Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12124 • Страница 240 из 607<  1 ... 237  238  239  240  241  242  243 ... 607  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX 275/285/295 (G200b)

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

Ссылки на обзоры видеокарт GTX 275/285/295-series от разных производителей

Ссылки на биосы видеокарт от разных производителей
================

   ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!

Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .

Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой .
Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком.
Третий вариант - включить vsync .

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Update.

Партнер

Member
Народ, подскажите как сделать так, что бы 295я в 2Д крутилась на 30% оборотов(вместо дефолтных 40), а в 3Д что бы работала скажем на 50-60%?

Ковырял "риву"- там помоему этого нет. :(
Какие будут варианты?

Member
Фото: 2
Кто нить пробовал новые 285GTX от Гигабайта с переработанной системой питания на какихто типа особо качественных элементах, с возможностью регулирования напряжения.
Еще судя по картинкам корпус у них слегка изменен - нет верхних прорезей для выдува воздуха. т.е. по идее весь грячий воздух удаляется из корпуса.

Junior
народ подскажите пожалуйста, у меня gtx 275. не могу подклбчить к телеку через s-video. В компе он не обноруживается. Купил переходник s-video 7 pin и 4 pin. Ваще не чё не катит. Телек просто RCA

Member
Кто нибудь делал софтвольтмод на двухпалубной 295 GTX? Помогло снизить температуру? Повлияло ли на стабильность? А то у меня перегреваеться зараза даже при открытом корпусе, в тесте OCCT через 5 мин. достигает 105 градусов и пробуксовывает естстественно.

Member
Фото: 1
Ish3
если так всё плохо - делай, поможет сбросить 5-10 градусов. благо даже шить биос не надо. стабильность в номинале думаю будет, в разгоне наврятли.

BattleTag® elrick#2916

Member
Да разгон не интересует, меньше будет греться меньше шуметь. У меня видяха Асус там можно сразу править без препрошивки биоса?

Member
Ish3
в факе написано - надо скачать прогу и пропатчить как я понимаю если видяха не от евга.

BattleTag® elrick#2916

Junior
Выбрал себе видеокарту с производителем не как не определюсь.все говорят разные вещи.Какого производителя посоветуете? Прошу аргуменьтировать ваши ответы.Карточка GTX 275 еше раз напоминаю.

Member
Да все они одного пошиба...Я к примеру в основном юзаю Asus, ни разу не подводили, Evga тоже надёжные. А вот такие как Palit, XFX, Zotac уважения почему то не вызывают, как то вот... Однако тут всё зависит от случая, ломается всё и у всех!

Member
grivers
первый вопрос - если рефернес то разница только в длине гарантии у кого то 1 год, у кого то 3.
не референс - сложнее но имхо лучше брать референс - нормальная СО турбина в простои не слышно, в нагрузке справляется.

BattleTag® elrick#2916

Junior
Товарищи потребители !!! Подскажите где лучше приобрести в пределах Москвы GTX295 по невысокой цене... Пожалуйста ! :?: Срочно нужно

Заблокирован
Заблокирован
grivers
я тоже собираюсь приобрести именно 275. выяснил что у Палита 275 проблема в том что карта горячий воздух не выбрасывает с корпуса, а гоняет его в системнике (у Палит своя система охлаждение с двумя винтелями) плюс Палит люди писали очень шумная, что сидя рядом в наушниках слышен рёв карты.
У гигабит проблема с биосом, после покупки придётся перепрошивать биос иначе не будут отображатся системаные данные при загрузки (какой процессор, сколько рам, на чёрном фоне серыми буквами). Купить карту и заниматся сексом с перепрошивкой - кайф весьма сомнительный.

насчёт Асус 275, все хвалят. проблемы пока не доводилось читать на форуме.

интересно мнение про МСИ, Спаркле. кто что скажет?

Последний раз редактировалось ShangTsung 31.08.2009 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
grivers писал(а):
Какого производителя посоветуете?

Если хотите референсного дизайна - то любого или который дешевле/комплектация больше нравицо
grivers писал(а):
Прошу аргуменьтировать ваши ответы.

Потому-что они одинаковые.

Заблокирован
Заблокирован
Shurickmack
они не одинаковые. одни производители делают из дешёвого сырья, а другие закупают более дорогое сырьё для производства.

Member
ShangTsung
у меня есть такая палит с 2 вентялями - у меня она шпарит до 95-98 в бублике, в играх 92. после 90гр. трубины на 100% работают. шум жесть. у кого то она нормально работает.
у спаркле есть не референс судя по фоткам тоже не айс, единственный норм не рефернс это мси молния но она стоит почти как 285 печ.

референс одинаковый - только наклейки разные.

BattleTag® elrick#2916

Заблокирован
Заблокирован
Elrick
а Палит 275 референс бывает?

Member
ShangTsung
конечно. с лягушкой)

BattleTag® elrick#2916

Заблокирован
Заблокирован
Elrick
вы хотите сказать, если сравнивать палит 275 с лягушкой и Асус 275 - то разницы по качесту и надёжности они идентичны?

Member
ShangTsung
референс делают по заказу нвидии , она потом продаёт готовые платы , потом просто клеються наклейки., кстати у палита на референсной плате очень мало 275, они почти сразу перешли на нерефернс. БРак есть везде , чем больше продажи тем больше процент брака.

BattleTag® elrick#2916

Member
Фото: 3
Палит 275 и 285 отличаться тем что на первой не распаяно 2 чипа памяти что и урезало шину до 448 :dance:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12124 • Страница 240 из 607<  1 ... 237  238  239  240  241  242  243 ... 607  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа