Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 240 из 250<  1 ... 237  238  239  240  241  242  243 ... 250  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обязательно прочтите FAQ на 1-ой странице прежде чем задавать вопросы,
и воспользуйтесь Поиском!

Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции.
Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера.
С предложениями обращаться к куратору в ЛС.

Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).

Вопросы целесообразности апгрейда, выбора видеокарты и других комплектующих, обсуждаются в соответствующих темах Конференции!

Результаты 3DMark на Radeon HD2600XT/Pro & HD2400XT/Pro

Все вопросы по питанию в тему Хватит ли мощности блока питания для этой системы?

Последний раз редактировалось bvv-cp 24.02.2010 19:31, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Extreemator, ух ты, старожилы ветки! :beer: Будучи одним из первых владельцев кросса из 2600, так и остался одним из немногих его пользователем...
Extreemator писал(а):
Раньше в сталкере такого не было работал прекрасно с кросфае и без. правда на вин 7 я никогда не пробовал

А если просто отключить заморочки с освещением до самого простого, так как очень процессоро-зависимая хрень, а если речь о Чистом небе, то в 7-ке этот Сталкер начинает с 10 директом шевелиться и похоже становится маловато ему мощей...

люди поделитесь отличным биосом для sapphire HD2600xt 512 DDR3 :oops: :oops:

Member
Почти Монах
Ну разобрался вроде как, как сам не знаю:D. Прошел почти вю игру оказывается без кросса и был доволен как веник, но вот сегодня заподозрил что кросфае не пашет, начал разбираться, перставил дрова, поменял местами видео карты, оказывается когда разбирался со сталкером выключил каталист АИ и все, кросс так не пашет оказывается. Остановился на улучшеном DX9 освещении и почит все фичи 1280 на 800 его фпс так оч хороший. Даже на динамическом освещение объектов если потсавить качество текстур на полную начинает сильно тормозить, не понимаю с чем это связанно, видео памяти должно хватать а проц у мя для такого дела разогнан же до 3200 стабильно хотя кеш второго уровня унего и не блещет но думаю норм. ЗЫ: помойму я так и отсался владельцем самого быстрого кросса из 2600xt=)) как зашил в последний раз 857 и 1050 так и работает отлично. Менять конечно уже надо скоро будет...
re[xx]ar
Сам в редакторе биосов (если что он в факе) сделай. просто очень через его. Посмотри через риву на каких частотак ГПУ и память стабильны полностью и зашивай в биос.

Уважаемые форумчане, помогите подружить HIS ATI Radeon HD 2600PRO AGP и М.п. INTEL D 865PERL. Что уже только не делал, Ставлю оригинальные дрова с диска - после перезагрузки каталист не запускается, говорит что неверный драйвер, ставлю последние с оф. сайта то же самое. Ставил вручную без каталиста, только драйвера, перегружаюсь, в своствах монитора: Стандартный VGA Driver, в диспетчере устройств видеоустройство с воскл. знаком.
Ни одно 3d Приложение не запускается. АТИ Тулл и АТИ Трей Тулл не видят устройство.

П.С. У предыдущего владельца эта мама с этой картой работала, но он не помнит как настраивал. С питанием проблем нет, потому что блок питания с ним карта работала.

Member
Тебе надо ставить хотфикс для АГП-карт, а не просто оф. дрова с сайта. На радеон.ру ссылки посмотри

Цитата:
Тебе надо ставить хотфикс для АГП-карт, а не просто оф. дрова с сайта. На радеон.ру ссылки посмотри

Я ставил именно для AGP карт вот этот: http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages/CatalystAGPHotfix.aspx
Именно драйвер ставится, но после перезагрузки Каталист ругается что не тот драйвер. Попробую качнуть еще с радеон.ру, но мне кажется что проблема останется потому как я уже около 20 различных дров перепробовал.

Member
Zamb
Почистить систему, либо переустановить. Раз у прошлого владельца работала, то можно хотябы версию ОС узнать. После свежей установки ОС сразу пробовать установку видеодрайвера, возможнен конфликт с другим ПО, либо банально - вирусы.

Цитата:
Почистить систему, либо переустановить. Раз у прошлого владельца работала, то можно хотябы версию ОС узнать.

Ось Win XP SP3 - у прошлого хозяина аналогично. Возможно у него официальная сборка, у меня же Зверь DVD, надо оф. попробовать.
Система нулевая, спецом для установки новой карты ставилась.

Последний раз решил установить очередной раз с диска который шел с картой, предварительно вычистив все АТИшное (в том числе и из реестра) перезагрузился и запустил установку. При установке отметил все компоненты кроме ССС (Catalyst Control Center), установка прошла, перезагрузился и в результате после таблички WinXP получил черный экран :shock: , причем по звукам винтов система грузится, но изображение уже не появляется.

