Как гнать прошитую карту? Из контрол центра становится нереально, т.к. шаг получается просто огромный, ati tool показывает 600/700, еще одна утилита для x1800 тоже показывает 600/700. Самое интересное что когда пытаешься в Ati tool поднять частоты до 700/800 глюки лезут . Такое ощущение что на самом деле получается намного больше , что то этот биос там сильно меняет в коде. Вот поэтому я и спрашивал кто как делает ?
Он еще и напругу меняет , а ты когда Ати Тулом поднимаешь частоты , видимо напругу не меняешь Тем не менее , с прошитым биосом я не знаю как разгонять )
Ну я тоже не знаю , да и не важно Для меня было принципиальным преодолеть порог в 10к попугаев. И я это сделал с прошитым биосом и слегка разогнанным процом 10.1к попугаев , что не может не радовать ) Дальнейшие попытки увеличения попугаев на мой взгляд бессмысленны в силу их неоправданности. А так , круглый рубеж преодолен и я доволен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Что может быть?
Вчера приехала х1800хл. Первым делом поменял кулер на волкано11. В марке 05 в 3 тесте черные точки пробегают! Откуда?
Ядро 100% не сколол. Темпа в нагрузке 46.63, амбиент 36. Частоты сток Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 8 секунд вернул обрато стоковый кулер и мать поменял - то же самое дрова с диска и отдельно 5ю12 пробовал
Никто не сталкивался с подобной хренью , машина работала часа 2 и повисла (вечером), полсе перезагрузки опять висяк . Температуры все в норме . Выключаю и включаю заново, тишина ... Кулеры крутятся а видео не запускается . Короче промучился я и запустил только в двумя БП . Один на видео подключил, второй все остальное питал . Видимо
Linkwold 400w не тянет мою конф-у
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
3a_AMD Это ты ХТ пытался юзать на этом
Цитата:
Linkwold 400w
Я удивляюсь как у тебя вообще ни че не сгорело от такого невежества к себе и другому железо.Карту взял за килобакс а БП самый паршивый. Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды *NEO* А как там на счет патчика к марку,мож из за него.Ты дрова от ГТ вычистил мож тож одна из причин.А до замены охлаждения артов не было.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Я удивляюсь как у тебя вообще ни че не сгорело от такого невежества к себе и другому железо.Карту взял за килобакс а БП самый паршивый. Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды *NEO* А как там на счет патчика к марку,мож из за него.Ты дрова от ГТ вычистил мож тож одна из причин.А до замены охлаждения артов не было.
Member
*NEO* Полосы я думаю у всех проскаивают,это так я думаю карта иницилизируется,типа спасибо программерам АТИ,ну я уже привык к этим морганиям во время загрузки винды.
Member
*NEO* Черных точек в марке у меня нет,правда на стоковых частотах я наверно один раз тока прогонял,когда карту купил Попробуй все же патчик поставить,мож в нем дело.Все же железо новое,надо весь софт новый и все обновления соответственно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Добрался наконец таки я до карты, разгон никакой 565/610 - пока предварительно без поднятия напруги.
На моем конфиге все по дефолту в 05 - 6549, в 03 - 13331
После разгона проца в 05 - 7289, 03 - глючит, показал 71***, 1-й тест проходит норм, остальные 3 просто черный экран, но тест идет, выдал по 500-600 фпс, хз почему, думаю БП маловато...
01 марк тоже вылетает, на НГ выходных буду разбиратся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
Alexxxx Jordan
я тут проэксперментировл !
и вот что
Поставил Windows Xp 64 + SP 1
и Дрова 5,13 X64
Serius Sam 2 Залетал
Никаких глюков на X1800Xl с HDR ненаблюдается
Все красяво и Суперски выглядит !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
DVS.. писал(а):
Ну и че пропали точки.
Нет, не пропали . Значит они размером в 10 пикселов, и с разогревом карты их становится меньше. Они есть как без разгона так и с разгоном. БП нормальный, все переустанавливал+вчера 13 каталист ставил - они остались Придется в утиль ее