Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Беда пришла в дом и утащила видеокарту, да благославит душу этого цифрового война божество амд. Просьба подсказать в выборе новой так как железом уже давно плотно не интересуюсь. Диапозон 10к+\-, думаю брать новое железо. Старым взглядом пробежался по предложениям остановился на двух вариантах: 1) Gigabyte GeForce GTX 1050 OC 2GB (9.3к) 2) Gigabyte GeForce GTX 1050 Ti OC 4GB (12к) (есть за 11к палит с одним кулером и за 12 с 2мя, но думаю будет шуметь да и палит хз)
Беда пришла в дом и утащила видеокарту, да благославит душу этого цифрового война божество амд. Просьба подсказать в выборе новой так как железом уже давно плотно не интересуюсь. Диапозон 10к+\-, думаю брать новое железо. Старым взглядом пробежался по предложениям остановился на двух вариантах: 1) Gigabyte GeForce GTX 1050 OC 2GB (9.3к) 2) Gigabyte GeForce GTX 1050 Ti OC 4GB (12к) (есть за 11к палит с одним кулером и за 12 с 2мя, но думаю будет шуметь да и палит хз)
Я вот прямо сейчас смотрю на пару 570 по вменяемой цене: GIGABYTE RADEON RX 570 Gaming GIGABYTE RADEON RX 570 Aorus Но смущает, что многие пишут про шум.
С доставкой чуть больше 11500. Всяко лучше чем всякий треш наподобие 1050 за такую цену. Ой ну да чего это я, ведь сейчас начнется: уу низя гнать, ниту лгбтлампочек, 4гб прошлый век!1 Ну и прочий бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 10
Ivanz все середняки, наиболее интересно выглядят MSI и ASUS
Just Pancake писал(а):
С доставкой чуть больше 11500.
Да ты что, это какой метод платежа дает чуть больше, а то я вижу скорее около 12. а там и до гигабайта в мегабите недалеко а еще за 2к такая же MSI только 8Гб
pakos2835 писал(а):
ниего ты щас не купишь за эти копейки, кроме затычек на 35 фпс в одисейке
Твоя профильная 280я быстрее чтоль? Не надоело других штампами закидывать при этом со старьем в профиле
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945