Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
derp писал(а):
печ1070 в этой стране и наверняка, можно дешевле найти
дык найти я ее и за 18 могу щас, а это стандарт из яши ********************************************************************************************************
/конкурс ванги он, для бест тайм покупки, для тех кто не планирует ждать до 12.2019 /планка падения и дата ее достижения, ДО выхода радиков IV-2019? для 1070, 1080, 1080Ти
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
pakos2835 писал(а):
космос ценник же
Меньше 3-х недель назад за 27 продал палит 1080 геймрок за 27 с остатком гарантии в 10 месяцев. И покупатель ещё говорил что очень удачный вариант, остальное предложение в моей деревне вообще брахло без гарантии или ценник заметно выше. Так что за 25 с 2-х летней гарантией, если местной конечно, отличный вариант.
Протестировал карту вдоль и поперек, вроде все нормально. Бустит до 1850 Мгц во всех играх температура в закрытом корпусе не больше 70 градусов.Прогнал 3DMark, Furmark, Time Spy вроде все нормально. Лишь бы дровами не резанули производительность.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Стоит ли переплачивать за карту и фейковые настройки? просьба пройти тест https://www.youtube.com/watch?v=3KGlkcKh1CA это позволит вам понять, что умея настраивать игру можно обходится более слабыми видеокартами
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Стоит ли переплачивать за карту и фейковые настройки?
Честно сказать в половине случаев я не увидел разницы, а такая разница восновном если сравнивать ультра настройки и высокие ... В скором времени мы узнаем результат .
Сторговал еще 2 тысячи, за 25 готовы отдать. Стоит ли проверять биос, на предмет модификаций или шьют в основном карты радеон для майнинга?
TheYo брал Палит за 25 месяц назад, норм. Охлаждение у нее огонь, что то типа 30% вентиляторы крутятся под нагрузкой.
Руфусс писал(а):
Стоит ли переплачивать за карту и фейковые настройки? просьба пройти тест https://www.youtube.com/watch?v=3KGlkcKh1CA это позволит вам понять, что умея настраивать игру можно обходится более слабыми видеокартами
Подход человека, который берет карту только с рассчетом играть в текущие игры. Ок, берем карту которая только с лайфхаками запускает текущие игры, черзе два года, с играми которые на треть FPS меньше выдают, такой фокус уже не сработает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
KDebtor писал(а):
Подход человека, который берет карту только с рассчетом играть в текущие игры. Ок, берем карту которая только с лайфхаками запускает текущие игры, черзе два года, с играми которые на треть FPS меньше выдают, такой фокус уже не сработает.
ты цены в магазине видел на карты? такой подход наиболее актуален. Брать на перспективы карты которые устаревают с анонсом новой серии это само по себе невыгодное решеение. ты хочешь купить на перспективу продукт который максимально подвержен инфляции.
ты цены в магазине видел на карты? такой подход наиболее актуален. Брать на перспективы карты которые устаревают с анонсом новой серии это само по себе невыгодное решеение. ты хочешь купить на перспективу продукт который максимально подвержен инфляции.
Я же не барыга, я вообще практически никогда не продаю старую технику. Если я захочу деньги вложить, видеокарты - это последнее что я буду рассматривать.
К примеру мой один знакомый утверждает, что ему вполне комфортно играть в full hd при 60 кадров на 1050ti в большинство игр на высоких настройках . При этом он особой разницы не видит между ультра и высокими настройками . Я более чем уверен, что практически не будет разницы в восприятие игры между gtx 1050 ti на высоких и gtx 1080 ti на ультра. Графика несомненно является одной из главной составляющей геймплея, но когда разницу в изображение тяжело заметить, то невольно задаёшь себе вопрос, а стоит ли это переплаты ? Ведь к следующему поколению есть большой риск , что нынешний топ превратится в тыкву. В общем лучше брать карту по потребностям , чем на перспективу . Если gtx 1066/rx 588 могут обеспечить комфортный геймплей в full hd при 60гц , то нет никакого смысла переплачивать за топ в три дорого. P.S. даже на gtx 1050ti можно играть в full hd на ультра настройках в не мало игр, правда не первой свежести, но тем не менее : https://youtu.be/EGeiRAzQfV8
Последний раз редактировалось СергейФ 23.11.2018 23:34, всего редактировалось 1 раз.
просто бамба народа за 42 куска. причём через год выйдут новое поколение, там возможно х2 жахнут по инфляции и на мусорку понесёшь "народную" карту за 42 рубля
Цитата:
Графика несомненно является одной из главной составляющей геймплея
графика это вообще не геймплей и её развитие наносит вред геймплею. потому что появляются всякие кризисы, которые создаются не как крутая игра, а просто графику показать, причём проектов такого уровня где кроме графы нет вообще ничего сейчас через чур много а развиваться должен геймплей, потому что в нём заключён смысл. Но они развивают графику, это проблема.
Руфусс графика непосредственно влияет на восприятие, чем к красивее картинка , тем приятнее играть. То есть графика это неотъемлемая часть геймплея , по крайней мере я так вижу.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Но есть достаточно много пиксельных игр где геймплей завязан на разных механиках и к графики отводится небольшое внимание .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Руфусс писал(а):
просто бамба народа за 42 куска. причём через год выйдут новое поколение, там возможно х2 жахнут по инфляции и на мусорку понесёшь "народную" карту за 42 рубля
GTX1080 Palit JetStream стоит около 39к, очевидно что RTX 2070 Super JetStream в разы лучше, чем новая GTX1080 + лучи и свежие драйвера, доплатить всего лишь 3 косаря и получишь новомодные лучи Хуанга.
Руфусс писал(а):
потому что появляются всякие кризисы, которые создаются не как крутая игра, а просто графику показать,
1ый кризис как по графике так и по сюжету был на высоте, следующие части конечно не такие, зато графика на уровне + нагибает железо, тот же кризис 3 даже сейчас нагибает железо.
djon#ekb писал(а):
GTX1080 Palit JetStream стоит около 39к, очевидно что RTX 2070 Super JetStream в разы лучше, чем новая GTX1080 + лучи и свежие драйвера, доплатить всего лишь 3 косаря и получишь новомодные лучи Хуанга. .
так всегда было, новое поколение во все времена выглядело привлекательнее старого. причём это произошло даже с учётом того, что хуанг поднял верхнюю планку по цене
СергейФ писал(а):
Руфусс графика непосредственно влияет на восприятие, чем к красивее картинка , тем приятнее играть. То есть графика это неотъемлемая часть геймплея , по крайней мере я так вижу..
если игра красивая, но при этом по смыслу какашка, то в неё только примат будет играть. одна из проблем, что таких примато-подобных игр всё больше, причём революция в графике заставляет создавать игры с уклоном на графику, а качество геймплея вот ниразу не прогрессирует.