Если ты зашил в новый драйвер монитора только 85 герц, то 60 герц в том разрешении у тебя не может просто быть.
Попробуй сделать драйвер снова. Забей пару разрешений и для каждого из них самое высокое разрешение.
Вручную выбери новый драйвер моника. И всё будет ОК.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2003 Откуда: Moscow
КашА Дык, драйвер ни в какую не ставится, винда говорит, что этому устройству (монитор) драйвер не нужен. Я еще заметил, что в дровах 6*.** серии есть закладка, где мона разрешения-частота выставлять, а в 7*.** серии нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
Нет, ты на вопрос "откуда взять драйвер", внизу поставть галочку напротив надписи "Я сам выберу драйвер" (или что типа этого). А фикс рефреша через дравер видюхи создаёт дополнительную нагрузку на процессор, уменьшая производительность.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Arhnet
rus Я сам недавно с такой же проблемой столкнулся надо зайти в base и открыть DoomConfig.cfg и туда добавить строку seta r_displayrefresh "85"
если это аддон Resurrection of Evil папку d3xp открываеш.
_________________ Гнаться за скоростью - всеравно, что за зайцем по полю
Народ Help
Дум3 1024*768 High AA4 AF8 прогоняю встроенный бечмарк несколько раз получаю всего 23 фпс, что-то мне кажется маловато будет!
В чем может быть проблема?
3dmark05- 4917
видяха Sparkle 6800gt все как положено 350-1000. 16x1, 6vp
единственное что только греется до 78 гр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Москва
NaJ199 Что-то памяти маловато. Для дума надо 1 гиг точно. Да и 3ghz я бы тоже сказал мало, лучше где-то 3.4
Но главный ограничитель все ж память, так как видюха должна давать в раза 2.5 лучше резалт, если её ничто не ограничивает
К тому же советую прогнать тест дважды, скорость вырастет(если этого ещё не сделал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Москва
NaJ199 копай в дровах, про память - фигня. Я гонял дум3 и с 512 и с гигом, разница 3-5 фпс, просто с гигом быстрее грузится. седня поставлю ROV - результаты отпишу позднее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2003 Откуда: Moscow
КашА Драйвер поставил, но как было 60 Гц, так и осталось (драйвер точно установлен). Помог совет Siryx. Видимо дум намеренно выставляет 60 Гц.
Siryx Большое спасибо за совет. Теперь у меня 100Гц в думе и во всем остальном. За время мороки с рефрешем, обнаружил, что мой монитор может выдавать до 119Гц в 1024х768.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
NaJ199 а какие настройки качества графики в думе? не ультра ли случаем.
512 будет маловато, т.к. все-ровно свопит, даже на 2 проходе. с 1 гигом у меня проблем небыло.
и как система себя ведет при тесте? просто постоянно низкий фпс или видно как веник свопит и картинка притормаживает?
а если без АА и АФ то как -- симптомы прохождения тестов такие же как и с вкл. АА и АФ?
Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд: rus
Цитата:
Видимо дум намеренно выставляет 60 Гц.
дум прост опенГЛ, и чтоб все опенГЛ приложения побороть то вот это http://downloads.guru3d.com/download.php?det=911 поставьте и будет в любых драйверах закладка по выставлению частот (др. полезностей) для каждого разрешения. проверено. работает!