Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
Супер Шмель писал(а):
а какой "предел" у 560?
Ну откуда я знаю,задай этот вопрос в ветке которую я дал
Супер Шмель писал(а):
и нет ограничений на 6950 вот смотрим
Карта нереференс,возможно есть договоренность AMD с GIGABYTE и др.производителями нереференсов на уровне цифровой подписи,а автор RBE неявляется сотрудником AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2010 Откуда: 25-й элемент
endo писал(а):
Всем привет.Подскажите что какой столбик нужно редактировать что бы разгон вступил в силу после перепрошивки? Имeю msi 5870 lightning, хочю зашить частоты 950 по ядру и 1300 по память.Редактировал 00 столбик и 03, но результатов после перепрошивки не оказалось, карта работает в 3д режиме на 900 и 1200. http://img41.imageshack..us/img41/6208/39337310.jpg
Кто то знает в чем проблема?
_________________ Ryzen 5 1600X | DEEPCOOL Gammaxx 400 | ASUS Strix X370-F | 2x8GB TEAM Night Hawk RGB 3200MHz CL16 | Sapphire RX 5700XT NITRO+ | OCZ ZX Series 1000W.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: Краснодар
Ребята, на вас последняя надежда!!!Powercolor Ati Radeon 5770HD 1024mb.(1gb.)128 bit (модель AX5770 1GBD5-H) вот такая http://www.powercolor.com/ru/products_f ... asp?id=209 на ней память с двух сторон, марка памяти - "ELPIDA" , толи модель карты толи чипа LF R84FH ver.2.0 1G. После неудачной прошивки bios естественно БЕЗ бэкапа все версии пробовал отсюда: http://www.techpowerup.com/vgabios/ (( Сначала она вообще умерла, после загрузился через родное видео и прошил 5770 другим образом bios,карта вроде как ожила, НО,установил драйвера и после перезагрузки Синий экран в котором ошибка 0x00000116 и ссылка на какой-то драйвер. Из всех рабочих образов карта определяется как " Стандартный vga адаптер c памятью 16mb. 8bit " Дайте родной backup c нее, PLEASE!!! мой email :" 4aisid@gmail.com " но лучше сюда!!!в безопасном режиме и без драйверов работает,3d ускоритель не доступен! Я очень на вас надеюсь, заранее СПАСИБО ! ! ! ! !
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: пробовал только один образ от PALIT - ОВСКОЙ
Добавлено спустя 31 секунду: ...
Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды: и еще один Sapphire. Та же байда. После сообщения - загрузка windows , секунд 15 черный экран потом мат синим экраном 0x00000116 на драйвер atikmpag.sys . Наверное разные тайминги памяти
Решил прошить сою видеокарту для частот повыше заводских! нашёл прошивку http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... &memSize=0 самая последняя. Прошивал на windows 7 x64 флешером ati_winflash_2.0.1.14. Стартанул показав деление операции 5сек ЗАВИС. Ждал минут 10 потом нажал restart на системнике, и все! Черный экран и куллер на видеокарте работает на 100%. Резервный дамп biosa я сделал перед прошивкой. Пытался flashrom v240 и atiflash v389 включив две видеокарты восстановить. Которая рабочая видит ее а убитую нет. Хотя в безопасном режиме видит их две в диспетчере задач! А в стандартном режиме загрузки Windows убитой нет. Помогите грамотными ответами???
нет не toxic спасибо что написали Прошил все таки у меня была 4650 с ней пробовал не получилось У друга взял 6800GT и о чудо флешер наконец то показал убитую карту.
Здравствуйте. Стал обладателем sapphire 6950 2gb(не референс), закоротил ноги 3 и 8, сделал копию биос и модифицировал с помощью мода выложенного здесь. Прошил через Dos и нифига, всё так как было раньше значения в GPU-Z идентичны до и после. Прошил биосом от 6970 карта не завелась, пришлось шить родной биос обратно. Подскажите может кто сталкивался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Mdsvs у меня до мси 6950 был нереф от хиса, прошил его модифицированным биосом от него же и также как у тебя ноль эффекта, ни вылетов, ни артефактов, ничего не изменилось. От биосом 6970 не шил, так как нужно было в магаз на обмен карту нести ещё.
Это, что у них специально для защиты от разлочки!?? Может есть какие нибудь данные по чипам, чтоб уж наверника быть уверенным?
Не защита ,а отключено на аппаратном уровне,нужно брать референс,там шансов по больше
Что то сдается мне, что надо чуть подождать, и великие умы придумают как это осуществить. Скорей всего надо ноги у GPU припоять, или есчё чонить??? Надеюсь очень, т.к. пробывал усё чо возможно, блииин!!! При прошивке в RBE последнем, там галочка есть на разлочку, карта запустилась но с дровами работать нехотела, а без них в GPU-Z показало 902 конвеерных процессоров. По возможности буду эксперементировать и отпишусь, есть некоторые домыслы.
P.S. Только карту жалко, т.е. денег если вдруг DEATH, да и жена прибьёт. Незнаю, что и сташнее