Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
ну, мне не было нужды искать на сайте сц в рф главная суть в том, что они всё ещё официально работают у нас и не уходили, а значит и с сц проблем нет, как понимаю
чето наедаловом попахивает, почему такая разница между хотспот и памятью если они одной пластиной охлаждаются?
а, видимо вы не в курсе, что у амд такая разница это "норма" у меня и на предыдущей была разница чипы у амд кривые, вот и весь ответ если бы тут можно было приложить скрин с игр, приложил бы, мне смысл обманывать
чето наедаловом попахивает, почему такая разница между хотспот и памятью если они одной пластиной охлаждаются?
а, видимо вы не в курсе, что у амд такая разница это "норма" у меня и на предыдущей была разница чипы у амд кривые, вот и весь ответ если бы тут можно было приложить скрин с игр, приложил бы, мне смысл обманывать
не вкурсе у меня нет такой разницы, чипы памяти и гпу одной пластиной охлаждаются, температуры памяти и хотспот 1-3 градуса максимум отличаются, но не как не 15)
вот тебе скрин с офф сайта найди тут испарительную камеру.
не вкурсе у меня нет такой разницы, чипы памяти и гпу одной пластиной охлаждаются, температуры памяти и хотспот 1-3 градуса максимум отличаются, но не как не 15)
не может быть так мало разницы, всегда у амд была разница примерно в 15 градусов, между обычной температуры общего чипа и горячей точки у меня на msi rx6900xt тоже была разница около 15 градусов, а там исполнение было очень даже, она весит больше моей новой гиги и сама больше на пол слота
не может быть так мало разницы, всегда у амд была разница примерно в 15 градусов, между обычной температуры общего чипа и горячей точки
ты там курнул что ли? причем тут разница между температурой GPU и GPU hotspot, когда речь шла между разницей температур между хотспот и температурой памяти.
речь шла между разницей температур между хотспот и температурой памяти
даже если ты об этом имел в виду, у меня на это есть ответ, память самсунг, она в разы холоднее первых версий 9000серии, когда везде была хуникс мне повезло, у меня самсунг, да вроде щас многие на самсунге выпускают, ну гиги точно, про других вендоров не знаю поэтому очень даже может почитай свежие отзывы со скринами, сам всё поймёшь
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Flanker-E+ писал(а):
вот как тебя адекватно воспринимать?
не воспринимай), я так с тобой уже давно понял) если у тебя вызывает недоумение тот факт, что оказывается можно прошить обычную в XT, и ты ещё задаешь вопрос "зачем это было делать"
[quote="Flanker-E+"]в общем ладно, спасибо на счёт подсказки про вертушку, думаю можно закончить этот балаган, мы уже не в ту тему ушли читай, интересуйся пк-железом, чтобы не удивляться, почему может быть такая разница между хотспотом и памятью, ну и чтобы не удивляться, зачем люди прошивают обычную в XT, чтобы получить бесплатный буст в производительности если надо скрин скинуть, могу попробовать в лс, если тут есть такое