Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
SkYL1NeR Я считаю, что выше 3-х вряд ли пойдёт...Вообше-то у меня двуялерка на воздухе как раз на 2.88 работает...под водой также работала, но думаю, когда мать нормльную достану можно будет чуть дальше погнать...
MAxS LeVin Попробовал я дрова 6.37 от NV - никаких изменений(((
white Ничего нового не слышно про дрова и т.п., чтобы проблему решить? Кстати суппорт ATi ответил? Мне что-то больше не отвечают они((
amdfan
Цитата:
Кто нибудь в перспекитве собирается вообще брать мастер карту?
Я собираюсь...
To All Кто-что знает по решению проблем с прогрузами и рывками - поделитесь - оч. надо!)
Кстати, а есть ли редактор БИОС для X1900 карт?
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
докладываю)
Мучал вчера свою х1900хт от PowerColor(пока на воздухе, того что случилось с 7800гтх повторять не собираюсь)
Catalist Control Center выставил 688/799 - короче, 690/800 т.е. максимально возможные частоты которые умеет. Запустил 2005 марк, на втором тесте (там где светлячок летает) сработал впу-рековер, перезагрузился выставил теже частоты, запустил 2006 марк, снова на втором тесте (где уже два светлячка) впу-рековер - странно это. температура при этом (мониторил ривой) находилась в районе ~75С.
Сегодня с утра, смотрел на что способна память, успел дойти до 820-830 (2006 марк без артов и т.п.). на 850 весь экран покрылся зелеными точками - напругу на памяти не трогал.
Теперь странности:
1. Сегодня обратил внимание, что при появлении Welcome screen экран как-то странно моргает. Только что вычитал (где-то в середине темы) что возможно это из-за смены разрещения/герцовки. У всех так? У меня на столе стоит 1152х864/85.
Приду домой попробую поменять.
2. Карта абсолютно везде называется как X1900 Series и никаких там XT - так о ней говорит Catalist(6.2 оф.), сама XP, RT и т.п. (сандры с эверестами не юзаю) Это нормально?
3. Странно маленькиий результат в марках. В 2005 - в районе 10400 попок на дефолте, результат от разгона зависит слабо: +50-100 попок . В 2006 марке получал ~4800 в дефолте и ~5150 попугаев с разгоном на уроне XTX (не помню точно частот)
Вопрос: Это из-за проца или где? (проц стоял на 2500мхз, причем был асинхрон память на 200 но 2-2-2-5 - не бейте за безобразие, это все из-за потопа )
З.Ы. винда загажена: перенесла смену материнки (nf2->nf4) и 5-ть видях (6800GT->S3-Virge->VooDoo 4500->7800GTX->X1900XT ) переставить все некогда но, имхо, это все не из-за нее, процессов лишних нет, вирусов и проч. также)
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Последний раз редактировалось Shadow of death 27.02.2006 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
Я не в состоянии в Вин ХР х64 установить Cat 6.2 x64, после перезапуска сообщение об ошибке. В Software драйвер значится как установленный. Что я не так делаю? И чем разгоняете Х1900ХТХ - Riva Tuner её не знает, при запуске ATI Tool радуюсь чёрному экрану (XP x32) и зависшему компу. Control Center поднимает тока до 690/800 (при этом в 3ДМарк06 6480 попугаев набрано, за что Оптерон 170@3050MHz поблагодарить надо). Млин, купил бы 7800GTX да не парился б щас. HELP!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
kgolikov писал(а):
винду переставь, попугаи в грязной винле не размножаются.
а есть другие варианты? я ж попросил обойтись без этого средства всех времен и народов. имхо не в этом дело Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду ни хрена себе...только что заметил, у меня пропало постов эдак 50 - я вроде столько не флеймил Добавлено спустя 55 секунд т.е. не офтопил
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
LoPot Да 7000 руб это ИМХО много. Я доплатил всего 1700. А по поводу камня тестил я Толеда на 2600mhz разницы не заметел. И по тестам нет. Поэтому почему бы и нет:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
Всем привет!
Стал счастливым обладателем 1900хтх сегодня
В общем впечатления очень положительные, но "окна" менять придется
Почему-то х1к Overclockers tool показывет напряжение на ядре 1,2 В в 3D, поставил AtiTool 0.25 beta14 - вообще что попало показывает (пока поставил 6.2 со стандартной панелью). Плохо, что нет нормального (АТТ) софта под карту. Невозможно ничего посмотреть и поменять так, как обычно мы делаем. Наслышан про проблемы с играми.
Самое главное, в FEAR проблем пока не заметил.
_________________ Vodka without beer is wasting your money
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Moscow
Народ. Здесь недавно заметил , что мой Sapphire X1900XT при запуске компа раскручивает турбину до максимума , а через 1-2 сек. обороты сподают. Так и должно быть ??? И с чем это связанно.