Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Фото: 1
DeMoniser писал(а):
rasweb Еще вариант. Поставь одну видео в первый слот. И почитай здесь Я просто воткнул дискету и подождал некоторое время, пока не началась загрузка. Биос прошился "вслепую". Думаю, должно помочь.
спасиб конечно - но так я тоже пробовал.
одна из карт шьется без проблем.
а та которая не шьется - она вообще не стартует.
и соответственно если её ставить как главную - биос матери не стартует тоже.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
fr@me тоесть при увеличении таймингов можно частоту выше поднять?
я вот тайминги автоподбором нибитора подобрал, вар-т 3, прирост дало, но без увеличения частоты
HornDog
HornDog писал(а):
Пробовал без разгона дельту 80 и 75 - с последней резалты повыше были...
конечно повыше без разгона, а как ты хотел?
почитай внимательно, что такое дельта...
чем она меньше, тем больше частота блока геометрии при постоянной частоте 2х других блоков!
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
Все привет! Решил я купить карточку 7600GS естественно на DDR3, очень понравились отзывы о Chaitech GAE76GS-A2, GAE76GS-A1 и Galaxy но прошерстив наши прайсы в поисках 7600 GS на DDR3 нашол всего 2 модели Gainward 7600 GS Bliss с памятью 2.0ns и
Inno3D Geforce 7600GSThttp://www.inno3d.com/products/graphic_card/gf7_pcie/7600gst.htm карточки нет в FAQ на первой странице!
Заявленая частота работы чипа/памяти 500/1400, я так понимаю что это должна быть память 1,4ns ?
Если я не прав опровергните мои слова, хотел бы ее купить, цена 146 уе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Le Taon Можно, но я ужимал тайминги, это не даёт прироста по частоте а просто уменьшает задержки при обращении к памяти, тем самым увеличивает производительность.
Автоподбор в нибиторе только указывает тебе какие тайминги зашиты в твою карту и всё.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Чернигов
О GigaByte 7600GS DDR2. Похоже не референс.
Смущает наличие трех микросхем регулирующих напряжение. Как вольтмодить понятно. Не понятно какие две из трех. Можно методом тыка, но ИМХО GigaByte 7600GS DDR2 распространенная карта, а вольтмодов не видно. Попутно вопрос, до каких напруг повышать при водяном охдаждении, пока думаю 1,5/2,0-2,1.