Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся. Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
deep_zz Мои не сильно отличаются.
Твои тайминги моей карте не подходят, она с ними странно себя ведет, монитор начинает гаснуть рабочий стол необнавляется!
Почему так?Есть какие-нибудь соображения по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Прошу помочь. За веткой слежу внимательно. ФАк читал. там ответа нет.
Привезли мне сабж MSI Oem. Если получится, заберу вечером. Насколько я понял. переходника доп. питания там нету.
Так нужно ли доп питание вообще?
Если да, то как сделать переходник самому.
Вариант "купить" отпадает. из-за нереальности.
Может ссылочку дадите...
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Смотрел свои тайминги0-080f1b151-090105082-20250607
Наконец то выяснилась причина такой разницы в разгоне по памяти... сегодня попозже попробую поменять тайминги и разогнать еще раз... о результатах отпишусь.
_________________ R9 3950X PBO on | Asus Crosshair 8 Hero | 32GB 3600MHz@CL16 | RTX 2080Ti Palit GP OC | SSD Samsung 970 PRO 1TB + 2 SDD Samsung QVO 4 Tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
Sergey_Par Может изза того что у меня Хюникс MJordan Без кабеля будет работать но на пониженых частотах....можеш смело на них наежать по поводу кабеля, даже в ЕОМ они должны быть....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Оверы кно-нибуть пробывал данный девайс на 300w Codegen У меня просто такой! Пошу не указывать на фак Его прочёл:oops: Просто хочу приобрести незнаю нормально попрёт или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Мдя, недолго музыка играла... Что-тось подглючило мою видюху.
Не держит 520/1200 теперь. Артефакты в GT2 3DMark'05 появились, ну и следовательно в GT3 тоже.
Не перегрев, это точно. Ибо заметив этот косяк, я системник на подоконник поставил,
а там темпа на ГПУ под нагрузкой на 10*С ниже чем под столом.
Новых устройств не цеплял, а даже приводы отсоединил напрочь и один винт, чтобы БП разгрузить.
На 510/1170 марки проходит нормально, но, блин 150 попугаев улетели...
Предшествовал этому безобразию глюк в 2D на рабочем столе - многогратное наложение
и смещение изображения (как на старых мониках бывало. если выставишь разрешение, которое он не поддерживает). Прикол - "тренажер Гагарина" видели ? Вот почто тоже самое.
Так, налицо некая деградация.. Буду надеяться, что процесс обратим, или по крайней мере не продолжится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
Deep_zz по поводу хюникса для меня новость, думал что тоже самсунг.
Оказывается что в разных биосах не все группы совпадают!
Пробывал все группы из двух биосов ни одна не работает.
dain_dark у тебя хюникс или самсунг?
Сейчас этот форум просматривают: MAXuHATOP, -SPQR- и гости: 30