Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
logistyc спасибо, а есть где почитать про него? я так понимаю 1,2 вольтаж в стоке и лимиты 450? а то думаю не защить ли в свой аорус экстрим, вдруг поедет
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Listoman писал(а):
Aorus не перестаёт поджигать мой пердак. Появился шелест во всех 3 вентиляторах. Можно это считать гарантией или для гнилобайта и это норма? И почему вообще всё так плохо?
А лизать карту не пробовал? Может она и на вкус уже другая после покупки? Мне кажется что самые хреновые карты всегда достаются самым привиредливым владельцам.)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
dear писал(а):
Что-то в этой ветке запахло чем-то таким.. не пойму... тыквой что ли..
запахло губозакатывательной машинкой до весны вольты небудет, если конечно не случится чуда и тетя лиза не выкатит прорывную вегу , а в чудеса я неверю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Kyle Reeze писал(а):
Наверное это так, но не по отношению к драйверам 381.89 и 382.05. Между ними никакой разницы в плане фпс не замечено.
Ну я тебе уже отвечал про батлу4, у меня тоже зависала игра, убрал 13Мгц разгона по чипу и все как по маслу играется. Вот играл на 9 мая, записал кусок видео.https://youtu.be/FTp410tCkls