Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Shudow runner да вроде как гпу-з умете или прога для ковыряния биосов нибитор или как там его, ну думаю ты понял, я с мобилы не могу посмотреть точное название, а кинь на мыльце nikefreak@mail.ru у тебя скольк фаз питалова на видюхе?до скольки разгонял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Shudow runner запусти GPU-Z там где написана версия биоса парисован чип со стрелочкой, вот его кликни, и сохрани, потом скинь хоть сюда, хоть на мыло nikefreak@mai.ru Хоб ну да, не похоже на полноценную, даже по фоткам, хотя и не грин, по память там точно стоит отстойная, раз такая частота. и разгон тут видимо не поможет, система питалова слабая
Jeff2000, насчет напряжения, ты прав. При выставлении в BIOS 1.15 В намерил 1.21 В, а при 1.2 В напряжение падает до 1.02 В. Поэтому, видать, и глюки. У меня еще ревизия старая, видать, и этот элемент http://www.soberton.com/NewFiles/Produc ... 1205S.html расположен почти вплотную к радиатору на элементах питания, так вот он немного поплавлен. Я при покупке внимания не обратил, видимо, вентиляция в корпусе у прошлого хозяина плохая была.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Самара
кажется я нашел карандашный вольтмод гпу для palit 9800gt green. надо красить sr155. начеркал аж на 1.3в (мерил на конденсаторах) вроде пока стабильна на 700\1800\1800. паять и узнавать макс частоты буду позже, а щас спать. метод тыка рулит!
Палит, цвет текстолита красный, дроссели шумят, сперва не обращал, думал винт террабайтник шумит, потом стало сильнее чуть (системник висит на стене всегда открытый). Отличие от этой соник http://www.reviews.ru/clause/article.asp?id=3428 отсутствуют дополнительные радиаторы на плате для стабилизаторов питания и чипов памяти. Цвет радиатора такой же, желтый. к кулеру идет два провода а не четыре, но обороты кулера регулирует нормально. Питание 6-пин, распаяны и разведены все 6 контактов.
Скажите что нибудь про эту видюшку, а то разгон что то не очень идет. Пока вот на скрине то, что стабильно пашет. Дальше не знаю, гнать не гнать.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Нормальная вобщем видюшка . А то, что разгон не очень, так это ж лотерея. Тем более я так поняла, карта из последних модификаций, а на "поздние" чипы многие жалуются.
Померь на конденсаторах напряжение питания чипа, если меньше 1.05 есть смысл вольтмод сделать.