Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Да эти долбаныые огрызки Гринн делают все кому не лень уже и Asus стала делать, Этот Asus наверно даже сделан в Китае в топку такие Asus
Просто надо не заказывать железяку и ждать когда что там привезут а идти в нормальный ТехПром и смотреть на месте вещь и в таком магазине как ТехПром у нас в КирОбл попросишь дык тебе и включать и покажут как что робит и Mark могут прогнать если очень надо.
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Mariks Это для твоего проца,как раз самое оно! Зачем хаять карту из которой при желании не выжать её максимум. И в разгон её чтобы утешить себя цифрами желанными. Уж если Palit гонят до 800 то эта должна хотябы на 775 работать стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
приветствую всех! у меня проблема возникла,поставил на кулер для проца второй вентиль,погонял марки,температуру помониторил,на вдуве спереди корпуса и на выдуве сзади стоят 120 мм вентили,связал стяжками провода в одну косичку,продув хороший,вот только не знаю что случилось(а еще забыл-от пыли все прочистил)вк греется до 86 градусов!!!это не опасно? карта такая-http://www.zotacusa.com/geforce-gts-250-512mb-256-bit-gddr3-738mhz-2200mhz-zt-20105-10p.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Mariks Блин ну так обновить не мешало Хароший проц. Теперь точно в разгон её. советов кучу дадут даже зная что это всё происходит ну очень элементарно. И тогда может оказаться что не такая она и плохая. Кстати у меня DirectCompute не отображается галочка,после последней переустановки. До этого FhisiX не показывал. С дровами у меня всегда всё в порядке обновы сразу качаю так что...