Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Стоп! А это как так?
Hedgehog69, не знаю, как-то не задавался подобным вопросом, может карта не дает, может последняя версия NVFLASH млм NiBitor конвейеры не трогает Работает и ладно, зачем голову ломать? )
Цитата:
В реале у тебя вроде 1.4 В должно быть, но я уже ни в чем не уверен. Мультиметром мерил?
Мультиметра у меня нет, скорее всего 1.4в реальных. А смену напряжения при переходе из 2D --> 3D отчетливо наблюдал с помощью RivaTuner. Соответственно и карта в 2D абсолютно холодная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2005 Откуда: Троицк
Hedgehog69suroUnwinder Нифига не вышло. В скрипте поменял 3F на 1F. По схеме должно было получиться то что нужно. Н вместо включенных 5 вершинных конвееров я получаю только 4. Если 2F - то, получаю что было и раньше. Как думаете мог один из конвееров взять и испортиться? Может из-за разгона, может из-за того что напругу подымал до 1,4? Бывает ли такое? Просто ведь работали все 6 и вот по ходу дела тот конвеер который должен быть рабочим испортился, а разлоченный продолжает нормально работать. И кстати: это гарантийный случай или нет?
_________________ Иные акулы заметны не размерами, а масштабами того, как гребут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2005 Откуда: Троицк
ЕХО Ну ведь получается что так. Изначально пятый конвеер был маскирован, а шестой открыт. А теперь получается что пятый работает нормально, а шестой глючит. Конвееры ведь в бивисе прописаны?! Когда шью биос взятый с родного сайта ГИГАБАЙТ, а именно F4, то проблема все равно не исчезает.
Unwinder Не получается пропачить биос по твоей схеме. Может ты что-то упустил? У меня они щас по схеме 101111 (2F), а я пытаюсь сделать их по схеме 011111 (1F). Но по 1F он шьет всего 4 конвеера, а про 5-й забывает. Если шить по 3F то шьет все 6 конвееров. Как поступить тут?
_________________ Иные акулы заметны не размерами, а масштабами того, как гребут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2005 Откуда: Северн. Венеция
Здравствуйте многоуважаемая публика
Извиняюсь, что немного не в теме, но вдруг кто-то не заходит на барахолку:
Здесь есть владельцы видеокарты MSI-8975 (NX6800td128 AGP), купившие данную видеокарту в Снакт-Петербурге и готовые продать мне гарантию на карту со всеми необходимыми штрихкодами ?
Мужики моя видюха ласты склеила. Играл в F.E.A.R. отошел на 15 мин. пришел на дикие шумы из колонок, моник погас, выключил комп, включаю, не заводится, кулеры дернулись и все, тишина. Вытаскиваю молекс из видюхи комп заводится, но видюха пищит, чтоб молекс вставили. Я сразу на БП подумал, но не в нем дело, носил видюху на другом компе проверял все тоже. Причем шум из колонок так и идет при включении компа с видюхой. Как так может быть, что комп не заводится из-за за видюхи. Ну был бы там черный экран, но комп бы заводился, я еще бы понел, а так. Щас на TNT-M64 сижу. Благо еще гарантия есть, поеду менять. На PCI-E давно хотел перейти.
У меня такой вопрос могу ли я прошить биос в эту видюху без молекса, с помощью PCI видюхи, или нужен молекс для прошивки, с молексом та комп не заводится. Прошить хочу, чтоб вернуть родной биос, а то у меня там частоты сильно завышены и биос не родной.
Последний раз редактировалось MaXFull 25.12.2005 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
MaXFull Скорее всего погарели элементы питания...
MaXFull писал(а):
могу ли я прошить биос в эту видюху без молекса, с помощью PCI видюхи, или нужен молекс для прошивки, с молексом та комп не заводится. Прошить хочу, чтоб вернуть родной биос, а то у меня там частоты сильно завышены и биос не родной.
не беспокойся в сервисе они уже не увидят какой у тебя биос и с какими он частотами Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд MaXFull ЗЫ. если при старте видюхи с молексом доп. питания присутствует кратковременный писк (1 секунда), то это пробитое питание...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
suro
suro писал(а):
А на счет конвейеров - у меня удачно только 12х1, v5 раскрыты, после прошивки они-же и остаются... остальные закрыты как и в родном биосе, или просто не включаются прошивкой
мой пост подтерли насчет удивления по этому поводу.. взял твой биос подредактировал немного (380, 1.3в в 3d и память 850) карта в натуре определилась как 6800GT, но конвейры остались 12х1/5 . PS : сделал 12x1/6 380мхгц, память 900мхгц, все нормально пашет! пока в FEAR не фризило и в 3D MARK 05 3й тест без глюков идет /// завтра буду на 400 пробывать
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Последний раз редактировалось djdfy 25.12.2005 23:23, всего редактировалось 1 раз.