Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
djon#ekb писал(а):
игра не для всех,
я привёл её вовсе не по той причине, а чтобы показать зависимость фпс от разрешения (в этой игре на 1080р не упирается в процы и т.д. и хорошо видна разница за счёт видухи в разных разрешениях), какой примерно сейчас фпс в играх на разных видухах (а у меня есть игры, которые на 1080ти на ультрах выдают 20-30 фпс в 1080р и ещё ниже, если в проц упирается - вплоть до 10) + она показывает куда могут грядущие игры двинуться (там вон хорошо под кечи заточено).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
ingvar1974 самой разумной покупкой смотрится 2070, если же вам именно производительность любой ценой то 2080, у 1080 Ti не ахти СО
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
sevik68 писал(а):
derp, 1070 получает звание - самая выгодная покупка на авито
ничего она невыгодная, больше 20+ тысяч её цена, при этом без гарантии и производительность не сказать чтобы сильно выше нищеброд карт 1060/580, на 30% всего быстрее... При этом без гарантии покупки такие дорогостоящие это уже под вопросом.
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
unhurtable писал(а):
ingvar1974 самой разумной покупкой смотрится 2070
да и не сказать что 2070 карта разума, резанули её по производительности и по RT ядра капитально, раньше 70-е карты так не резали сильно. 40 тысяч деньги хорошие? вроде да, а что мы за них покупаем? обрезок.
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
да и не сказать что 2070 карта разума, резанули её по производительности и по RT ядра капитально, раньше 70-е карты так не резали сильно. 40 тысяч деньги хорошие? вроде да, а что мы за них покупаем? обрезок.
2060 резанули ещё сильнее если производительность ниже gtx 1070 : https://overclockers.ru/blog/Dambeldor/ ... 060-v-ffxv Всего лишь на пару % хуже , но тем не менее . Обладателям gtx 1066 даже нет смысла обновляется на 2060. До анонса Тьюринга я надеялся что будет как с паскалями 1066=980 и rtx 2060=1080, а что в итоге получаем? Никому ненужные rtx ядра на средней бюджетной видеокарте , по цене gtx 1070? Видать 1066 на б/у рынке за 10к ещё долго будет лучшей покупкой))
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды: Благо что после майнинга остались десятки , а то и сотни миллионов видеокарт. Пока майнинг не выгоден, то ещё долго на вторичном рынке будут предложение на базе архитектуры Паскаль.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
СергейФ писал(а):
Видать 1066 на б/у рынке за 10к ещё долго будет лучшей покупкой)) .
1066 на бу рынке за 10ку это бомба, есть эта карта и есть остальной ненужный мусор, преимущества.
*низкая нагрузка на ваш бюджет, мало кто хочет месячную зарплату отдавать на покупку какого нибудь огрызка 2070. *высокая производительность, достаточная для FHD, может не макс настройки, но позвольте, макс настройки нужны блондинкам, а не тру мужикам, вы в игры играете ради гемплея или ради графона? Эти лишние красивости для блондинок мешаются больше чем пользу приносят, геймплей важен. А то доходит до забавного, человек играет в игру ради графики, это деградация мышления.
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2017 Откуда: Курск
СергейФ писал(а): Видать 1066 на б/у рынке за 10к ещё долго будет лучшей покупкой)). Для Фулл ХД верно,а для 2К уже хренушки
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: А если искать на рынке б.у. 1080 ти менее чем за 35 нормальную не найти Поэтому и смотрю в сторону 2070 или если жаба не придушит 2080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
vortex34 писал(а):
за 25 готовы отдать.
vortex34 писал(а):
гарантия еще 24 месяца.
суперский вариант нащет биоса не стоит заморачиваться, там дуал биос с переключателем в любом случае если и прошивали, то только один а так вообще один из двух можно прошить от суперджетстрима с хорошим профитом
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...