В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Willy_Blake если карта на гарантии, то можно обменять. Если залить дроссели лаком можно лишиться гарантии.
Да я вот боюсь обменять на такую же свистящую. Самое интересное, что свист есть только в определенное время дня, с 6 вечера, до 10 (видимо время, когда электросеть больше всего загружена). И только при отсутствии нагрузки.
Vsem privet. Kupil Asus GTX560 Ti. Zapustil GTA4, nastrojki 1680x1050 , vse detali srednie , teksturi srednie, filtracija tekstur tri-linear... v itoge vibivaet vsego 17-20fps, mestami na paru sekund bivaet po 35. V chem mozhet bitj problema? Kompjuter dovolno moschnij: CPU AMD Phenom Quad-Core 9650,2.31Ghz. Ram 2x2GB 1066Mhz.HDD 2x500Gb ustanovleni v raid. Video Asus GTX 560Ti. PS650W Chieftec Black edition. Neuzeli tak i dolzno bitj?
Я смог разогнать сейчас проц до 2.7Ghz. Видео сейчас поднял на 979Mhz, вольтаж на 1.087. Буду пробовать сейчас тестить фпс. Платформы всей это материнской платы? Материнская у меня ASRock N68-S... наверное туда приличный проц уже не вставить?
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: При разогнанных настройках держит 23-26 фпс , но это все равно не тот результат, который хочется. Видео карта должна тянуть с нормальным процом? Остальная конфигурация моего компьютера потянет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 313
XoJloCTou для гта4 нужен нормальный процессор. желательно AMD Phenom II X4 965 4.0ghz или i7-920 4.0Ghz. свой АМД можешь выкинуть в помойку. он для гта4 не катит никак. а карточка GTX560 TI хватит для 1680х1080 с настройками графики Высоко с запасом. поэтому разгон карты для данной игры - бесмылсленен.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
dozellll нет не будут а если будут то нежелательно так как это получается 560 + 560Ти мощность 560Ти будет ограничиваться 560. да и у асуса охлада трёхслотовая значит материнка нужна ого го
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Так у них отличия только в текстурных блоках на Ti на 8 шт больше,а частоты можно подправить же?В любом случае такая пара будет быстрее 1 ой 560 ti =) p.s у асус 2х слотовое охлаждение =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Tver city
Сам имею 560ую + залман 3000. Всё время играю только в варкрафт, ну и кривис 2 прошёл месяца 2 назад и тут на днях запустил фир 3, 2 мин и вылет. запускаю тесты и темпа растёт до 91-93 за 2 мин и слетают дрова. Что за фигня Залман же трудиться. В простое 35 градусов. Пасту менял с охладой 2 мес назад. Мож гарантия?
_________________ Athlon II x3 455 , Asus M4A88TD-V EVO , 2х2 Gb Kingstone HyperX 1600, WD Caviar Black 1.5Tb, Palit 560 1gb + PlayStation 3 320Gb
Понятно, буду менять проц!! AMD PHENOM II X4 970 125W BLACK EDITION выбрал , стоит ли брать такой? Тактовая у него 3500Mhz, на 4 Ghz не могу найти ... в магазинах смотрел - это максимально, что есть!
Сейчас этот форум просматривают: Hru, qzmi4, RAD и гости: 26