Harp Просто как-то озадачила статья на itc.ua. По графику http://www.itc.ua/img/dpk/2006/09/017360.png на 7900GT( а 1900ХТ я так понимаю не сильно далеко от неё ушла) разница в ФПС в Фиере между селероном и конро всего 7 фпс Перефразирую вопрос, стоит ли ставить к этой видюхей Х2 или конро ? или можно ограничиться селероном-семпроном-Р4-атлоном ?
a3000d Почитал предыдущую страницу, ничего не понял. мне папугаи в 3Д-марке не о чем не говорят.
какой проц будет оптимальный по цене для 1900XT ?
П.С. просьба не преходить на личности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Менск
tirtos В тяжелых режимах с АА и АФ, где вся производительность упирается в карту, толку от мощных процессоров нету! Почитай на хоботе форум, там где-то была такая тема, люди с разными процами и одинаковыми картами гоняли одинаковые тесты, результаты очень интересные Я тоже думал брать конро, но порывшись в нете оказазалось что для игр в тяженых режимах это деньги на ветер.
Здравствуйте, честной народ. Пришел к вам с форума по 7900 Джифорсам. Недавно купил 7900GT от Гигабайта - сдал по гарантии, взял 7900GT от MSI - тоже пошли глюки, тоже понесу в гарантию. Стою перед выбором: попробовать в третий раз Джифорс, или может взять 1900ХТ Радеон? Слышал, что они сильно шумят и греются, а насколько это мешает? Процессор у меня конрой. Планирую взять X1900XT Sapphire 256Мв - это стоящая плата?
Здравствуйте, честной народ. Пришел к вам с форума по 7900 Джифорсам. Недавно купил 7900GT от Гигабайта - сдал по гарантии, взял 7900GT от MSI - тоже пошли глюки, тоже понесу в гарантию. Стою перед выбором: попробовать в третий раз Джифорс, или может взять 1900ХТ Радеон? Слышал, что они сильно шумят и греются, а насколько это мешает? Процессор у меня конрой. Планирую взять X1900XT Sapphire 256Мв - это стоящая плата?
На карте частоты дожны быть 650-2000 А вот что вижу я
Производитель графической платы Изготовлено ATI
Графический набор микросхем Radeon X1950 Series
Код устройства 7240
Производитель 1002
Код подсистемы 0B12
Код производителя подсистемы 1002
Тип шины PCI Express
Текущие установки шины PCI Express
Версия BIOS 009.012.005.002
Номер компонента BIOS 113-A91501-102
Дата выпуска BIOS 2006/07/26
Объем памяти 512 MB
Тип памяти DDR4
Частота ядра в МГц 506 MHz
Частота памяти в МГц 594 MHz
Основной дисплей Да
Никакого предупреждения о нехватеке питания или чем то подобном небыло.... Почему тогда она работает 500-1200?
Никакой рива тюнер не определяет карту конкретно конвееры не показывает...... Родные дрова с сайта ATI не ставятся....
Помогите плиз! Не пойму в чем проблема......
Частоты одинаковые в 2d и в 3d..... Что то всетаки не так.... Как можно определить хватает видеокарте питания или нет? Даже в Control Center в функии OVERDRIVE написано что частоты НЕДОСТАТОЧНЫ. Если видюха выдает частоты почти в 2 раза ниже чем заявленые и в играх и в 2d это точно не драйвера... Нехочу покупать БП за 4000 руб не будучи увереным. Может быть просто брак.
Сейчас этот форум просматривают: LorDex и гости: 21