Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Израиль
Electricman писал(а):
Bayanist, ну если на референсе менять СО и разгонять тогда другое дело...
Разгонять буду однозначно,и арктик на реф,просто если ставить арктик на два рефа,то крос не получится карты не влезут,вот и думаю реф под Арктиком в нижний слот а ОС в верхний,главное,что бы с совместимостью проблемы не возникло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
ну видео конечно. У тебя при таком разгоне местами артефачит? Или везде все идет четко без лагов? Я тут заметил у сетбя в АВ, что временами напряжение на ГПУ поднимается до 1,5В. У тебя бывают такие рывки (понятное дело карта должна быть в номинале)? Скрин АВ на предыдущей странице.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: сейчас у себя 3дмарк 11 протестирую ) выложу скрин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: МСК
Я уже писал по этому поводу , решил последний раз уточнить. Карта РЕФ поверколор на черном тестолите - корпус Cosmos s1100 - карту обдувает 200ка сбоку и кормит холодным водухом 120ка снизу , в играх при частоте 1050 - турбина не крутила больше 50% оборотов никогда в среднем 39%-48% , так вот на оборотах 43-48% заметен гул , от вентелятора , не шум потока воздуха , а шум работы ну или как бы объянить , к примеру если вы возьмете 120ку средней паршивости оборотов так на 1500 и послушаете - будет имено такой вот гул , как от карты - у кого такой есть ? думаю обменять карту по правилу 14ти дней. И еще 1н вопрос есть версия от MSI - по внешнему виду очень похожа , но всетаки форма решотки выдува ( с лейблом МСИ ) и форма кожуха другая - это тотже реф или что-то от МСИ ( ненавижу мси по матерям )... Спасибо!.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
калибр, у тебя тест физики в 2 раза больше чем у меня. у тебя еще жефорс стоит?
Нет ,не стоит.Я просто запустил физику ,как программу .Ее может и проц считать.Ну и кроме всего у меня и разгон по карте выше ,проц -6 ядерник и память 2133 скоростью. Вот мой недавний результат с 920 корой и той же видюхой-http://3dmark.com/3dm11/2912498
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 19.05.2012 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Москва Фото: 9
Wolfrus писал(а):
И еще 1н вопрос есть версия от MSI - по внешнему виду очень похожа , но всетаки форма решотки выдува ( с лейблом МСИ ) и форма кожуха другая - это тотже реф или что-то от МСИ
Это копия референсной PCB + допаяна недостающая фаза.