Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Москоу регион
Всем привет. Вопрос таков:Если ставить в SLI режиме 2х460(гиговую версию,а вторую Двух гиговую),как память плюсуется или в такой случае действует другой алгоритм?
_________________ Music is a big prayer.
Последний раз редактировалось LEONSIO 07.10.2010 16:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2010 Откуда: ростов -на-дону
к стате хочу зашить в биос эти настройки ! только как ни крути не могу понять (скорее могу понять как только не знаю правельно ли это ) как зашить в nibitore 5.8 максимальную напругу 0.962V ! никто мне в этом помочь не может:( (хочу зашить 810мгц по чипу 2125 по памяти с максимальной напругой 0.962v)подскажие как, а то боюсь испортить!можно в личку буду признателен! спасибо а то gpu-z в нагрузке 3d показывает 0.987v а редактор биоса nibitor 5.8 в последней графе редактирования напряжения для 3d в нагрузке показывает минимальное напряжение 0.9625 и максимальное 1.1v так как мне сделать что бы 0.962V было максимальным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
shepil Ты просто экстравезучий Спасибо за развернутый ответ, надеюсь manli не будет тебя огорчать. Gliese 581 Осиль хотя бы с сотой страницы. На самом деле одни и те же вопросы утомляют. В форуме все есть - примеры, рассуждения, ссылки на обзоры, обсуждения. Для этого форум и существует.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: ЛНР
ParboiL писал(а):
shepil Ты просто экстравезучий Спасибо за развернутый ответ, надеюсь manli не будет тебя огорчать. Gliese 581 Осиль хотя бы с сотой страницы. На самом деле одни и те же вопросы утомляют. В форуме все есть - примеры, рассуждения, ссылки на обзоры, обсуждения. Для этого форум и существует.
Фиг с ним. Хотя бы последние 20 страниц. Этот вопрос прозвучал на них 40 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Gliese 581 писал(а):
тут уже 240 страниц ..читать лень
После этих 240 страниц что-то вообще ничего брать не хочется, то глючит, это не работает, а это вообще горит.. кстати читаю про 58хх и там все тоже самое. хоть вообще ничего не бери.. На пару человек без проблем, десяток страдальцев. В старых ветках было получше, всякие 6600 гт и прочие работали как часы, а тут тенденция не здоровая.
Всем привет! Являюсь обладателем 1G GTX 460 от Gigabyte. Прочитал почти всю эту тему, очень много интересного почерпнул.
Есть вопросы. 1.Где зашито заводское значение напряжения ГП (VID)? Если в BIOS, то при перепрошивке оно изменится? Просто хочу прошить F3, не повлияет ли это на напряжение ГП?
2. Как я понял, Afterburner'ом можно только повышать напряжение ГП (на стандартном BIOS)? И еще у меня в этой проге вообще запрещена регулировка напряжения по умолчанию. Для того чтобы разрешить нужно галочку в настройках поставить, правильно понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
константин с байконура писал(а):
Gliese 581 писал(а):
тут уже 240 страниц ..читать лень
После этих 240 страниц что-то вообще ничего брать не хочется, то глючит, это не работает, а это вообще горит.. кстати читаю про 58хх и там все тоже самое. хоть вообще ничего не бери.. На пару человек без проблем, десяток страдальцев. В старых ветках было получше, всякие 6600 гт и прочие работали как часы, а тут тенденция не здоровая.
Дело в том, что здесь на форуме сидят, в основном те кто интересуется или у кого проблемы! А у кого проблем нет, обычно даже и не лезут в форум)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
константин с байконура писал(а):
Да ничего подобного...тут пишет дай бог 0,01% от тех, кто купил эти карточки. Остальные никаких проблем не испытывают...зачем им писать тут? Ну а процент брака он тут виден, такой и должен быть. Эти карты делались на скорую руку и они дешевые, поэтому процент брака тут выше.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Уфа
wpm писал(а):
Всем привет! Являюсь обладателем 1G GTX 460 от Gigabyte. Прочитал почти всю эту тему, очень много интересного почерпнул.
