Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Если выбирать из трёх вариантов кеч2080, какой предпочтительнее будет: 1) EVGA GeForce RTX 2080 XC GAMING [08G-P4-2182-KR] 2) PNY GeForce RTX 2080 XLR8 Gaming OC [VCG20808TFPPB-O] (с тремя вертушками, есть и с двумя) 3) MSI GeForce RTX 2080 GAMING X TRIO [RTX 2080 GAMING X TRIO]
С MSI более менее понятно, много отзывов и обзоров. PNY тут вроде советовали, но на techpowerup не обзоров на неё, не понятно что из себя представляет. ЕВГА с двумя вентиляторами, FTW3 у нас пока нет, да и стоить она будет наверно 70+. Есть ещё какая-то ультра гейминг версия, чем отличается, кроме чуть большего разгона, не понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
K.R.U.G.E.R я и написал, что 1080 а ваш вариант крайне редок в рознице, маловерояно что найдутся реальные владельцы единственный отзыв майнера на днс - пишет что горячая, по яндексу игровые отзывы все положительные
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
KDebtor писал(а):
Тогда смысл?
по сути да, хотя по описанию на КУ геймрок занимает 2 слота, джетстрим - 3 слота
KDebtor писал(а):
Без гарантии - я бы больше 22-23 не дал.
а он дороже и не продаст, край 25 и то скорее после НГ после майнинга рабочую и без гарантии даже спокойней брать, чем ни разу не включавшуюся и без гарантии, потому как брак вылазит в первые недели - месяц
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
после майнинга рабочую и без гарантии даже спокойней брать, чем ни разу не включавшуюся и без гарантии, потому как брак вылазит в первые недели - месяц
Ну, я вот пока думаю, или 970-980 брать, или 1060. Стоят примерно одинаково, но максвелы проверенные, а 1060 уж больно много "Новых, почти не пользованных" на авито )
Member
KDebtor бери 1066 JS не пожалеешь они и после майнинга как новые,тихие, холодные, шустрые, дуалбиос легко шьются биосом от суперждетстрима с хорошим профитом свою когда отдавал было реально жалко былиб деньги, оставил бы её про запас
desdechado я бы не стал брать выше 1060/6 и rx 580/8. Был бы хотя бы монитор 2к , тогда можно было бы подумать или хотя бы i5 с индексом К , а так не вижу смысла брать видеокарту дороже чем 1060 и rx 580
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
desdechado писал(а):
Подскажите для моего железа есть или нет смысл брать что-то выше чем 580/8 или 1060/6?
зависит от используемых игр: а) если ты фанат новинок, всегда играешь только в принципиально новые игры, то конечно стоит, видеокарта ресурс которого много не бывает в новинках и они с каждым разом всё больше и больше пожирают потенциал карты. б) если менее агрессивно в новинки играешь и например миксуешь, половина старых игр на компе, то бери 1060/580, в этом случае лучше мидлами обходиться.
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Руфусс писал(а):
б) если менее агрессивно в новинки играешь и например миксуешь, половина старых игр на компе, то бери 1060/580, в этом случае лучше мидлами обходиться.
ну у меня была 580/8 я был ей вполне доволен, особенно в Дум, но вот что-то типа игры Киндом показала что не все идеально, но там в процессор все уперлось:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
desdechado писал(а):
ну у меня была 580/8 я был ей вполне доволен, особенно в Дум, но вот что-то типа игры Киндом показала что не все идеально, но там в процессор все уперлось:)
да вот и ошибаешься, киндом отлично работает на i5 (если не крутить два ползунка с дальностью), а вот видеокарту жрёт как мерен и там чем больше - тем лучше. 580 там конечно мало. если для таких игр собирать надо покупать видеокарту топовую, 1080 / вега64ос хороший вариант в FHD, у меня игра хорошо работает.
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
но вот что-то типа игры Киндом показала что не все идеально, но там в процессор все уперлось:)
уже не мало таких игр , к примеру в assassin's origins, battlefield 1в онлайне тоже будешь испытывать дискомфорт по вине процессора . низкая частота в купе с 4 потоками будет ограничивать производительность даже с gtx 1060/rx 580 в некоторых играх , не говоря уже о видеокарте классом выше.