карту поставить:
http://shop.key.ru/shop/goods/45713 - ZALMAN
http://www.geizhals.at/a108005.html - Cooler Master
Это радиаторы для северного моста, у меня стоит такой как раз на северном мосте. Плюсы
1) Стоят всего 100р
2) Их не надо пилить и гемориться с креплением - у них оно уже стандартное.
Останется только прицепить вентилятор.
Сейчас этот форум просматривают: Feender, -SPQR- и гости: 28