Есть вопросы. 1.Где зашито заводское значение напряжения ГП (VID)? Если в BIOS, то при перепрошивке оно изменится? Просто хочу прошить F3, не повлияет ли это на напряжение ГП?
2. Как я понял, Afterburner'ом можно только повышать напряжение ГП (на стандартном BIOS)? И еще у меня в этой проге вообще запрещена регулировка напряжения по умолчанию. Для того чтобы разрешить нужно галочку в настройках поставить, правильно понял?
Я прошил(офф утилитой из под винды), напруга не изменилась Чтобы разлочить регулировку надо зайти сюда C:\Program Files\MSI Afterburner\MSIAfterburner.cfg найти строчку EnableUnofficialOverclocking = 0 и поменять значение на 1
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: ЛНР
С помощью Nibitor 5.8 снял ограничение на своем биосе напряжения до 1,2 вольта и прошил назад. Жаль что только Fermi Editor умеет менять скорость вращения кулера, благо ее получил cure72 и теперь редактировать биосы проще #77
Что думаете про Zotac GTX 460 AMP! Edition 7700р цена охлаждение как нормальное у нее.. ??*? или какая из 460 самая лучшая по всем параметрам
У меня такая. Темпы 82 под бубликом, 74 в играх. VID 0,987В. Вентилятор в простое на 20% (1470об/мин) крутится - 38С. Едва слышно. Пробовал ниже ставить, прошивал редактированый биос, камрад cure72 помог - за что ему большое спасибо, ниже обороты уже не опускаются. В играх ~60% - 3800об/мин, шумит, но несильно на мой взгляд. Вобще вентилятор один в один как на Сапфировских Vapor-x, шумит так же, негромко. Что думаю не удивительно, т.к. Зотак и Сапфир это одна компания - PC Partner. СО без тепловых трубок, и похоже даже не испарительная камера, просто алюм. пластины напаяные на медное основание, но справляется, темпы удерживает в норме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Серпухов
invariant писал(а):
Raptor_8 я тоже подтверждаю что на хавке 1.1 В. мерил вольтметром, причем в осст гпу напряжение становится вообще около 1.15 В, видимо включаются все фазы, в играх допустим в гта 4 напряжение 1.087, в играх где чип загружен больше(проверял на метро) напряжение становится 1.10 В. кстати мне тоже не повезло при напряжении 1.21 В не могу взять 900 по ядру((((
Да уж, если у меня тоже напруга 1.1в и теряется стабильность даже в кризисе на 876\1752 я очень разочарован, до 1.2в поднимать не хочется, да и биос разлоченный надо шить.
У меня такая. Темпы 82 под бубликом, 74 в играх. VID 0,987В. Вентилятор в простое на 20% (1470об/мин) крутится - 38С. Едва слышно. Пробовал ниже ставить, прошивал редактированый биос, камрад cure72 помог - за что ему большое спасибо, ниже обороты уже не опускаются. В играх ~60% - 3800об/мин, шумит, но несильно на мой взгляд. Вобще вентилятор один в один как на Сапфировских Vapor-x, шумит так же, негромко. Что думаю не удивительно, т.к. Зотак и Сапфир это одна компания - PC Partner. СО без тепловых трубок, и похоже даже не испарительная камера, просто алюм. пластины напаяные на медное основание, но справляется, темпы удерживает в норме.
спасибо за отзыв ..буду думать просто хочется взять лучшую из 460..переплата себя оправдывает обычно форум почитать карты мрут как мухи ..вот что то ваще стремно брать 460
Последний раз редактировалось Gliese 581 07.10.2010 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
взял в полярисе palit GTX460 768 за 7к, пофиг) прям через дорогу у меня продается, разгон до 800.1600.4000 в лёгкую, больше не стал гнать, а вот в дефолте очень тихая и холодная, корпус закрыт,в простое 35 в нагрузке больше 61 не видел, БП поменял как и посоветовали мне тут на 500 ватник, естественно перед всеми манипуляциями