*Cofradia Intel*
Zamb
почему то мне кажется что видео помирает, пробуй на другом компе

Djafar писал(а):
Zamb
почему то мне кажется что видео помирает, пробуй на другом компе

Пробовал другую видюху на этом компе, аналогичный эффект, делаю вывод что дрова поставил криво, сегодня потащу комп к предыдущему хозяину, о резалтах отпишусь.

Member
Zamb

кстати у меня такая-же система мать+видюха - всё работает!
правда каталист новый ещё не ставил - уже скачал - вечером попробую...
видюха работает на частоте 820ядро на 730*2память

frol314 писал(а):
Zamb

кстати у меня такая-же система мать+видюха - всё работает!
правда каталист новый ещё не ставил - уже скачал - вечером попробую...
видюха работает на частоте 820ядро на 730*2память

Решил начать все с начала, установил другую систему: XP SP2, и дрова встали и катаглист запустился! При раскопках выяснилось что проблема была в .NET 2.0? который почему-то не ставился с родного диска видюхи где он присутствует. Гнать карточку сразу не стал, настроил и решил потестить. Т.к. под рукой кроме ГТА Сан Андреас ничего не было, запустил его в максимальных настройках видео. Все ничего, но некоторые пиплы шастающие по улице полупрозрачные, такое ощущение что половину полигонов карата игнорит, очень прикольно зрелище :lol: , кто знает что это может быть ?

Member
Extreemator
Мне кажется твоему кроссу банально не хватает памяти я не ошибусь если скажу что они у тя с 256 метрами а этого мало с высоких настроек.
P.S.Слушай если не сложно сделай фото своей системы интересно посмотреть на такой кросс и вообще как они в играх.

Member
видюха намано разогналась через дрова от каталиста 9.9 с хотфиксом до 850 ядро 830 память...
если память выше делать то глючит в сталкере... иногда... на тестах вроде намано всё...
вот думаю может прошить эти настройки в биос или нафик?
а кстати не совсем понял если прошить разные частоты для 2д и 3д будет меняться?
или эта фича не работает?
сейчас в биосе везде одинаковые частоты 820 на 730 это я откуда-то давно скачал биос такой!

Member
frol314 писал(а):
вот думаю может прошить эти настройки в биос или нафик?

Удобнее, когда прошиты. Для надежности - отступить от максимально стабильных частот на 1 шаг.
frol314 писал(а):
а кстати не совсем понял если прошить разные частоты для 2д и 3д будет меняться?

Да, должны меняться.

Member
bvv-cp писал(а):
Удобнее, когда прошиты. Для надежности - отступить от максимально стабильных частот на 1 шаг.

да я и так уже отступил... максималка была 852 на 833... я поставил 850 и 830 для ровности так сказать ;)

frol314 писал(а):

bvv-cp писал(а):
Да, должны меняться.

не подскажешь как найти минимальные частоты?
редактор биоса от течповерап вроде показывает 6 режимов которые можно запрограмить...
0 - бут
1-2-3 - ноут
3-4-5 - пусто
во всех режимах сейчас прописано 820на730
сделать так наверное?
0 - средние частоты
для 1-2-3 минимальные-средние-максимальные
для 3-4-5 минимальные-средние-максимальные
так?

Member
frol314
Где что указывать уже не помню, карта у меня до 2008-го была ;)

Посмотри на моей ПС, там есть готовые отмоденные биосы, с каждым сбрасывались частоты в 2D:
http://people.overclockers.ru/bvvcpage/files

Member
Достала меня одна проблема.
ВО всех играх, после свёртывания игры, яркость игры ЗАТЕМНЯЕТСЯ:(, и сильно.
Приходится каждый раз ползунок яркости в настройках игры трогать. Не важно в какую сторон, чуток заденешь и всё ок.

ДОКОЛЕ!?

ИЗЗА чего тк!? В nVidia такого не было никогда.
КАК порешать!?

Я ж игры сворачиваю постоянно, т.к. пользуюсь артмани.

Member
Фото: 0
Помогите пожалуйста.
Поставил HD 2600 XT DDR3, поставил последние дрова 9.10, Direct X последний,ну все вроде должно пахать. и Gpu-z определяет её правильно.
Но вот когда запускаю любое 3д-приложение - зависание и черный экран. С чем это может быть связано? :(

Asus p5b-deluxe
Intel Celeron D 347
2*Corsair Dominator CM2X1024-6400C3D
Ati Radeon HD2600XT

windows Xp

Member
ВО всех играх, после свёртывания игры, яркость игры ЗАТЕМНЯЕТСЯ:(, и сильно.
изза чего такая безобрась!?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 240 из 250<  1 ... 237  238  239  240  241  242  243 ... 250  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа